Аркаша, блин, круто смотрится, тоже хочу такой
офлайн
Andrulik_92
Velo Team
|
|
343 |
14 лет на сайте Город:
|
Аркаша, круто! думаю такое можно даже из пластиковой бутылки любой смастерить
у меня странный вопрос по эндомондо. Сталкивался кто-нибудь с таким вообще?
Вчера катался, GPS ловит норм, точки проставляет как надо, но расстояние - убийственное.
Вот одна из статистик:
170 километров и средняя 309.3 км/ч, максимальная в 946.4 км/ч вообще не снилась ни одному велосипедисту.
Кэш чистил, прогу переустанавливал, одно и то же. Раньше работала нормально.
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
1676 |
12 лет на сайте Город:
|
Andrulik_92:170 километров и средняя 309.3 км/ч, максимальная в 946.4 км/ч вообще не снилась ни одному велосипедисту.
да и автомобилисту тоже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
702 |
14 лет на сайте Город:
|
marcel:megamanishe:За полторы тысячи чистил цепь спиритом не снимаю всего 2 раза. И то посредственно.
слабовато как-то, я вообще не чистил, только графитовой смазкой мазал (обильно ), поэтому цепь всегда была с хорошим налетом песка, но тем не менее более 5000км на hg30+kmc какая-то, стоковая.
И можно было еще кататься, но на форуме рассказали про износ цепи, поэтому решил поменять.
На форуме вам и не такого понарассказывают Вообще тут мнение бытовало, что цепь менять нужно раз в 500км..
офлайн
Andrulik_92
Velo Team
|
|
343 |
14 лет на сайте Город:
|
Safarik:Andrulik_92, это косяки с gps
в том и фишка, что трек идеальный
точки как надо
в других приложениях тоже всё чётко
просто такое чувство, что он расстояние в 10 раз увеличивает, езжу без велокомпа, поэтому точно сказать не могу
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1906 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrulik_92:в других приложениях тоже всё чётко
Если работают несколько навигационных приложений на одном устройстве, сразу появляются косяки.
born2die:Хочу такого монстрика. И по ВД
c такой системой потеть уперто будешь с каденсом 100+ и скоростью 15-
kisavita:born2die:Хочу такого монстрика. И по ВД
.... зимой
и бутылка вина в стоке уже есть
ДжейДжиКей:Andrulik_92:в других приложениях тоже всё чётко
Если работают несколько навигационных приложений на одном устройстве, сразу появляются косяки.
неправда я это доказал нде-то выше по ветке.
посоветуйте нормальные велотапки, в которых можно по колено в грязь, а им хоть бы что)нежесткие и бесконтактные
belibak,
Все врут. А моя цепь живее всех живых, и конечно постепенно убивается... Но служит верно.
Подскажите, а сколько примерно стоят велошорты ( не обтягивающие) с памперсом? И продают ли у нас в РБ подобные вещи?
htchero, Пару дней назад открыл для себя Олвэйс магазин "Экип-Центр" (ekip-center.by) там были шорты такого плана и другие товары по нашей теме, местами ценник нормальный, иногда дороговато.