Katena1803, так что вы будете делать если вам в след раз не дадут годовую?
Bierman:LittleOne:Съездите, привезете ВАТЫ, получите годовую.
ога... а потом катена будет тут ругаться почему ей не дали год..
А если дадут год, как и практически всем остальным дают в такой ситуации в Минске?
Скажите пожалуйста
Заканчивается годовая виза на закупы
На руках есть ваты на 370 и 305зл
У жены 470зл
Хватит на двух годовую?)))
И ещё один вопрос - как часто можно въезжать - выезжать в Польшу?
Здравствуйте! такой вопрос, визы заканчиваются 9 августа, если я сейчас подамся на новую визу с 10го августа, могу ли я въехать например 8 августа, а выехать уже по новой визе, тоесть после 10го?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22354 |
16 лет на сайте Город:
|
Katena1803:Вы я вижу только воду любите лить, иногда лучше промолчать, чем говорить.
Вы знаете о ветках форума про визы и не удосужились посмотреть статистику выдачи виз?
Вам дали"правильные" визы, на бОльший срок документы не предоставлены.
Ryp:хватит на двух годовую?)))
Подаетесь где?
Ryp:как часто можно въезжать - выезжать в Польшу?
Хоть через минуту после предыдущего выезда. Странный вопрос.
офлайн
Katena1803
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Katena1803:Вы я вижу только воду любите лить, иногда лучше промолчать, чем говорить.
Вы знаете о ветках форума про визы и не удосужились посмотреть статистику выдачи виз?
Я смотрю тут полно тех, кому лишь бы потрепаться Мой вопрос уже решен!
Ryp, сумма ват не имеет значения.ездить можно хоть 3 раза в день.ну незнаю как у вас в гродно после годовой с ватами 2 года реально получить.моей жене после одноразовой культурной дали закупы год(ватов не было)
lonely_phantom:Katena1803:Вы я вижу только воду любите лить, иногда лучше промолчать, чем говорить.
Вам дали"правильные" визы, на бОльший срок документы не предоставлены.Ryp:хватит на двух годовую?)))
Подаетесь где?
Ryp:как часто можно въезжать - выезжать в Польшу?
Минск
Хоть через минуту после предыдущего выезда. Странный вопрос.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22354 |
16 лет на сайте Город:
|
Ryp, более чем достаточно, если не будет "сюрпризов".
1600 сообщений, а цитировать так и не научились?
Всем привет. Была литовская мультивиза на 30 дней с коридором - 90 дней. По ней один выезд в литву на 13 дней. Хочу подать на польскую визу. Как я понимаю скорее всего будет однократная. Но если мне надо, например, на 10 дней, могу ли я получить однократку с коридором, допустим, в месяц, т.к. не хочу предоставлять бронь. И как при этом указывать кол-во дней в запросе? Так и просить - 10 дней с коридором - 1 месяц? Заранее спасибо за ответ.
potir:Всем привет. Была литовская мультивиза на 30 дней с коридором - 90 дней. По ней один выезд в литву на 13 дней. Хочу подать на польскую визу. Как я понимаю скорее всего будет однократная. Но если мне надо, например, на 10 дней, могу ли я получить однократку с коридором, допустим, в месяц, т.к. не хочу предоставлять бронь. И как при этом указывать кол-во дней в запросе? Так и просить - 10 дней с коридором - 1 месяц? Заранее спасибо за ответ.
Поляки дают на закупы однократ до 7 дней, туризм однократ на количество оплаченных дней отеля. И какую визу на 10 дней без брони Вы собрались у поляков получать?
LittleOne:potir:Всем привет. Была литовская мультивиза на 30 дней с коридором - 90 дней. По ней один выезд в литву на 13 дней. Хочу подать на польскую визу. Как я понимаю скорее всего будет однократная. Но если мне надо, например, на 10 дней, могу ли я получить однократку с коридором, допустим, в месяц, т.к. не хочу предоставлять бронь. И как при этом указывать кол-во дней в запросе? Так и просить - 10 дней с коридором - 1 месяц? Заранее спасибо за ответ.
Поляки дают на закупы однократ до 7 дней, туризм однократ на количество оплаченных дней отеля. И какую визу на 10 дней без брони Вы собрались у поляков получать?
Спасибо, понятно. Уже никакую
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22354 |
16 лет на сайте Город:
|
potir, съездить в Польшу за ВАТами - не вариант? Многократная литовская уже закончилась?
добрый день, подскажите пожалуйста, хочу к друзьям в варшаву на две недельки сьездить, виз до этого не было вообще. на какой тип лучше подаваться чтобы хотя бы на две недели открыли?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
dimdirim:добрый день, подскажите пожалуйста, хочу к друзьям в варшаву на две недельки сьездить, виз до этого не было вообще. на какой тип лучше подаваться чтобы хотя бы на две недели открыли?
литовскую можно на 3 месяца первую получить , польскую максимум 7 дней коридор 1 месяц , или оплаченый отель на все время прибывания 2 недели
Подскажите. Имел испанскую визу (турист). Ехал через Польшу. Набрал товар на ваты. Могу ли я претендовать на многокнатную за покупками ?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
2039144:Подскажите. Имел испанскую визу (турист). Ехал через Польшу. Набрал товар на ваты. Могу ли я претендовать на многокнатную за покупками ?
да в Минске можно на год получить с ватами
android8230:dimdirim:добрый день, подскажите пожалуйста, хочу к друзьям в варшаву на две недельки сьездить, виз до этого не было вообще. на какой тип лучше подаваться чтобы хотя бы на две недели открыли?
литовскую можно на 3 месяца первую получить , польскую максимум 7 дней коридор 1 месяц , или оплаченый отель на все время прибывания 2 недели
Спасибо большое вам! А если забронировать отель с возможностью отмены бронирования это не прокатит?