Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Имеет. Это ключевой момент в определении виновника. Так что тут без вариантов.
Если пешеход на пешеходном переходе врежется в машину, то виноват пешеход?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2080 |
3 года на сайте Город:
|
zukimo:сами рассосутся.
само ничего не сделается. а заплатят раз 10 Антон и ему подобные, станут дисциплинированнее. так было с ремнями, так бы стало и сов семи остальными пунктами пдд
samo_letik:zukimo:сами рассосутся.
само ничего не сделается. а заплатят раз 10 Антон и ему подобные, станут дисциплинированнее. так было с ремнями, так бы стало и сов семи остальными пунктами пдд
Проблема не в недисциплинированности водителей. А учитывая количество камер в городе я не удивлюсь, если у гаи есть видео с этого перекрестка в режиме онлайн.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2080 |
3 года на сайте Город:
|
zukimo:Проблема не в недисциплинированности водителей
именно и только в этом. и именно об этом местные пишут. пока не накажут им похер на пдд
zukimo:samo_letik:zukimo:сами рассосутся.
Проблема не в недисциплинированности водителей. А учитывая количество камер в городе я не удивлюсь, если у гаи есть видео с этого перекрестка в режиме онлайн.
В режиме онлайн?))
3821998:В режиме онлайн?))
Слово новое, или что?
Для тебя?
zukimo:samo_letik:zukimo:Так и думал
а может он не только сюда выкладывает? ну или откуда ты это берешь? если гайцам отправляет- благое дело делает.
Ага, надо больше Дартаньянов с регистраторами и все проблемы сами рассосутся.
С логикой как обычно.
Тебе про пользу, а ты про проблемму))
2014063:zukimo:Слово новое, или что?
Невозможное сочетание слов видео и режим онлайн.
Я знаю точно невозможное возможно
3821998:Для тебя?
Добавлено спустя 5 минут 1 секундаzukimo:samo_letik:zukimo:Так и думал
а может он не только сюда выкладывает? ну или откуда ты это берешь? если гайцам отправляет- благое дело делает.
Ага, надо больше Дартаньянов с регистраторами и все проблемы сами рассосутся.
С логикой как обычно.
Тебе про пользу, а ты про проблемму))
Польза в данном случае нулевая.
samo_letik:zukimo:сами рассосутся.
само ничего не сделается. а заплатят раз 10 Антон и ему подобные , станут дисциплинированнее.
Даже одного раза не требуется, достаточно осознания неотвратимости наказания. Там, где, например, стоят камеры скоростного режима, я не превышаю скорость.
samo_letik:zukimo:Проблема не в недисциплинированности водителей
именно и только в этом. и именно об этом местные пишут. пока не накажут им похер на пдд
Там сейчас проблема больше в организации движения, все кто раньше ехал прямо и потом поворачивал налево на Независимости, теперь поворачивают налево на Куйбышева, но в загруженные часы места перед перекрётском на всех таких поворачивающих в левой полосе не хватает. Сделали бы на время ремонта моста поворот с Купалы на Куйбышева из двух полос и весь этот дурдом бы закончился.
rust7:Сделали бы на время ремонта моста поворот с Купалы на Куйбышева из двух полос и весь этот дурдом бы закончился.
Из двух полос в одну. Да ты гений 
Морж:rust7:Сделали бы на время ремонта моста поворот с Купалы на Куйбышева из двух полос и весь этот дурдом бы закончился.
Из двух полос в одну. Да ты гений
Разобрать там островок посередине - и будет поворот в две полосы.
rust7, и через Карата Мазея дорогу проложить или через оперный.
Или просто включить мозг и ехать через Коммунистическую или Киселева?
Еще раз, с Купалы ехать глупость и ехать там некуда - вообще.
Это ты за рулем?
AntonVict:HeartBeat:Пусть Антон съездит в час-пик, видео снимет.
Разгружаю заторы и очереди (тошнотов на дорогах развелось -
):
Вот тут?
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1807 |
15 лет на сайте Город:
|
3821998:Это ты за рулем?
Даже, если он, что с того?
Тут всего-то грозит до 5БВ. Это обыденное явление при съезде с МКАД в сторону Шабанов. Поставить экипаж и штрафуй не хочу.