Ответить
  • butterfly100 Senior Member
    офлайн
    butterfly100 Senior Member

994

14 лет на сайте
    пользователь #286828

Написать сообщение

994
    # 22 августа 2016 13:55
    Aicha-cha:

beeduin:

paparazzo, это просто перестали возить разные размеры, а стали самые ходовые.

соглашусь с Вашей позицией :-) на мою маму, женщину весьма королевских форм, ничего не выберешь из обычного масс-маркета. Только ЦУМ, только хардкор :-) А брендам невыгодно всю линейку во всех размерах выставлять, это допзатраты и нет вероятности, что раскупят. Да и лет 10 назад эти самые бренды привозились из России) сейчас не уверена, что ситуация изменилась :-)

Вашей маме нужно ехать в "Богарырь" на притыцкого

• Aicha-cha Member
    офлайн
    Aicha-cha Member

153

13 лет на сайте
    пользователь #412281

Написать сообщение

153
    # 22 августа 2016 16:03
    butterfly100:

Вашей маме нужно ехать в "Богарырь" на притыцкого

Моя мама прекрасно справляется со своим шоппингом и без богатыря :-)

Рано или поздно все будет хорошо. В конце концов, мы же не вечные
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 22 августа 2016 17:46
    Aicha-cha:

соглашусь с Вашей позицией :-) на мою маму, женщину весьма королевских форм, ничего не выберешь из обычного масс-маркета. Только ЦУМ, только хардкор :-) А брендам невыгодно всю линейку во всех размерах выставлять, это допзатраты и нет вероятности, что раскупят. Да и лет 10 назад эти самые бренды привозились из России) сейчас не уверена, что ситуация изменилась :-)

Я недавно была в ТЦ Магнит на Шаранговича (Сухарево). Там есть павильончик, торгующий одеждой для женщин "королевских" размеров (от 50 до 60-го). Я мимо проходила, мельком глянула. Вроде, есть симпотичные модели (правда, это уже дело вкуса). По ценнику, к сожалению, не подскажу. Если заинтересуетесь, скажите, я там периодически бываю, могу спросить.

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 22 августа 2016 18:43 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.

Докладываю.

без чека сухой шампунь не приняли и не обменяли. и чхать они хотели на закон потребителя

40 тыщ в :ass:

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

255

8 лет на сайте
    пользователь #2006454

255
    # 22 августа 2016 18:46
    qwerty_123:

без чека сухой шампунь не приняли и не обменяли. и чхать они хотели на закон потребителя

правильно сделали
    где чек?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 22 августа 2016 18:46
    qwerty_123:

40 тыщ в

Он из чистого золота? Шикуете, покупать шампуни за 20 штук баксов

Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12803

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12803
    # 22 августа 2016 19:07
    Хочу_в_отпуск:

qwerty_123:

правильно сделали
    где чек?

Чек - не обязателен. Почитайте Закон о правах потребителя.

Добавлено спустя 15 секунд

qwerty_123:

Докладываю.

Запись в книжке оставили?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

255

8 лет на сайте
    пользователь #2006454

255
    # 22 августа 2016 19:13
    Daimos:

Чек - не обязателен.

ЧТО?

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7545

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7545
    # 22 августа 2016 20:03
    Daimos:

Чек - не обязателен. Почитайте Закон о правах потребителя.

Под эту марку нанесет кто древнего застоявшегося на полках барахла с понтом "нипадашло/шламалашашамо", после магазин разбирайся.Если нет чека,то нужны другие доказательства,что товар именно у них куплен.У дамы ни чека,ини иного доказательства не нашлось, по белорусской традиции пошли на форуме гневные посты строчить :roll:

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12803

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12803
    # 22 августа 2016 22:57 Редактировалось Daimos, 1 раз.
    Хочу_в_отпуск:

Daimos:

Чек - не обязателен.

ЧТО?

Ну е-мае
    согласно пункта 8 статьи 20 Закона о защите прав потребителей (далее - ЗПП), отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт приобретения товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.Для подтверждения факта приобретения товара могут использоваться свидетельские показания, элементы потребительской тары (упаковки), на которых имеются отметки, подтверждающие, что приобретение товара осуществлялось у данного продавца, а также документы и другие средства доказывания, указывающие на приобретение товара у данного продавца.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Seelöwe:

У дамы ни чека,ини иного доказательства не нашлось, по белорусской традиции пошли на форуме гневные посты строчить

В магазине есть камеры, барышня могла расплатиться пластиковой картой и многое другое принимается для доказательства приобретения товара в магазине.

Можно тут почитать что и как делать
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=590965

• Донор_Ветер Senior Member
    офлайн
    Донор_Ветер Senior Member

2136

11 лет на сайте
    пользователь #939364

Написать сообщение

2136
    # 23 августа 2016 06:31

Попробуйте дозатором в воду опустить на пару часов.

Не нашедшие братьев по разуму ищут братьев по крови.
  • Aicha-cha Member
    офлайн
    Aicha-cha Member

153

13 лет на сайте
    пользователь #412281

Написать сообщение

153
    # 23 августа 2016 08:51
    Тутта:

Я недавно была в ТЦ Магнит на Шаранговича (Сухарево). Там есть павильончик, торгующий одеждой для женщин "королевских" размеров (от 50 до 60-го). Я мимо проходила, мельком глянула. Вроде, есть симпотичные модели (правда, это уже дело вкуса). По ценнику, к сожалению, не подскажу. Если заинтересуетесь, скажите, я там периодически бываю, могу спросить.

Тутта, спасибо, про этот павильончик мы знаем, жили как-то в том районе пару лет, были весьма симпатичные вещи на больших дам, соглашусь. Сейчас в основном мама одевается в Польше или Литве, в РБ покупает лишь тогда, когда что-то срочно надо.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

qwerty_123:

Докладываю.

Я так понимаю, у Вас не сам дозатор забился, а он уже просто не нажимается? ну что уже поделаешь, у меня в белорусском шампуне именно дозатор забивался ,постоянно. Тот же DOVE этим вообще не грешил.

Рано или поздно все будет хорошо. В конце концов, мы же не вечные
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14852

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14852
    # 23 августа 2016 13:02
    Daimos:

В магазине есть камеры, барышня могла расплатиться пластиковой картой и многое другое принимается для доказательства приобретения товара в магазине.

Барышня сама должна предоставить доказательства, магазин помогать не обязан.

Себе свой совет посоветуй
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 23 августа 2016 13:10

Yuna, элементарно, привести подругу с которой "покупали".
    У меня был случай с возвратом товара, чека не было, свидетелей не приводил, расчитывался наличкой, а не картой. Единственный вопрос был что хотите, обменять на аналогичный, или возврат денег. Так что это зависит от человеческого фактора и на фактор этот можно и нужно надавить при нежелании соблюдать законодательство.

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7545

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7545
    # 23 августа 2016 13:28
    Daimos:

В магазине есть камеры, барышня могла расплатиться пластиковой картой и многое другое принимается для доказательства приобретения товара в магазине

Святая наивность :trollface: Камеры как могут помочь?Дама лицо на камеру с товаром светила?В магазине таких дам в день немало, думайте, прежде чем предлагать.А про карточку вообще феерично, учите матчасть лучше, а не спорьте

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14852

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14852
    # 23 августа 2016 13:58
    mikolast:

Так что это зависит от человеческого фактора и на фактор этот можно и нужно надавить при нежелании соблюдать законодательство.

Согласна. Проходила такое с е-доставкой. Одна мадам упёрлась - нет чека и коробки, не будем менять и вообще товара нет на складе, хотя в каталоге присутствовал. Накатала на неё жалобу за ввод покупателя в заблуждение и оставила претензию ещё раз. Перезвонила другая сотрудница и всё уладилось.

Себе свой совет посоветуй
  • zzXzz Senior Member
    офлайн
    zzXzz Senior Member

2483

13 лет на сайте
    пользователь #392951

Написать сообщение

2483
    # 23 августа 2016 17:20

Такой вопрос... может есть в нашей стране нормальное пиво ? Просто пробовал Жатетский Гусь и Аливарию... :puke:
    скажем так, я новичок. Тратить деньги на невкусное пиво что-то не хочется. Особенно в собственный день рождения (кой будет скоро)
    Надеюсь я темами не ошибся. :D Так как наше пиво дешевле даже российских аналогов.

• alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

1784

17 лет на сайте
    пользователь #89575

Написать сообщение

1784
    # 23 августа 2016 17:29

zzXzz, лидское "Санделс" например

Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15669

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15669
    # 23 августа 2016 17:41 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    zzXzz:

может есть в нашей стране нормальное пиво ?

Я из белорусского пива пью или разливное в гипермаркетах (в Короне, в Гиппо, в Бигзе), или Лидское Пилснер или Лидское Классическое.
    А вообще, за годы выработалось главное правило выбора бутылочного пива в магазине - минимальный возраст пива в бутылке (наиближайшая дата разлива в бутылки) (до 2-3 недель, как-то даже умудрился найти 7-дневное пиво). Пиво 1.5-2 месячного возраста не вкусное совсем.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1564

11 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1564
    # 23 августа 2016 18:59

Ну не знаю. Спорить о том,какое пиво вкуснее - это как спорить о том,какой цвет радуги красивее. ИМХО.