Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Там, где, например, стоят камеры скоростного режима, я не превышаю скорость.
-10кмч от знака едешь, да? 
tigerby:AntonVict:Там, где, например, стоят камеры скоростного режима, я не превышаю скорость.
-10кмч от знака едешь, да?
Петросян! ![]()
AntonVict:Разгружаю заторы и очереди (тошнотов на дорогах развелось -
):
Ты болен, раз еще и додумался хвалиться этим.
2014063:AntonVict:Разгружаю заторы и очереди (тошнотов на дорогах развелось -
):
Совершенно верно. Зато не тошнил. А в очереди на съезд пускай стоят адепты пдд с действующими медсправками 
3984062:А антон красавчик, быстро проехал, никому не помешал, даже незачто зацепиться.
В следующий раз он или такой же неадекват за вас и зацепится, посмотрим, как вы восторгаться будете. 
2014063:3984062:А антон красавчик, быстро проехал, никому не помешал, даже незачто зацепиться.
В следующий раз он или такой же неадекват за вас и зацепится, посмотрим, как вы восторгаться будете.
Он – профессионал с большой буквы. Любая попытка очернить его на этом форуме сродни плевка в лицо всему автомобильному сообществу страны!
2014063:ien_hyp, и много плевков вы уже насобирали?
в этом году их наконец-то хватило на открытие слаломного канала больше чем на 1 день 
3984062:Я бы тоже не спешил, кто знает что у этих никомунепомешаторов на уме, пдд им не интересны, с адекватностью тоже могут быть проблемы.
3984062:Адепты педеде
А антон красавчик, быстро проехал, никому не помешал, даже незачто зацепиться. полностью оправдан
Что это у вас за раздвоение личности? Или вы с кем-то на пару на одной клавиатуре бацаете тексты противоположного содержания? 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17465 |
17 лет на сайте Город:
|
Охотник тоже профессионально никому не мешал. А потом карту пямяти регистратора судорожно прятал от ГАИ
2014063:Что это у вас за раздвоение личности? Или вы с кем-то на пару на одной клавиатуре бацаете тексты противоположного содержания?
Я был молод и глуп. Пришёл в чужой монастырь со своим уставом. Однако теперь я преисполнился форумной мудростью и готов защищать и оправдывать нарушителей пдд всех мастей даже ценой собственного здоровья и имущества. Аминь.
zukimo:2014063:AntonVict:Разгружаю заторы и очереди (тошнотов на дорогах развелось -
):
Совершенно верно. Зато не тошнил. А в очереди на съезд пускай стоят адепты пдд с действующими медсправками
Что касается адептов ПДД, то они имели полное право ехать так же как и я как минимум вот до этого участка:

Ну а тут из-за дурацкой организации дорожного движения водителям приходится делать выбор - либо нарушать, никому не мешая, либо соблюдать, мешая тем, кто едет в правой полосе.
Имхо, но именно дурдомная ОДД является фактором, провоцирующим нарушения водителями ПДД в этом месте. Надо либо оставлять две полосы, либо изначально при съезде с МКАД делать только одну полосу, а не две.
AntonVict:zukimo:2014063:AntonVict:Разгружаю заторы и очереди (тошнотов на дорогах развелось -
):
Что касается адептов ПДД, то они имели полное право ехать так же как и я как минимум вот до этого участка:
Ну а тут из-за дурацкой организации дорожного движения водителям приходится делать выбор - либо нарушать, никому не мешая, либо соблюдать, мешая тем, кто едет в правой полосе.
Имхо, но именно дурдомная ОДД является фактором, провоцирующим нарушения водителями ПДД в этом месте. Надо либо оставлять две полосы, либо изначально при съезде с МКАД делать только одну полосу, а не две.
Удивительное совпадение - дурацкая одд и необходимость разгружать полосы и перекрестки наблюдается только по маршруту эксперта.
AntonVict:ien_hyp:можно ли нарушать скоростной режим для проезда на желтый или нет согласно действующим ПДД
А какое это имеет значение в контексте обсуждения, если вероятность ДТП (с едущим перпендикулярно на красный) одинаковая, что при нарушении скоростного режима, что при его соблюдении?
![]()
Я выше выложил примеры, наглядно это доказывающие.
А вот и очередное наглядное подтверждение:
AntonVict:AntonVict:ien_hyp:можно ли нарушать скоростной режим для проезда на желтый или нет согласно действующим ПДД
А какое это имеет значение в контексте обсуждения, если вероятность ДТП (с едущим перпендикулярно на красный) одинаковая, что при нарушении скоростного режима, что при его соблюдении?
![]()
Я выше выложил примеры, наглядно это доказывающие.А вот и очередное наглядное подтверждение:
здесь наглядное подтверждение того, что очень часто ДТП такого плана совершаются в условиях ограниченной обзорности
тем более не забываем о том, что чем выше скорость в момент совершения ДТП – тем тяжелее последствия.
ien_hyp:тем более не забываем о том, что чем выше скорость в момент совершения ДТП – тем тяжелее последствия.
Не обязательно.
Можно лететь с превышением и тебе заденут задний бампер "по касательной", а можно тошнить и получить удар ровно в водительскую дверь.
AntonVict:ien_hyp:тем более не забываем о том, что чем выше скорость в момент совершения ДТП – тем тяжелее последствия.
Не обязательно.
Можно лететь с превышением и тебе заденут задний бампер "по касательной", а можно тошнить и получить удар ровно в водительскую дверь.
главное после бампера по касательной не улететь ![]()
ien_hyp:AntonVict:AntonVict:ien_hyp:можно ли нарушать скоростной режим для проезда на желтый или нет согласно действующим ПДД
![]()
Я выше выложил примеры, наглядно это доказывающие.А вот и очередное наглядное подтверждение:
здесь наглядное подтверждение того, что очень часто ДТП такого плана совершаются в условиях ограниченной обзорности
![]()
тем более не забываем о том, что чем выше скорость в момент совершения ДТП – тем тяжелее последствия.
не верю я что там ограниченная обзорность у водителя БМВ. Скорее всего нежелание или неумение смотреть по сторонам и уверенность что если едешь на зеленый, то со стороны никто не прилетит. Каблук же как-то обнаружил опасность и вовремя остановился.
Zioma:Каблук же как-то обнаружил опасность и вовремя остановился.
В данном случае у него обзорность гораздо лучше, чем у водителя БМВ.