Предложите другое товарищество интересно ваше предложение кого вы предлогаете и было бы неплохо если поясните почему другие а не они
Предложите другое товарищество интересно ваше предложение кого вы предлогаете и было бы неплохо если поясните почему другие а не они
|
офлайн
keval19861987
Junior Member
|
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
Мае предложение пускай даже будет Стас тот которого так не любит молодость, где горантия что Надёжный хозяин будет не компетентен как и молодость. Да и на заметку прежде чем выбрать кого нибуть нужно знать о них что нибуть, а не конкретно они, должен быть выбор.
|
офлайн
keval19861987
Junior Member
|
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну тогда отвечу так УДАЧИ вам и стасу на выборах темболие если вы не в курсу голосовали на последнем собрании в 15школе за Надежного хозяина почти все подняли за и про стаса и речь не шла
|
офлайн
keval19861987
Junior Member
|
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
Фёдор когда будет собрание не 1 и 2 подьезда,а 3 и 4 тогда вы будете мне желать Удачи. И вы скорей всего Молодасти.
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
Cтас сейчас председатель Спутника 28.И меня не только не любит молодость,но также укс и подрядчики,потому что например в моих подъездах уже активно почти все стены перештукатуривают,а я еще даже толком места общего пользования не принимал.Жду официального согласования с исполкомом,чтобы регистрировать товарищество как юр.лицо.А насчет выбора...у вас его бы и не было.До официального ввода дома застройщик должен был инициировать создание товарищества с выбором председателя.На собрании должно было присутствовать не менее 2/3 от всех жильцов,чтобы был кворум и можно было начинать голосование,которое заносится в протокол общего собрания.После выбора кандидатура председателя согласовывается с администрацией 14 дней,потом создание товарищества,как юр.лица,которая тоже проходит в среднем дней 5,потом создание счета для товарищества и отчислений,которое тоже пару дней занимает.Итого почти месяц должен пройти,чтобы у вас появилось товарищество,как юр.лицо. Название товарищества и утверждение устава тоже,кстати,делает товарищество собственников на голосовании,где также должен присутствовать кворум.
У вас же буквально сразу появилось тс,как юр.лицо ,и уже с названием,причем по кворумам при выборе был большой вопрос.Это явно показывает,что создание товарищества было запланировано еще до вашего выбора,а то что у вас потом спросили,это просто была формальность,которая бы ни на что не повлияла.
Я случайно узнал,что у вас уже закупили огнетушители,коврики,перчатки,боты и так далее для электрощитовых,машинных отделений.Согласен,что это нужно.НО возникает такой момент,что это необходимо,чтобы сдать эти помещения Госпромнадзору и Энергонадзору,а сдача объекта этим органам-полная обязанность застройщика.Потому что на моем доме,это все купить обязали Застройщика и на это мои дольщики не скидываются,а сумма там хорошая-около 7млн. Другой интересный момент,что места общего пользования и распоряжение им-это полностью привелегия дольщиков,т.к. это их имущество.Сумма за аренду от рекламы на лифтах,на фасаде,за аренду помещений магазина,если их арендуют в вашем доме...должна идти на счет товарищества.А если у вас председатель это представитель эксплуатирующей организации,то я могу поспорить,что ваши договора составлены так,что эти все суммы в полном распоряжении эксплуатирующей организации,также и распоряжение местами общего пользования по договору тоже в руках эксплуатирующей организации.Это я к тому,что это выгодно,когда председатель представляет эксплуатирующую организацию,т.к. все возможности дома,которыми дольщики могут распоряжаться сами,будут в руках эксплуатирующей организации.Я ни в коем мере не буду говорить,что у вас плохой председатель,я его не знаю,но свои договора я бы изучил.Потому что сам сейчас внимательно изучаю договора,которые мне предложила моя эксплуатирующая организация и у меня по ним очень много вопросов,которые мы будем решать общим собранием.
Что касается начисления коммуналки,я больше ничего писать не буду..скину вам информацию,читайте сами.

Не ссорьтесь ![]()
"Надежного Хозяина" с нынешним председателем, на сколько я помню, 1-2 подъезды выбирали на 4 месяца(не знаю, не видел существуют ли какие-то факты об этом в заключенных договорах). Выбирали в декабре, значит полномочия истекают в марте. Поэтому пока нам (3-4 подъезды) принимать жильё, и перевыборы можно проводить.
Соберем собрание, пригласим Надежный хозяин, Стаса, еще кого-то(если у кого-то есть кандидатуры), может кто-то из жильцов - профессионал-председатель изъявит желание, выслушаем все стороны и примем окончательное решение большинством ![]()
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
Не будет выборов)На доме только один председатель)чтобы был другой,то должны выбирать заново все подьезды,а не только 3 и 4)
|
офлайн
keval19861987
Junior Member
|
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
в марте заканчивается срок Пашкевича, действительно нужно собрать весь дом и проголосовать, а сам Труханович СЮ согласен выбираться?
Труханенко
Стас скажи,а что ты думаешь по-поводу ремонта сразу после сдачи дома?Делать хороший ремонт сразу или подождать пока дом даст усадку?
От стояв две зимы и больше года дом дал уже усадку окончательно даст когда все заселятся и нагрузят его мебелью и строй материалами но не думаю что это уже даст такую усадку что пойдут трещины и все остальное связанное с усадкой дома
до марта немного осталось....так что стас подумай....было бы неплохо....ты в курсе всех проблем нашего дома....знаешь с чем разбираться....тем более не все еще принили квартиру.твоя помощь была бы кстате
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
Основано на том,что хорошая часть первых подьездов за вашего председателя и когда хочешь помочь,и даешь нужную информацию,то много негатива.Я не против.До конца марта я по своему дому часть вопросов уже решу.Ольга,если делать все по технологии и нужными материалами,то сейчас отделка усадку не почувствует.
belshark151:Основано на том,что хорошая часть первых подьездов за вашего председателя и когда хочешь помочь,и даешь нужную информацию,то много негатива.Я не против.До конца марта я по своему дому часть вопросов уже решу.Ольга,если делать все по технологии и нужными материалами,то сейчас отделка усадку не почувствует.
Ты ошибаешься
Выборы будут, т.к. закончится срок действующего председателя. А вот как народ проголосует и за кого - это покажет только собрание+голосование
И убедительность доводов разных сторон ![]()
|
офлайн
keval19861987
Junior Member
|
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
Обращение к самой Молодасти так как вы всеравно седите на форуме и все прочитываете очем ведётся речь и какие проблемы волнуют людей предлогаю вам отписатся своим дольщикам какого числа вы планирует собрание.Но что бы это происходило не в16 часов ,а хотябы 18 часов чтоб все успели, и всех обзванили ,а не выборочно кто вам удобен.