а среди нашего стана сюда кто-нить выявлял желание попасть...и может попал?
http://www.znyata.com/novosti/stydiya-nfk-minsk-2.html
а среди нашего стана сюда кто-нить выявлял желание попасть...и может попал?
http://www.znyata.com/novosti/stydiya-nfk-minsk-2.html
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
medion9700, ммм, какая катярааа Это что? Он (она) так цветок покусал?)))
Подскажите где купить зарядное для сони альфа 200, есть на ebay но долго ждать, а надо фотать. Может у кого нибудь осталась не нужная, куплю.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Viaggiatrice:medion9700, ммм, какая катярааа Это что? Он (она) так цветок покусал?)))
это кот. цветок здоровенный и со всех сторон этим котом обкусанный хозяева ему кыш-кыш кричат-- а коту по барабану,знай себе наяривает еле успел снять--кота веником прогнали.на первом снимке это он с вожделением на цветок смотрит--а на втором собственно трапеза ему траву специальную кошачью покупали--не ест, а вот цветок понравился на вкус
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
BigSerpent:Володя, это не драцена? Мне жаловались на кота, который жрет драцену.
Саша, а фиг его знает, как цветок зовётся---не догодался спросить
Vertolet:medion9700:а что с ним не так?
ГРИП )
параметры съёмки были===исо 800, дифрагма 2.8 , фокусное 70. стекло минолта 28-70 2.8G--так что второй глаз в грип не поместился
Планирую завтра прокатится по вечернему Минску, если позволит погода, подскажите, пожалуйста, места с красивой иллюминацией. Для себя определил пр. Победителей (район Стелы), Троицкое предместье, церковь на Всесвятских, библиотека. Может кто компанию хочет составить?
ддс:Планирую завтра прокатится по вечернему Минску, если позволит погода, подскажите, пожалуйста, места с красивой иллюминацией. Для себя определил пр. Победителей (район Стелы), Троицкое предместье, церковь на Всесвятских, библиотека. Может кто компанию хочет составить?
площадь независимости ,проспект, возле кафедрального собора, троицкое, площадь свободы на вскидку
medion9700, классно котэ получился. вторую сам вытянул? а тож помню исходник темный был...
когда своего покажешь?
Ниче так сделали въезды-выезды в город. Мне нравиться проспект на въезде со стороны Кургана Славы... Вот только погода швах совсем...
Бумеранг:ИСО 800 на 1/50 и f-4 (Банка на А700) и даже для веба все очень грустно
Не, такого треша я у себя на 24Мп еще пока не видел....
А сам кадр можно выборочно поблюрить... На одежде и фоне никаких особых деталей нету, а блюром шум прибьется немного....
Как раз с погодой то и везет, предложение остается в силе. Я буду на машине, могу забрать. Отъезжать буду в районе 20.00 час. от Ледового дворца по Притыцкого. Телефон 652-92-42.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
приехал сегодня мой кенон. теперь можно сравнить с любимой а850. и сравнение неоднозначное.
скажу от имени кенон:
-Юзабилити? Не, не слыхали.
если у соньки все меню можно пройти одним джойстиком - тот тут надо джойстик поотклонять, диск покрутить, кольцо покрутить, кнопочки понажимать - умаешься. А еще эта даунская кнопка на барабане режимов, что и у а99...удобного переключателя режима фокусировки опять же нет под объективом. в руке без батблока лежит никак. с а850 я о батблоке даже не задумывался..
но картинка конечно другая. картинка мне понравилась, даже с учетом слабенького объектива токина.
теперь конечно надо заработать на 50/1.0 ))
софт кеноновский показался на первый взгляд поинтересней и шустрей.
итог: в плане удобства и приятности кенон после сони это шаг назад. но картинка интересная. будем экспериментировать.
PS Еще заметил - самое крутое отличие от сони - на шейном ремешке марка вышита, а не нарисована