Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • vivamisha Member
    офлайн
    vivamisha Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #222056

Написать сообщение

297
    # 11 августа 2015 14:27
    ewsd:

А смысл в этих справочниках?Когда периодически изменяется нумерация телефонов,тратить кучу денег на печать,чтобы они потом пылились на полках Белпечати и прочих киосках,когда практически все адреса и телефоны можно найти в интернете,а что не находим,есть справочная 109 или 185,им ведь тоже надо как-то жить.

А когда на сайте Пружан парень выложил этот справочник в электронном варианте, его заставили удалить сославшись на какую-то секретность , хотя в то время уже не было в продаже бумажного варианта.
    За каждым номером в интернет предлагаете лазить?Сервис на уровне.Я был лучшего мнения.

• ewsd Member
    офлайн
    ewsd Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #201449

Написать сообщение

240
    # 11 августа 2015 16:54

vivamisha
    А когда на сайте Пружан парень выложил этот справочник в электронном варианте, его заставили удалить сославшись на какую-то секретность , хотя в то время уже не было в продаже бумажного варианта.
    За каждым номером в интернет предлагаете лазить?Сервис на уровне.Я был лучшего мнения.

А вот в этом я что-то сомневаюсь.Думаю посчитали прибыль,затраченную на выпуск справочника,прослезились и забили на это.Ну есть у меня этот справочник и что?Позвонить быстрее на справку и уточнить,так как повторюсь,нумерация регулярно меняется и это не только по Пружанам.Ну не нужен (ИМХО) людям справочник. :-?

• trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

14 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 11 августа 2015 17:40

А мне вот, что интересно... У БТК на сайте когда-нибудь можно будет распечатку/детализацию (продолжительность/стоимость разговоров) посмотреть? Статистика передачи данных (Байфлай) есть, а голосовых вызовов почему-то нет. :-?
    Вычитал, что за 6300 руб они могут мне почтой распечатку присылать, даже заказным письмом могут за 17 тыщ. :trollface: "На сервисных пунктах" даже на дискету могут скинуть. :trollface: Причём оплата построчная. :roof:
    А у сотовых операторов за прошедший месяц детализация бесплатная. :znaika: У российских так вообще за какой угодно месяц она бесплатная.

Ещё с сайта:

Выдача справки для физических лиц (согласно утвержденной формы) о предоставленных услугах электросвязи производится бесплатно.

Это типа как на сайте которую можно справку посмотреть? Её они бесплатно дают? :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Хотя... "Магнитный носитель". Может не дискета, а кассета имеется в виду? :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Тип магнитного носителя должен соответствовать техническим возможностям ЦВК.

Прям даже интересно стало, какие же возможности у ЦВК БТК...

æ! The subscriber is not available now, please call back later...
  • ewsd Member
    офлайн
    ewsd Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #201449

Написать сообщение

240
    # 11 августа 2015 18:11

trewas
    А мне вот, что интересно... У БТК на сайте когда-нибудь можно будет распечатку/детализацию (продолжительность/стоимость разговоров) посмотреть? Статистика передачи данных (Байфлай) есть, а голосовых вызовов почему-то нет.
    Вычитал, что за 6300 руб они могут мне почтой распечатку присылать, даже заказным письмом могут за 17 тыщ. "На сервисных пунктах" даже на дискету могут скинуть. Причём оплата построчная.
    А у сотовых операторов за прошедший месяц детализация бесплатная. У российских так вообще за какой угодно месяц она бесплатная.

Думаю не скоро можно будет посмотреть,экономят на всем,а Вы тут предлагаете от этого заработка отказаться.Уже и помещения сдают в аренду.Хотя на Максифоне можно посмотреть статистику.

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 11 августа 2015 19:11
    ewsd:

Уже и помещения сдают в аренду.

Это потому, что помещения, по вполне понятным причинам, освобождаются.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 11 августа 2015 19:32
    JR:

что это было?

Это ip-телефонисты таким нехитрым способом зарабатывают. :D

• JR Senior Member
    офлайн
    JR Senior Member

731

21 год на сайте
    пользователь #5964

Написать сообщение

731
    # 11 августа 2015 22:47
    8515:

JR:

что это было?

Это ip-телефонисты таким нехитрым способом зарабатывают. :D

а их покарать как-нибудь можно? :)

Знания половым путем не передаются.
  • _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

3112

15 лет на сайте
    пользователь #157703

Написать сообщение

3112
    # 12 августа 2015 06:32
    trewas:

А мне вот, что интересно... У БТК на сайте когда-нибудь можно будет распечатку/детализацию (продолжительность/стоимость разговоров) посмотреть? Статистика передачи данных (Байфлай) есть, а голосовых вызовов почему-то нет. :-?
    Вычитал, что за 6300 руб они могут мне почтой распечатку присылать, даже заказным письмом могут за 17 тыщ. :trollface: "На сервисных пунктах" даже на дискету могут скинуть. :trollface: Причём оплата построчная. :roof:
    А у сотовых операторов за прошедший месяц детализация бесплатная. :znaika: У российских так вообще за какой угодно месяц она бесплатная.

Ещё с сайта:

Выдача справки для физических лиц (согласно утвержденной формы) о предоставленных услугах электросвязи производится бесплатно.

Это типа как на сайте которую можно справку посмотреть? Её они бесплатно дают? :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Хотя... "Магнитный носитель". Может не дискета, а кассета имеется в виду? :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Тип магнитного носителя должен соответствовать техническим возможностям ЦВК.

Прям даже интересно стало, какие же возможности у ЦВК БТК...

Если у вас домашний телефон подключён по ИМС (телефон подключен к модему), то можно.

• trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

14 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 12 августа 2015 11:55
    ewsd:

а Вы тут предлагаете от этого заработка отказаться.

Я предлагаю идти в ногу со временем. :znaika: 21 век на дворе, а они распечатку на магнитных носителях предлагают получать. Неужели кто-то заказывает до сих пор? :o
    Так-то оно понятно, что надо программистам денег заплатить, чтобы они сделали на сайте полноценный "кабинет абонента". Но БТК компания уж точно не бедная. Могли бы уже давно и раскошелиться. Мы тут недавно в ветке про Байфлай выяснили, что ARPU у них почти как у AT&T. :D

_maksim_:

Если у вас домашний телефон подключён по ИМС (телефон подключен к модему), то можно.

Не. Не ИМС. С этим чудом мы пока не знакомы. :D Хотя грозились ещё пару лет назад сделать нам его. Но почему-то не сделали. :-? АТС им содержать выгоднее, наверное.

Кстати, раз для ИМС кабинет нормальный есть, то для обычной телефонии они его не делают, т.к. рано или поздно все там (на ИМС) будут. :D
    А к какому году планируется всех на ИМС перекинуть?

_maksim_:

ИМС (телефон подключен к модему)

Не обязательно же вроде. Есть "разновидность" ИМС, при которой модемы в квартиры не ставят.
    Хоть бы нас к такой системе подключили...

• ewsd Member
    офлайн
    ewsd Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #201449

Написать сообщение

240
    # 12 августа 2015 13:11

trewas
    Не. Не ИМС. С этим чудом мы пока не знакомы. :D Хотя грозились ещё пару лет назад сделать нам его. Но почему-то не сделали. :-? АТС им содержать выгоднее, наверное.

А оно Вам надо,это ИМС.У меня медь и вполне устраивает,эзернет от другого провайдера.И да,АТС содержать выгоднее,и так уже насокращались,одни руководители кругом. :trollface:

• trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

14 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 12 августа 2015 14:54
    ewsd:

А оно Вам надо,это ИМС.

Да как-то поднадоело жать на 8 и слышать короткие гудки, плюс ещё какие-то левые звуки (щелчки, гул, Радыё-1 :trollface: ) во время разговора. На ИМС вроде этого быть не должно. А АТС у нас вообще древняя, даже тонального набора нет (я загородом обитаю).

• _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

3112

15 лет на сайте
    пользователь #157703

Написать сообщение

3112
    # 12 августа 2015 17:41
    trewas:

ewsd:

А оно Вам надо,это ИМС.

Да как-то поднадоело жать на 8 и слышать короткие гудки, плюс ещё какие-то левые звуки (щелчки, гул, Радыё-1 :trollface: ) во время разговора. На ИМС вроде этого быть не должно. А АТС у нас вообще древняя, даже тонального набора нет (я загородом обитаю).

Звоните 108, радио играть не должно. Пусть проверяют.

• bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

14 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6556

11 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6556
    # 18 августа 2015 21:57

bondarem, чет не чего не понять из написанного.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29120

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29120
    # 18 августа 2015 22:03

Это получается за август надо абонентскую платить не позднее 1 сентября? А за наговоренное в августе не позднее 1 октября (ну раз счет за август выставят в сентябре)?
    Ладно, это фигня, меня больше интересует, на какое число месяца теперь мне автооплату в приоровском инет-банкинге забивать? Или так и оставить (сейчас у меня стоит 15 числа ежемесячно).
    Белтелеком счет какого числа выставлять теперь будет? Один раз в месяц, надеюсь?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

До этого было так - и абонентская за июль и за разговоры в июле - выставлялись 10 августа и до 25 августа надо было оплатить.

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

9856

15 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

9856
    # 18 августа 2015 22:12
    bondarem:

Белтелеком меняет сроки оплаты за услуги стационарной электросвязи

Когда коту нечего делать, он.......
    сколько выставили в ЕРИП, столько оплатил. а разбираться, за что и за какой срок, мне лень.
    лучше бы делом занялись.

любите интернет- источник знания
  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

14 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 18 августа 2015 22:19
    Leo-Leo:

выставлялись 10 августа

разве это абонентка за июль выставлялась, не за август?

Leo-Leo:

Один раз в месяц, надеюсь?

да, наверно. В принципе, только сроки поменяются.

Никогда не сдавайся
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29120

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29120
    # 18 августа 2015 22:24

SergeiT, мне не лень разбираться, по той причине, что если АП теперь надо оплатить до 1 числа, а у меня платеж настроен на 15 - меня и отключить могут. За инет безлимит, к примеру, я плачу авансом 1 августа - за август наперед.
    Или они теперь, выставляя мне в сентябре счет за наговоренное в августе - будут выставлять плюс АП за октябрь заранее?

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

9856

15 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

9856
    # 18 августа 2015 22:33 Редактировалось SergeiT, 2 раз(а).

ладно нам, кто через инет платит и новости читает.
    правда, в новости слова вроде все знакомые, но смысл не складывается.
    Выставят счет- оплатим. В теории, да и по закону, какой-то разумный срок на оплату должен быть.
    будем надеяться, что им хватит ума просто закинуть эту сумму в сентябрьский платеж
    А вот как они будут объяснять бабушкам, что надо двойную абонентку заплатить?

любите интернет- источник знания
  • tervel Senior Member
    офлайн
    tervel Senior Member

3567

17 лет на сайте
    пользователь #91881

Написать сообщение

3567
    # 19 августа 2015 09:27 Редактировалось tervel, 4 раз(а).
    Leo-Leo:

Ладно, это фигня, меня больше интересует, на какое число месяца теперь мне автооплату в приоровском инет-банкинге забивать? Или так и оставить (сейчас у меня стоит 15 числа ежемесячно).
    Белтелеком счет какого числа выставлять теперь будет? Один раз в месяц, надеюсь?

Как и раньше физикам выставляется 7-го числа, юрикам 10-го.
    Просто сместили крайний (последний) день оплаты с 25-е, на 1-е число следующего месяца (т.е. 31 число текущего) .
    Т.е. вам в автооплате ничего менять не нужно.

И кофе для оставшихся в живых... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19563393 - Torrents Club