Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли посредники, которые доставляют из Германии в Беларусь напрямую, а не через Россию?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли посредники, которые доставляют из Германии в Беларусь напрямую, а не через Россию?
Прывітанне.
Мабыць хто ведае добрых пасярэднікаў каб замовіць з computeruniverse ?
Teapotuser:1671680:Подскажите, доставка СДЭК, из Белостока в Минск, стоит ли беспокоится?
Я беспокоюсь. Другой посредник не обрабатывает мои заказы с 30 сентября. Молчит. С начала октября, выходит, ничего (хорошего) с заказами/посылками не происходит
Раз отправили в Минск должно приехать Мне после отправки в Минск тоже неделю ехала до Минска.
1671680:Подскажите, доставка СДЭК, из Белостока в Минск, стоит ли беспокоится?
1671680:Подскажите, доставка СДЭК, из Белостока в Минск, стоит ли беспокоится?
Ну что приехала ваша посылка?
офлайн
kaktuszyza
Senior Member
|
|
964 |
18 лет на сайте Город:
|
artemlj:Привет. Хотим из Польши заказать бытовую технику. Есть в инсте такие ребята как tochka_delivery. Может, кто сталкивался с ними? Есть отзывы?
Спасибо!
А кроме Инстаграм с ними можно как-то связаться?
Или с другими,оказывающими подобные услуги.....
IceXxX:Teapotuser:1671680:Подскажите, доставка СДЭК, из Белостока в Минск, стоит ли беспокоится?
Я беспокоюсь. Другой посредник не обрабатывает мои заказы с 30 сентября. Молчит. С начала октября, выходит, ничего (хорошего) с заказами/посылками не происходит
Раз отправили в Минск должно приехать Мне после отправки в Минск тоже неделю ехала до Минска.
По-моему, посредник просто был в отпуске 2 недели. После возвращения старые заказы отменил, новые обрабатывает
PloSkiY:Прывітанне.
Мабыць хто ведае добрых пасярэднікаў каб замовіць з computeruniverse ?
https://4b2.com/
Месяц назад доставляли крупногабаритный (14 кг, размеры точь в точь в пределах лимита) товар с CU, конечно с учетом НДС, и за доставку отдал еще сверху 53 евро. С момента заказа до доставки прошло 2 недели. В целом, итоговая стоимость у всех посредников оказывается примерно одинаковой.
toxa_am:https://4b2.com/
Месяц назад доставляли крупногабаритный (14 кг, размеры точь в точь в пределах лимита) товар с CU, конечно с учетом НДС, и за доставку отдал еще сверху 53 евро. С момента заказа до доставки прошло 2 недели. В целом, итоговая стоимость у всех посредников оказывается примерно одинаковой.
Здравствуйте, а как оплачивали?
Teapotuser:toxa_am:https://4b2.com/
Месяц назад доставляли крупногабаритный (14 кг, размеры точь в точь в пределах лимита) товар с CU, конечно с учетом НДС, и за доставку отдал еще сверху 53 евро. С момента заказа до доставки прошло 2 недели. В целом, итоговая стоимость у всех посредников оказывается примерно одинаковой.Здравствуйте, а как оплачивали?
Покупка в самом CU карточкой, как обычно. Услуги посредника - тоже, но уже на его сайте
офлайн
aliakseik1993
Senior Member
|
|
626 |
17 лет на сайте Город:
|
aliakseik1993:Привет ребзи, как сейчас заказать с computer universe?
Это всем интересно.
Если только самому ехать.
Доброго!
Подскажите посредника с РФ, хочу с али корпус заказать, не большой (1-2кг, 350x150x200). Когда-то давно на BLC заказывал, сейчас сайт не работает. Доставка в РБ 120$ а по РФ 30$
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2867 |
17 лет на сайте Город:
|
BORTACH:Доброго!
Подскажите посредника с РФ, хочу с али корпус заказать, не большой (1-2кг, 350x150x200). Когда-то давно на BLC заказывал, сейчас сайт не работает. Доставка в РБ 120$ а по РФ 30$
голубая белка, почтипочта
Iwan.nek:Какого посредника посоветуете по доставке из США в Минск?
шопфанс вроде худо бедно возит
aliakseik1993:Привет ребзи, как сейчас заказать с computer universe?
если согласны на цену с ндс, то таже голубая белка может привезти
BORTACH:хочу с али корпус заказать, не большой (1-2кг, 350x150x200)
А напрямую не высылают?
profet:А напрямую не высылают?
Напрямую 120 у.е. доставка, а через РФ 30 у.е. плюс услуги посредника. Разницу отличаете?
Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, посредника в Англии
Она не Евросоюз, и посредники в Европе из-за таможенных и НДС платежей не принимают посылки из Англии
Teapotuser:посредники в Европе из-за таможенных и НДС платежей не принимают посылки из Англии
Все принимают, только НДС и прочее платить будете вы.