Привет всем!
Подскажите пожалуйста, может кто продаёт или продал бы один-два литых родных диска от Fiat Coupe?
Или где можно поискать, поспрашивать?
Может кто продаёт 5КПП на мою машинку?
Art_Url:Привет всем!
Подскажите пожалуйста, может кто продаёт или продал бы один-два литых родных диска от Fiat Coupe?
Или где можно поискать, поспрашивать?
Может кто продаёт 5КПП на мою машинку?
лучше спросить там.
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
такой вопрос: спидометр показывает иногда полную чушь..... Едешь 60 показывает 20 иль 40 на кочке подпрыгнешь начинает правду показывать.... Может просто сам по себе начать показывать правду, а потом опять врать..... В чем может быть проблема. Пунто 2 1.9тд 2000 г.в.
akademik-2006:такой вопрос: спидометр показывает иногда полную чушь..... Едешь 60 показывает 20 иль 40 на кочке подпрыгнешь начинает правду показывать.... Может просто сам по себе начать показывать правду, а потом опять врать..... В чем может быть проблема. Пунто 2 1.9тд 2000 г.в.
Пробема может быть в чем угодно=) Без съема приборки так с ходу не скажешь.
P.S. Всем кому интересна информация и подробные описания решения проблем в автомобилях FIAT заходите на сайт Fiat Club Belarus (fiatclub.by). Там Вам всегда помогут и расскажут как и что.
alexey.fed:Привет, фиатовцы!
подскажите, кто менял ремкомплект задних рычагов на Палио (болт с подшипниками и прокладками)? есть ссылки или инфа по этому вопросу?
я менял. заехал на станцию и за пару часов все поменяли. точно не помню, но по-моему пришлось снимать заднюю балку... заодно определили, что пружина одна была лопнутая 
Ребята помогите, мне надо найти где нибудь крышки на литые диски, а то 2 крышки кто-то снял с моего авто. Обидно - ща как корч какой-то ездишь. Машина Fiat Marea R15. ((((((
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1621 |
16 лет на сайте Город:
|
купил себе авто,Fiat Tipo 1.4,купил дешево,она с проблемами,стала на мести,от буксировал ее на стоянку,по первым осмотрам знакомого и сказал что проблема в системе моновспрыска,так как первое авто ,я просто ничего не знаю в нем .
не знаю что делать,помочь никто не может,может кто сможет помочь ? и поставить на ноги это Авто ?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1621 |
16 лет на сайте Город:
|
да машина вроде не оч новая,думаю многовато возьмут на сто .
думал может есть частник со своим гаражом,так было б само хорошо
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
машина не очень новая, возьмут одинаково везде.
чем ждать чуда с неба, лучше обратится хотябы на одну станцию.
по поводу мастеров со своим гаражом - гоу на фиат клаб
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1621 |
16 лет на сайте Город:
|
спасибо,сижу там уже.
пытаюсь что то найти .
может Вы сможете подсказать,посоветовать кого нить ?
|
офлайн
alexey.fed
Junior Member
|
|
|
89 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня !!!
Купил Пунто 1,1, 97 год, бензин.
Проблема с выхлопом (точнее с впрыском)- дым из трубы чёрный валит, и при прогазовке попёрдыват (типа провалы коротенькие).
Все в один голос советовали сменить моновпрыск, поменял, - результат нулевой.
Следующий шаг - вроде надо ехать на компьютер. Куда посоветуете??? (как всегда хочется дёшего и профессионально
)
РТЗО, вот интересно, а кто советовал поменять впрыск?
а перед тем, как это делать, хотя бы проверили свечи (какой нагар), померяли компрессию, проверили все датчики???
alexey.fed, под панелью в корпусе печки. по-моему снимать всю панель и дальше будет понятно, снимать весь корпус или получится так извлечь (на 85% что придется снимать весь корпус печки). не забыть под капотом отсоединить патрубки печки ![]()
Fresh12345, а симптомы вообще какие? капот открывать пробовали? заводить пробовали? что происходит? свечи какие? топливо есть? фильтр когда менялся?
Насмотрел Fiat Stilo 1.9JTD универсал, 2003.
Есть несколько вопросов и уточнений:
1. Должно быть два ключа и карточка с пин-кодами для иммобилайзера? Если ключ только один (насчет карточки забыл спросить), сколько будет стоит оригинальный красный ключ?
2. Как фиатовские двигателя JTD в сравнении с HDI ситроеновскими (если кто в курсе) (кулачки выбрасывают капельки масла наружу маслозаливной горловины - это нормально?).
3. В машине 2003 года стоит кассетная магнитола - это нормально?
4. Конечно, спрашивать в фиатовском топике такое глупо, но все же - что лучше взять, Citoen Xsara Picasso или таки Fiat Stilo?
1. Должно быть два ключа и карточка с пин-кодами для иммобилайзера? Если ключ только один (насчет карточки забыл спросить), сколько будет стоит оригинальный красный ключ?
Насколько я знаю, должно быть 3 ключа (мастер-ключ красный и 2 синих) и карточка.
2. Как фиатовские двигателя JTD в сравнении с HDI ситроеновскими (если кто в курсе) (кулачки выбрасывают капельки масла наружу маслозаливной горловины - это нормально?).
3. В машине 2003 года стоит кассетная магнитола - это нормально?
На эти вопросы смогут ответить на фиатклубе (fiatclub.by)
4. Конечно, спрашивать в фиатовском топике такое глупо, но все же - что лучше взять, Citoen Xsara Picasso или таки Fiat Stilo?
Пытаешься сравнить 2 разные вещи. Всё зависит от того, что тебе необходимо от машины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
638 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Срочно нужен радиатор на FIAT Marea Weekend 1,6 1999, АКПП, Кондиционер. Оригинал в Минске не могу найти, там какой-то особенный редкий радиатор, оригинальный номер вроде бы 46535007, может где у кого на разборе что нить есть?
-DieHard-:
Пытаешься сравнить 2 разные вещи. Всё зависит от того, что тебе необходимо от машины.
Как раз от машины и нужно то, что может предоставить и одна и вторая: вместительность (Fiat stilo универсал рассматривается, он по моему внутри даже больше пикассы). Смущает только то, что про фиат знаю несколько меньше чем про ситроен.
На фиатклубе стило можно сказать самая популярная машина, там даже спрашивать не надо - всю информацию нужную найдешь.
А так... я как с французами не сталкивался, а езжу на Итальянце, я бы наверно взял стило.
выпрыск один и тот же - коммонрейил
двигатель 1,9 - самый надежный из всей линейки начала 2000-х
Универсал стило больше пикассо как минимум по размеру багажника...