AMUR:А кабель ничего и не улучшает, о чем, кстати, неоднократно говорилось в этой ветке.
Он только помимо своей основной функции еще и портит. Один больше, другой меньше.
но ведь ваш кабель портит звук, и не важно как он сделан
AMUR:А кабель ничего и не улучшает, о чем, кстати, неоднократно говорилось в этой ветке.
Он только помимо своей основной функции еще и портит. Один больше, другой меньше.
но ведь ваш кабель портит звук, и не важно как он сделан
12ASS:но ведь ваш кабель портит звук, и не важно как он сделан
Любой кабель.
AMUR:Хотя есть, конечно, небольшая вероятность того, что автор сообщения слабо представляет себе, как выглядит коаксиальный кабель, либо еще не совсем уверенно умеет кликать на картинки указателем мышки.
AMUR, своё неумение читать, не нужно перекладывать на мои плечи. Я не утверждал, что там два коаксиала, а спрашивал и ВАС, "не два ли там коаксиала"? Чувствуете разницу?
Что по цвету разъема? Заказчик просил такой?
AMUR
Ну равно как и тот факт что зачастую промышленные вилки такого формата имеют стандартно именно синий цвет.
А про способность краснеть от общения с вороватыми строителями, это да, мне интересно было бы посмотреть на сие... когда на глазах буквально крадут инструмент. Так стыдно становится, аж прям стыдно, когда твои вещи уносят. И действительно мне не понять такой тип интеллигентности.
Урри:И действительно мне не понять такой тип интеллигентности.
А то... Зато, вы понимаете, как продавать клиентам "высококачественный" силовой аудио кабель, на синих промышленных вилках.
Алексей_р:Что по цвету разъема? Заказчик просил такой?
Заказчика именно этого экземпляра кабеля цвет разъема вообще не интересовал. Наверное у него нет таких мощных отрицательных эмоций связанных с синим цветом, как у Вас.
Впрочем, можете удостовериться в этом, написав ему в личные. На последней странице соответствующей ветки можете найти его ник по благодарности выраженной им.
AMUR:Заказчика именно этого экземпляра кабеля цвет разъема вообще не интересовал. Наверное у него нет таких мощных отрицательных эмоций связанных с синим цветом, как у Вас.
Впрочем, можете удостовериться в этом, написав ему в личные. На последней странице соответствующей ветки можете найти его ник по благодарности выраженной им.
Спасибо, воздержусь. Я и так хорошо себе представил тип этого заказчика. Кабель он наверное оплатил на сворованные в подсобке у Урри, гвозди.
Алексей_р:А то... Зато, вы понимаете, как продавать клиентам "высококачественный" силовой аудио кабель, на синих промышленных вилках.
Немецкие промышленные вилки производства Bals не стесняются устанавливать на свою продукцию и весьма именитые производители кабелей для бытовой аудио аппаратуры. А вот, используемые Вами фейковые Ояды сомнительного качества, стесняются.
Впрочем, каждому свое - одним важнее фантики, другим качество и общий результат.
Например кабель Accustic Arts power cord ferrite II. Стоимость около 1300USD.
См - http://www.accusticarts.de/pdf/produktblatt/zubehoer-accessories.pdf
Siltech SPX-800. Стоимость около 1250USD.
AMUR:Немецкие промышленные вилки производства Bals не стесняются устанавливать на свою продукцию и весьма именитые производители кабелей для бытовой аудио аппаратуры.
Ну, это понятно... а теперь сравниваем с вашим кабелем для "пылесоса":
Мои, хоть и "поддельные", но больше соответствуют дизайну именитого брэнда:
AMUR:Siltech SPX-800. Стоимость около 1250USD.
Этот я бы купил за 20$ (больше он не стоит). А вот ваш "голубой", не поставил бы в свой сетап, даже если бы мне приплатили 1250$.
Алексей_р:Этот я бы купил за 20$ (больше он не стоит). А вот ваш "голубой", не поставил бы в свой сетап, даже если бы мне приплатили 1250$.
А вот это Ваши личные проблемы.
AMUR:А вот это Ваши личные проблемы.
Тут не спорю. На вашу долю - лОхов хватит!
Алексей_р:AMUR:А вот это Ваши личные проблемы.
Публикация мнений о Ваших глубоких мыслях совершенно незнакомых Вам людей, на которых на которых Вы так смело навешиваете ярлыки, выходит далеко за рамки установленные правилами этого форума.
Впрочем,справедливости ради, стоит отметить, что среди этим мнений есть и много сочувствующе сострадательных.
AMUR:Алексей_р:AMUR:А вот это Ваши личные проблемы.
Публикация мнений о Ваших глубоких мыслях совершенно незнакомых Вам людей, на которых на которых Вы так смело навешиваете ярлыки, выходит далеко за рамки установленные правилами этого форума.
Глубину мысли до конца не осилил (но не удивился). Однако, не потрудитесь ли вы указать, кого конкретно я оскорбил?
AMUR:12ASS:но ведь ваш кабель портит звук, и не важно как он сделан
Любой кабель.
Похоже это касается любого кабеля амур тм
У меня ни один кабель не портит звук.
AMUR:Например кабель Accustic Arts power cord ferrite II. Стоимость около 1300USD.
Алексей_р:Этот я бы купил за 20$ (больше он не стоит).
Ага щас. Всё не так просто.К нему обязательно нужна ЭТА ПРИБЛУДА
Обеспечивает очень плотный контакт , что отлично влияет на звук. Очень хорошо подойдет для толстых кабелей.
удивительное рядом.
12ASS:меня ни один кабель не портит звук.
Как и ни один компонент Вашего тракта. Уверен, что дело тут совсем не в кабелях.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Просто мимо пробегал. Пятница удалась
Babka_v_kedax:.
Просто мимо пробегал. Сохраним вместо скрина.
Artix_Art по пятницам начинает жечь напалмом.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
seeman, Все и дружно. Один я не могу. Злюсь как дэбил.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (4 октября 2014 11:57)
Основание: 1/3/4
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
seeman:Babka_v_kedax:.
Просто мимо пробегал. Сохраним вместо скрина.Artix_Art по пятницам начинает жечь напалмом.
Не то слово. Доктор Хадоркин ждет своего пациента.