Спасибо всем ответившим!!!
офлайн
andrzej026
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Недавно закончился литовский полугодовой шенген, следующую хочу открыть хотя бы уже на год. Проблема в том, что по тому полугодовому шенгену ездил всего два раза (ну не получалось сильно кататься ), поэтому, боюсь, что литовцы дадут следующую такую же на полгода. Вопрос: можно ли рассчитывать на годовую в ВЦ Польши, при условии оплаченной на год страховки и той же брони отеля на три дня?
upd: в 2016 были две польские однократки
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Oldezan:Привет всем. Как я понял, для 2-х годичной визы требуется VAT. Вопрос - а дистанционно он делается? Т.е. если я через фирму-посредника заказу из Польши какой-ть товар и попрошу оформить на меня VAT, такой подойдет?
Спасибо.
не не получится , бывали случаи покупки через тур фирму и получили отказ в визе
можно попасть на 60 эуро и где экономия , привезите ваты и получите на 2 года как все
andrzej026:Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Недавно закончился литовский полугодовой шенген, следующую хочу открыть хотя бы уже на год. Проблема в том, что по тому полугодовому шенгену ездил всего два раза (ну не получалось сильно кататься ), поэтому, боюсь, что литовцы дадут следующую такую же на полгода. Вопрос: можно ли рассчитывать на годовую в ВЦ Польши, при условии оплаченной на год страховки и той же брони отеля на три дня?
upd: в 2016 были две польские однократки
не не получится , ваты есть? с ватами на год дают после литовской
android8230:andrzej026:Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Недавно закончился литовский полугодовой шенген, следующую хочу открыть хотя бы уже на год. Проблема в том, что по тому полугодовому шенгену ездил всего два раза (ну не получалось сильно кататься ), поэтому, боюсь, что литовцы дадут следующую такую же на полгода. Вопрос: можно ли рассчитывать на годовую в ВЦ Польши, при условии оплаченной на год страховки и той же брони отеля на три дня?
upd: в 2016 были две польские однократкине не получится , ваты есть? с ватами на год дают после литовской
Не факт. Какие однократки были польские? Если обе - туризм, то может год туризма спокойно получить.
Не надо мерить все закупными визами.
офлайн
andrzej026
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
android8230, LittleOne,
Не-не, я не на закупы (у меня аллергия на акрополисоподобные магазины)), я только про туристическую визу) Обе однократки были туризм
andrzej026:android8230, LittleOne,
Не-не, я не на закупы (у меня аллергия на акрополисоподобные магазины)), я только про туристическую визу) Обе однократки были туризм
Не глупите - по визе на закупы прекрасно можно ездить в любую страну шенгена с туристическими целями . Ее проще получить - не надо оплаты и подтверждения этой оплаты отеля. И если, например, у меня были годовые визы на закупы - то нафига мне начинать с туристической однократки ради непонятных забабонов?
А у вас если обе польские визы туризм (точно?), то оплачивайте отель, делайте страховку, берите справку с работы и подавайтесь, год должны получить.
Здравствуйте. Хочу открыть национальную польскую визу через турагентство. Они делают без трудоустройства. Можно ли им доверять и не возникнет ли вопросов при пересечении границы по их приглашению.
Добрый день! Подскажите, если была литовская виза мульти на 3 месяца. По ней выезд в Вильнюс 1 день. И 13 дней через Польшу в Испанию. На туризм реально податься на Польшу? И на сколько могут открыть? Ватт нет. На закупы не вариант.
koshka777:Добрый день! Подскажите, если была литовская виза мульти на 3 месяца. По ней выезд в Вильнюс 1 день. И 13 дней через Польшу в Испанию. На туризм реально податься на Польшу? И на сколько могут открыть? Ватт нет. На закупы не вариант.
Однократку, если не было польского туризма.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22294 |
16 лет на сайте Город:
|
2250558:Можно ли им доверять и не возникнет ли вопросов при пересечении границы по их приглашению.
А вы как думаете?
Даже если откроют, что будете делать на границе, когда вас спросят, где работаете, чем занимаетесь и даже попросят позвонить работодателю?
android8230:2234327:Скажите,плиз,визу на закупы в польшу дают первую всегда однократную?или при наличии двух культурных могут дать хоть на полгода?
могут , тут как консул проснется , просите на пол года
Просите на год смело. Мой личный опыт.
android8230:Oldezan:Привет всем. Как я понял, для 2-х годичной визы требуется VAT. Вопрос - а дистанционно он делается? Т.е. если я через фирму-посредника заказу из Польши какой-ть товар и попрошу оформить на меня VAT, такой подойдет?
Спасибо.не не получится , бывали случаи покупки через тур фирму и получили отказ в визе
можно попасть на 60 эуро и где экономия , привезите ваты и получите на 2 года как всеДобавлено спустя 2 минуты 54 секундыandrzej026:Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Недавно закончился литовский полугодовой шенген, следующую хочу открыть хотя бы уже на год. Проблема в том, что по тому полугодовому шенгену ездил всего два раза (ну не получалось сильно кататься ), поэтому, боюсь, что литовцы дадут следующую такую же на полгода. Вопрос: можно ли рассчитывать на годовую в ВЦ Польши, при условии оплаченной на год страховки и той же брони отеля на три дня?
upd: в 2016 были две польские однократкине не получится , ваты есть? с ватами на год дают после литовской
У мужа были 3 полугодовые рабочие Литва. Без ват дали поляки год.
офлайн
Katena1803
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, помогите с вопросом. Мы с мужем вдвоем подавались на визу за покупками. До этого в паспорте была только литовкая виза на 3 месяца. Муж подавался как безработный, но с ватами и выпиской с карты. У меня была справка о зп, ваты, выписка с карты. Открыли визу и мужу и мне всего лишь на полгода. Правильно ли это?
П.с. Муж сказал, что отдельно подписывал заявление, о том что увеломлен что виза может быть на полгода, тк безработный. Я такого заявления не подписывала.
офлайн
Katena1803
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
Bierman:Katena1803, а вы хотели сразу и на три года?
Получается раз раньше польских виз не было расчитывать на 2 года мне не нужно было? Если через полгода снова буду подаваться, есть шанс что откроют на 2 года?
офлайн
Katena1803
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
Bierman:Katena1803, рассчитывать вы можете на что угодно... но решать будет консул
И все-таки если польская виза первая 100% что не дадут на 2 года, но я об этом не знала, поэтому и спрашиваю какие шансы
Katena1803:Получается раз раньше польских виз не было расчитывать на 2 года мне не нужно было? Если через полгода снова буду подаваться, есть шанс что откроют на 2 года?
На данный момент на 2 года дают после годовой. Съездите, привезете ВАТЫ, получите годовую. И после уже сможете претендовать на 2 года.
LittleOne:Съездите, привезете ВАТЫ, получите годовую.
ога... а потом катена будет тут ругаться почему ей не дали год..
офлайн
Katena1803
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
LittleOne:Katena1803:Получается раз раньше польских виз не было расчитывать на 2 года мне не нужно было? Если через полгода снова буду подаваться, есть шанс что откроют на 2 года?
На данный момент на 2 года дают после годовой. Съездите, привезете ВАТЫ, получите годовую. И после уже сможете претендовать на 2 года.
Спасибо это и хотела узнать!
Bierman:Katena1803, а что вам дадут эти знания?
Вы я вижу только воду любите лить, иногда лучше промолчать, чем говорить.