Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
2014063:Dervik:к слову о ПДД, знаки и перекрёсток до окончания закруглений и сплошных, дальше обоюдное перестроение
Если вы не покинули полосу разгона (смотрите горизонтальную разметку ПЧ), то п. 59, касающийся одновременного перестроения движущихся попутно ТС, не действует и следует руководствоваться п.71:
71. При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу движения, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.
А тот который съезжает может перестраиваться не уступая? ![]()
3821998:2014063:Dervik:к слову о ПДД, знаки и перекрёсток до окончания закруглений и сплошных, дальше обоюдное перестроение
Если вы не покинули полосу разгона (смотрите горизонтальную разметку ПЧ), то п. 59, касающийся одновременного перестроения движущихся попутно ТС, не действует и следует руководствоваться п.71:
71. При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу движения, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.
А тот который съезжает может перестраиваться не уступая?
Не имеет права, но по жизни может
Некоторые водители иногда неадекватно реагируют на то, как ведут себя другие водители. Казалось бы в чем проблема если выезжающий на МКАД перестроится перед тобой и уедет вдаль. Тебе же все равно тормозить для сьезда. Но некоторые воспринимают это как попытку изнасилования в извращенной форме. И в ответ творят дичь.
2014063:Dervik:к слову о ПДД, знаки и перекрёсток до окончания закруглений и сплошных, дальше обоюдное перестроение
вот я говорю, тут половину на перездачу надо отправить, родной, покажите мне там полосу разгона
....и так неодного аргумента про концовку .... звездоболы
AntonVict:Dervik:да я про то что вырезала практически с ДТП, ...ну лишилась бы прав и машины за такое
Всё совсем наоборот. Это ты её вырезал, и именно тебя признали бы виновным в ДТП, если бы оно произошло.
Плюсую этому комменту:
если бы я её вырезал, она бы торчала в разделительном отбойнике, я от неё 3 раза увернулся, непонятно зачем она ускорялась пытаясь перестроиться в меня, когда я сбросил скорость она ещё раз ускорилась и вырезала - это видно на видео, я увернулся, не стал бить, если у неё ПМС - пусть принимает успокоительное
а и да, по факту косания, я был в своей полосе, а тело ехавшее по диагонали со второй на обочину было бы признано виновной в ДТП, вы немного серым веществом и передвижением тел в пространстве оперируйте