TAPACKO_:
На деле же вызовы ГАИ к нам сопровождаются десятком звонков типа "а шо, а куда именно там ехать? А шо именно нарушили?", всем десяти абонентам приходится все повторять. Потом они звонят и просят выйти для "дачи объяснения", хотя факт нарушения налицо и никаких объяснений не нужно. Они хотят чтобы вы вышли и нарушитель таки узнал, кто конкретно этот гадский "стукач", чтобы был конфликт. Короче служивые делают максимум возможного, чтобы отбить у вас желание звонить в другой раз. И я понимаю, когда люди не хотят к ним обращаться и просто надеются на совесть нарушителей.
Что то Вы странное пишите. Если факт нарушения налицо, плюс диспетчер всегда спрашивает что именно нарушил тот или иной водитель/с таким то гос. номером. И вообще Вы не обязаны никуда выходить и что то там кому то показывать/доказывать. Можно просто фото припаркованного авто сделать и уж потом в случае чего показать сотруднику, но опять же - это маловероятно. Даже если когда экипаж приезжает, и авто уже нет на прежнем месте -- они просто звонят для уточнения и все на этом. Ни один пункт правил Вы не нарушили, опять же -- сделать фото на телефон в качестве подтверждения не такая уж и проблема. Как проехать - да, тут соглашусь, так как в НБ действительно иной раз трудно объяснить как куда то подъехать.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
sewing_all:
feedbee:
Если же брать комнаты по 10-11 квадратов, то для спальни они сгодятся, если там не будет ничего, кроме кровати с тумбами (ну может камод максимум). Шкаф там уже не влезет. И стоит рассмотреть для такой комнаты вариант активной приточки с улицы, потому что куботура воздуха будет маловата для комфортного сна двух человек. Все написанное — выводы по моему текущему месту жительства.
В спальне такого метража нам воздуха хватает, но при условии отключенных батарей, увлажнителя, и стандартных проветриваний. Это всё конечно очень субъективно- чего хватает кому, а чего недостаёт. Лишние метры не помешают, но даже 10-12 вполне реальная площадь спальни.
По личному опыту могу сказать, что и при 18 квадратах в комнате без микропроветривания на 1 человека воздуха мало. Плюс если зима и воздух сухой, батарея работает на всю катушку --- это еще сильнее усугубляет.
По поводу объема, feedbee -- ну не смешите. Я даже в машине сплю на заднем диване отлично, где-нить в лесу или на озере, когда все стекла задраены.