konoplya:
По цене\качеству интернет соединения конкуренты появились (особенно со своими акциями) т.к цены unet поднял.
Хотелось бы заострить внимание в отзыве своем на такой услуге как пауза и донести до провайдера при каком из сценариев эта услуга актуальна и имеет кпд, например давайте глянем с точки зрения человека, который на дачу ездит на выходные\приходит к родителям в гости пару раз в неделю, где и пользуется unet или просто ему не нужен интернет каждый день.
Как было много лет (срок паузы был минимальный 3 дня и можно было ее отключить в случае острой необходимости через 24ч при этом с баланса за эти дни паузы ничего не списывалось если отключить ее раньше 3 дней) было удобно и полезно, услуга была для реальных сценариев жизненных сделана и ей пользовались.
Как стало сейчас (минимальный срок паузы 7 дней, в случае отключения ее, как через 24ч, так и например через 6 дней, деньги списываются за все дни в которые стояла пауза) Получается теперь ставить паузу уезжая на выходные и в других случаях уже не вариант, а ставить ее на 7 дней и больше в целом для чего? что бы вообще остаться без баланса и уйти в минус в случае любых форсмажоров? Я более чем точно описал сценарии при котором эта услуга полезна, в данном случае пользы с нее практически 0, если только на отпуск длительный..
Как я узнал об изменениях той же паузы, при том, что подписан на всю спам рассылку и новости об изменениях провайдера, при прошлом включении паузы изменений не было, при отключении паузы в этом месяце просто снялась определенная сумма с баланса, пришлось требовать компенсацию т.к провайдер не предупредил о своих изменениях на день когда сумма снялась, пришло уведомление об этих изменениях только через несколько дней после обращения к провайдеру, к слову компенсацию в полном размере вернули за это спасибо.
Из плюсов подкупающих меня лично в сравнении с конкурентами осталась разве, что бонусная система, которую к слову тоже пару лет назад как и сегодняшнюю паузу "модернизировали" и зачисление бонусных баллов стало возможным 1 раз в 3 месяца (от последнего зачисления баллов за предыдущий отзыв) и только за 1 отзыв на любом из предложенных ресурсов, раньше хоть 5 отзывов на разных ресурсов можно было оставить, да и что-то годное стало намного больше баллов стоить, при этом возможность получения этих баллов вы усложнили раз в 5.
Стал наблюдать обрывы соединения без причины, особенно в ночное время суток.
Подключался к unet еще лет 15 назад, в лохматые времена, когда люди сами себе сети проводили))) считаю, что провайдер сильно вырос за это время и развился, но последние изменения не радуют от слова вообще, провайдер по своему желанию утратил свою уникальность. Преимуществ за которые можно было выбирать именно unet в сравнении с конкурентами за последние годы получается не осталось.
Поддерживаю - я на даче 1-2 раза в месяц. Юнет потерял для меня смысл. За день до приезда закинул деньги на баланс - попользовался, уехал и забыл до следующего визита. Перейду на life с их 3G может будет получше. Если нет отключусь совсем, к тому же LTE скорость ни о чем.