Добрый день. Подскажите хорошего подросткового психолога. Ребенку 14 лет, проблемы в школе.
Добрый день. Подскажите хорошего подросткового психолога. Ребенку 14 лет, проблемы в школе.
demida2, rep-a, отправил контакты в л.с.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 октября 2025 11:19)
Основание: 3.5.19
rep-a:Ребенку 14 лет, проблемы в школе.
секция любых контактных единоборств
demida2:грозит уйти из дома
показать где дверь если сам не найдет. назад не пускать, пока не извинится.
YeioMadam:Последний опыт - выброшенные деньги
другого результата не будет. психолог - это в 100% выброшенные деньги.
если вы просто оплатили его "консультацию" без дальнейших последствий - радуйтесь.
Dyakon:хорошего семейного психолога
развестись быстрее, выгоднее и посредники не нужны
143549:мужчине. Причина обращения - развод
для начала показан месячный курс из 15 легкодоступных женщин. дешевле и эффективнее чем слушать залеч шарлатанов.
2661676:Добрый день. Ищу хорошего психолога. У сына панические атаки после операции на сердце.
Тут может хорошо помочь КПТ или гипнотические техники
DoctorDez:2661676:Добрый день. Ищу хорошего психолога. У сына панические атаки после операции на сердце.
Тут может хорошо помочь КПТ или гипнотические техники
Да,как раз и рекомендовал КПТ-терапевтов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
неутомимый migel8 шлёт в личку данные много лет.. интересно - когда напишут, что он хоть кому-то помог..
ЗЫ. из личных наблюдений - выброшенные деньги.. кстати на днях очередной друг признался, что ходил летом к кому-то там за помощью психологической.. мол с него 300р за сеанс брали, с других по 1000р.. сбежал после пары сеансов.. ничего никто не решил
, ну кроме облегчения его кошелька..
[censored by Grace-o]
|
офлайн
Vallatsuga
Junior Member
|
|
|
43 |
3 года на сайте Город:
|
3646440:Есть психотерапевты (женский пол) тут ?
Монстрик похоже главная тут.
3646440:Есть психотерапевты (женский пол) тут ?
Я бы пообщался, если будет разложено всё "по полочкам" готов и заплатить)
Уровень знаний - высший (за пределы человеческого разума)
так Вы скорректируйте до более конкретного свой запрос. Что именно Вас интересует? Что значит" за пределы человеческого разума"? Это парапсихология?
Vallatsuga:3646440:Есть психотерапевты (женский пол) тут ?
Монстрик похоже главная тут.
так она ж не обязательно психолог
кому интересно, могу поделиться ссылками на КПТ учебный курс для психологов от СПДПО. Бесплатно. Пишите в личку
3974901:Получится подсказать хорошего кпт специалиста для саморазвития?
если Вам интересен КПТ "для саморазвития", напишите мне в личку. Скину учебные материалы (там 6 модулей) по КПТ от СПДПО. Поучитесь по этим материалам, поймёте, как это всё работает. Возможно, разберётесь в себе. Ни один профессионал просто так возиться с Вами для "саморазвития" не будет, - у психологов есть чёткий алгоритм работы: контракт, запрос, ответственность клиента и психолога и желание клиента что-то делать со своим запросом, работать над этим и готовность оплачивать сессии. Т. е. там оплата по сессиям, а не по принципу "понравилось Вам или нет". Кому интересно самообразование, могу подсказать ресурсы, где можно разжиться халявными курсами и материалами по психологии
MOHCTPiK:rep-a:К сожалению должен констатировать смерть этой ветки форума.
Ни какой пользы от него нет , ветка полностью подмята частной конторой "Центр психологической помощи и поддержки семьи Крылья мечты"
А migel8человек рано или поздно привлечёт внимание компетентных органов своей нелегальной многолетней деятельностью
зелененькая ава на 8 сообщений с данной страницы дала 8 одинаковых ответов..
человек просто занимается спамом в ветке.. и рекламой нелегальной деятельности.. ибо если бы она была легальной - то просто размещали бы рекламу, а не долбили по личкам много лет..
Добавлено спустя 1 минута 20 секундrep-a:кидает вас на не существующий список психологов этой организации
ну понятно же - получив 403 ошибку, человек пойдёт читать сайт.. это же психологический приём от психолога - вроде ничего не рекламирует - страницы то нет, но целевого клиента на сайт привёл..
Добавлено спустя 9 минут 34 секундыrep-a, а вообще люблю разбирать разное жульё в качестве хобби.
Естественно не про данный случай
![]()
по вашей ссылке внизу указано
ООО "Центр психологической помощи и поддержки семьи Крылья мечты", УНП 193773048 выдано 25.06.2024 Минским Горисполкомом.
поищем по УНП - чем же занимается это ООО по рег.документам
Деятельность
ОКЭД 85590
Прочие виды образования, не включенные в другие группировкив оферте на сайте тоже написано
Договор оферты
ООО «Центр психологической помощи и поддержки семьи Крылья мечты»
ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ
на оказание информационно-консультационных услуг в сфере
образования предлагается на условиях публичной оферты в соответствии
со статьей 407 частью 2 Гражданского кодекса Республики Беларусьто есть товарищ migel8, кидает в личные ссылку на контору, которая оказывает информационно-консультационные услуги в сфере образования?
так же этот "образовательный центр"
гуглится ещё и на другом сайте, где указано ООО другое УНП, но уже другая дата и орган выдачи.
и другой юр.адрес
правда "психологи" те же встречаются, но тарифы дешевле..
ООО "Крылья мечты", УНП 193626586 выдано 12.05.2022 Минским Горисполкомом.
деятельность всё та же - образовательная
Основной вид деятельности
Прочие виды образования, не включенные в другие группировки (код: 85590)Добавлено спустя 5 минут 33 секундыЕщё и дроблением бизнеса промышляют..
Так как вам не хватило ни мудрости ,ни смелости удалить это
,я напомню про одну статью
Статья 188. Клевета
Распространение заведомо ложных, порочащих другое лицо сведений (клевета) в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо в информации, размещенной в глобальной компьютерной сети Интернет, иной сети электросвязи общего пользования или выделенной сети электросвязи, либо клевета, содержащая обвинение в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, – наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
migel8, вы меня снова зачем-то вспомнили.. да ещё про мудрость и смелость пишите..
знаете - люди, которые делают - не угрожают..
вы сейчас занимаетесь на мой взгляд шантажом..
напоминайте конечно, только не забывайте про встречный иск, и про то, что вы много лет тут рассылаете в личные..
и ещё вы не забывайте, что в вашей цитате начало -
migel8:заведомо ложных
- то есть распространяющий знал, что они ложные..
в моих же сообщениях - всего лишь публично доступная информация.. и мои рассуждения.. я никак не знаю, что это ложная или нет информация - пользуюсь доступными всем источниками в сети интернет..
вы кстати тоже - не опровергали написанного мною..
опять же - речь про порочащие другое лицо сведения.. но указание, что ООО разместило "ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ
на оказание информационно-консультационных услуг в сфере
образования " - где тут порочащие сведения?
пока migel8, на мой взгляд тут именно вы занимаетесь тем, что клевещите на меня
при этом постоянно публично принижаете, преследуете меня и употребляете слова вроде
migel8:вам не хватило ни мудрости ,ни смелости
чем наносите моей репутации ущерб..
и да - на всякий случай напомню вам, что за удалением вам нужно обращаться к администрации Онлайнера - у меня технически нет возможности удалить или отредактировать то сообщение, что впрочем не помешало вам распространить в отношении меня заведомо ложные сведения (почему заведомо - потому что регистрируясь на онлайнере вы соглашаетесь с правилами - сообщения на которые вставлена карточка - пользователь не может редактировать..)
это заведомо ложные сведения размещённые публично и порочащие мою честь и достоинство:
migel8:Так как вам не хватило ни мудрости ,ни смелости удалить это
отдельно отмечу, что
следует знать, что каждый гражданин обладает правом на свободу высказывания своего мнения, в соответствии со ст. 33 Конституции РБ: каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.
Более того, обоснованная и соответствующая действительности критика недостатков в работе, поведения в общественном месте, коллективе, быту не запрещена, однако такая критика не должна выражаться в неприличной форме.
![]()
так что - я не знал о ложности показаний.. не утверждал там ничего - сделал предположения на основе общедоступной информации и выразил своё мнение с критикой (в приличной форме).. ![]()
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Подскажите недорогого но хорошего психолога в Минске? посмотрим - что мне посоветуете
По сложным случаям специалистов нет .)
Такое ощущение, что ветка полностью проплачена, или вроде того. Человек (не будем называть его ник) всем скидывает одно и то же. благо не повелась на его спам, спасибо другим людям в ветке, которые дали контакты психолога искренне.
|
офлайн
Vallatsuga
Junior Member
|
|
|
43 |
3 года на сайте Город:
|
MarishaL:Такое ощущение, что ветка полностью проплачена, или вроде того. Человек (не будем называть его ник) всем скидывает одно и то же. благо не повелась на его спам, спасибо другим людям в ветке, которые дали контакты психолога искренне.
Интересная история.Вы написали первое сообщение на Форуме Онлайнера и оказывается откуда имеете информацию о том кому и что скидывают.
Какой-то заговор ![]()
Vallatsuga:MarishaL:Такое ощущение, что ветка полностью проплачена, или вроде того. Человек (не будем называть его ник) всем скидывает одно и то же. благо не повелась на его спам, спасибо другим людям в ветке, которые дали контакты психолога искренне.
Интересная история.Вы написали первое сообщение на Форуме Онлайнера и оказывается откуда имеете информацию о том кому и что скидывают.
Какой-то заговор
Не заговор. Это мой второй профиль. первый использую по работе