Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
c_f_i_f:"Молодой Шерлок"
Стильно, модно, молодёжно.
по содержанию ИМХО три балла из пяти, но снято божественно.
56 дней
Неплохо весьма. Посмотрели с мужем. Единственно, мужа раздражали вот эти, любимые современными режиссёрами "прыжки" "12-й день - настоящее время" и так постоянно, на протяжении всего сериала. Но он (сериал) не длинный, не нудный. Норм.
allaRUS:раздражали вот эти, любимые современными режиссёрами "прыжки" "12-й день - настоящее время" и так постоянно.
Аналогично в новом сериале
Красота (2026)
The Beauty
11 серий в 1 сезоне. Последняя закончилась с явным направлением на следующий сезон.
Не готов рекомендовать к просмотру, думайте сами, ориентируясь на описание в интернетах ![]()
Задумка интересная и новая, фантастическая история о том, что какой-то препарат,-вирус, передающийся половым путем, может приводить к быстрой трансформации людей, а чуть позже приводя к смерти.
Мне не понравилось рваное повествование, скажем так, о нескольких сторонах конфликта со скачками от настоящего к прошлому. Хотя понимаю, что так показан путь, как именно этот герой оказался в настоящем в таком виде.
_BY_SERG:c_f_i_f:"Молодой Шерлок"
Стильно, модно, молодёжно.по содержанию ИМХО три балла из пяти, но снято божественно.
Начала первую серию, но не очень как-то. Все-таки я иначе представляю сериалы про Шерлока Холмса, подобный съемочный подход конкретно для этого сюжета, пусть и про молодого Шерлока, мне не понравился. И самого молодого Шерлока я иначе все-таки представляю, более, наверное, закрытого и педантичного со своеобразным чувством юмора, ботаника по простому) Даже со скидкой на молодость. Поэтому пока не буду смотреть.
basilika, мы с вам наверное про разные вещи говорим. То, про что говорю я подходит к любому сюжету скорее всего.
кто будет клинику смотреть перевод как был по мтв это Red Head Sound
и еще из новых веяний - в рашкинских сериалах стали запикивать слова кокаин героин
Дуремар:стали запикивать слова кокаин героин
Чёрное солнце
2 сезон?
basilika:Начала первую серию, но не очень как-то. Все-таки я иначе представляю сериалы про Шерлока Холмса,
А если посчитать, что сериал совсем не про героев Конан Доила, а просто у них такие знакомые имена?
MKL:А если посчитать, что сериал совсем не про героев Конан Доила, а просто у них такие знакомые имена?
Интересная идея)) Может, и посмотрю еще, там вроде Мориарти харизматичный) Но я не фанатка Гаz Ричи, хотя и смотрела его очень мало)
MKL, а вам как сериал?
basilika:MKL, а вам как сериал?
Молодой Шерлок ?
Досмотрю (посмотрел пока 3 серии из 8 ), но рекомендовать не буду.
История веселая, но не захватывающая.
Для меня, к примеру, российский "Черное солнце" 2 сезон более ожидаем. Каждую неделю жду по 2 новых серии.
Или тот же Первый отдел.
Пока не знаю,что делать с 3 сезоном Захват (Capture), 1 серия которого сегодня выходит. Или смотреть по серии в неделю или дождаться 12+ апреля и посмотреть все 6 сразу.
Там ещё нет сериала где Шерлок Холмс голубой или инопланетянин
Немного уже поднадоело это заигрывание с классикой , в чем проблема снять сериал , но без впихивания известных персонажей
serg42:Там ещё нет сериала где Шерлок Холмс голубой
Ну, в сериале с Камбербэтчем и Фриманом некоторый флирт присутствует
Кстати, этот сериал, тоже не канонический, мне понравился
А вот новый про молодого Шерлока как-то на первой серии уже скучновато, несмотря на вроде динамику и яркость) Ну и Шерлок пресноват, имхо
basilika:А вот новый про молодого Шерлока как-то на первой серии уже скучновато, несмотря на вроде динамику и яркость) Ну и Шерлок пресноват, имхо
Есть экшн, красивая картинка, но больше ничего..
MKL:Для меня, к примеру, российский "Черное солнце" 2 сезон более ожидаем. Каждую неделю жду по 2 новых серии.
Начала смотреть 1 сезон, давно уже НТВ-ные детективы не смотрела, но пока вроде неплохо, Чурсин в гл роли хорош)
Кстати, поймала себя на мысли, что вот он-то как раз был бы хороший кандидат на роль Шерлока Холмса))
qwerty:Не , Холмс тока должен быть Ливановым.
Ливанов на 1 месте среди Шерлоков)
Они кстати похожи с Чурсиным по типажу