Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
«Лучшая сестра» - американский телесериал в жанрах детективного и психологического триллера.
Всего 8 серий, но с нетерпением ждала концовки, так как и их для меня слишком много. Затянуто, концовка странная.

|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6120 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3219 |
15 лет на сайте Город:
|
о, ребут Дэлзил и Пэскоу(Диел и Паско) снимают. С двумя главными полицейскими-женщинами в этот раз.
жду еще Николь Кидман в роли судебно-медицинского эксперта Кей Скарпетта.
MollyBloom:о, ребут Дэлзил и Пэскоу(Диел и Паско) снимают. С двумя главными полицейскими-женщинами в этот раз.
жду еще Николь Кидман в роли судебно-медицинского эксперта Кей Скарпетта.
Женщины-полицейские уже поднадоели изрядно, ну это мне)) С Николь Кидман можно попробовать глянуть, хотя тоже после "Плохой девочки" уже и не знаешь чего ожидать))
Смотрю пока "Черное солнце" российское 1 сезон, вроде как и ничего, можно смотреть. Хотя вывозят, конечно, 2 главных героя - Чурсин и Стоянов, неплохая игра, на удивление.
basilika, полная совместимость смотрела?с Певцовым и Федоровым.Еще смотрю вампиры средней полосы. 
qwerty:basilika, полная совместимость смотрела?
Нет) Пока "Черное солнце" досмотрю, серий не мало в 1 сезоне - 12) А по итогу уже буду думать, смотреть ли 2 сезон)
"Ловкий плут" 2 сезон
Если первый сезон более-менее зашёл, то второй сезон не вдохновил. Всё как то по детски.
Скарпетта Хватило только на две серии фоном , рваное повествование , постоянные флешбэки из прошлого , практически нет расследования , а вместо них постоянные семейные выяснения отношений и драма потери жены женой