Ответить
  • Dimm Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dimm Senior Member Автор темы

558

18 лет на сайте
    пользователь #94201

Написать сообщение

558
    # 6 сентября 2007 14:28

Для выбора варочной поверхности используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
    Каталог встраиваемых комплектов для кухни
    Каталог духовых шкафов с функцией СВЧ

Помогите пожайлуста выбрать:insane: независимую панель, и духовой шкаф!!
    Заранее благодарен Хотелось бы до 450$ панель!

• TestNik Junior Member
    офлайн
    TestNik Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #1534908

Написать сообщение

44
    # 27 января 2015 17:48

Electrolux EHH6540FOK вроде как много отзывов и неплохой вариант, а в наличии нигде не нашел. Продавцы вместо нее предлагают Electrolux EHH46540FK, но по ней нет нигде отзывов. Вот и думаю, брать ли ее вслепую?

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4919

21 год на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4919
    # 27 января 2015 22:03 Редактировалось lepus, 2 раз(а).
    TestNik:

Electrolux EHH6540FOK вроде как много отзывов и неплохой вариант, а в наличии нигде не нашел. Продавцы вместо нее предлагают Electrolux EHH46540FK, но по ней нет нигде отзывов. Вот и думаю, брать ли ее вслепую?

Может новинка? Точно также как и Bosch PIB651N17E
    А в чем преимущество Elecrolux над Bosch? У вторых вроде больше катушки чем у первых и менее требовательны к посуде. Но минимальный диаметр посуды - у боша больше.
    Мне нравится больше бош. Есть расширение для утятницы. Может и пригодиться когда-нибудь. Управление вроде крупнее и удобнее чем у электролюкс. И жалоб вроде меньше.

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade:MSI RTX5070 Trio :Thermalright PhantomSpirit EVO:Corsair Frame 5000D: Alienware AW3225DM
  • TestNik Junior Member
    офлайн
    TestNik Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #1534908

Написать сообщение

44
    # 27 января 2015 22:21
    lepus:

TestNik:

Может новинка? Точно также как и Bosch PIB651N17E
    А в чем преимущество Elecrolux над Bosch? У вторых вроде больше катушки чем у первых и менее требовательны к посуде. Но минимальный диаметр посуды - у боша больше.
    Мне нравится больше бош. Есть расширение для утятницы. Может и пригодиться когда-нибудь. Управление вроде крупнее и удобнее чем у электролюкс. И жалоб вроде меньше.

У Electrolux EHH46540FK цена небольшая, вот и склоняюсь к ней. А так бы наверное Bosch взял бы. А управление нужно сравнивать, я не думаю что разница большая будет и не факт что у Bosch лучше(у электролюкса на каждую конфорку отдельный слайд, возможно это удобнее). Мне кажется что у Electrolux за невысокие деньки неплохое качество.

• bigross Senior Member
    офлайн
    bigross Senior Member

10478

17 лет на сайте
    пользователь #158362

Написать сообщение

10478
    # 28 января 2015 09:06
    TestNik:

Мне кажется

Именно! :insane:

Aut disce, aut discede, mane sors tertia caedi !!!
  • TestNik Junior Member
    офлайн
    TestNik Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #1534908

Написать сообщение

44
    # 28 января 2015 09:15
    bigross:

TestNik:

Мне кажется

Именно! :insane:

Вы считаете, что лучше немного доплатить и взять Bosch?

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4919

21 год на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4919
    # 28 января 2015 09:19

Почитайте отзывы в известном российском каталоге. Я сделал выбор в пользу bosch. Больше к ним доверия. ИМХО

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade:MSI RTX5070 Trio :Thermalright PhantomSpirit EVO:Corsair Frame 5000D: Alienware AW3225DM
  • BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

1014

20 лет на сайте
    пользователь #56675

Написать сообщение

1014
    # 2 февраля 2015 15:20

что значат эти перекрестия? это хорошо или плохо?

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4919

21 год на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4919
    # 2 февраля 2015 15:50 Редактировалось lepus, 2 раз(а).

Это вроде как 6 овальных индукционных катушек, со всеми вытекающими - типа можно примайстырить посуду любой формы. Интересно, выварка поместится? :D
    Мне больше нравится классический вариант, т.к здесь диаметр катушек и площадь покрытия мне неизвестна. Может кто знает точно?

• gordon7559 Neophyte Poster
    офлайн
    gordon7559 Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #581505

Написать сообщение

2
    # 2 февраля 2015 21:20

Всем привет, друзья. Необходимо выбрать индукционную варочную панель. Пробовал искать сам, но понял, что полный дуб в этом деле. Панель будет встраиваться в кухню. Что касается целей, то просто приготовление еды в повседневном режиме. Интересует буквально все: материал, мощность, дополнительные (или ненужные) плюшки. Буду благодарен, если кто-то введет нуба в курс дела, или предложит конкретную модель.
    P.S. По тому, что читал, пока что склоняюсь к Bosch, но это мнение весьма абстрактно :rotate:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36862

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36862
    # 2 февраля 2015 21:37

lepus, а мне вот такой вариант понравился (пока чисто теоретически), не знаю, можно ли на любой варочной так располагать посуду:

Взято здесь:
    http://catalog.onliner.by/hob_cooker/teka/irf321#

• tati33 Neophyte Poster
    офлайн
    tati33 Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1485648

Написать сообщение

18
    # 3 февраля 2015 00:55

Посоветуйте какое лучше исполнение поверхности выбрать? Выбираю с газовыми конфорками. Кто каким пользовался - стекло, нерж сталь, эмалированная? То, что со стеклом я смотрела в основном на каждую конфорку маленькая решетка, т.е 4 кругляшка, а не привычная решетка на всей поверхности. Удобно ли это? И как по очистке - что легче чистится, не оставляет царапин? Никак не могу определиться. И ещё - удобно ли расположение конфорок ромбом, или всё-таки лучше стандартное? Подскажите кто что может...

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36862

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36862
    # 3 февраля 2015 01:30
    tati33:

Кто каким пользовался - стекло, нерж сталь, эмалированная?

Я пользовалась всеми, сейчас газ на черном стекле, больше точно никогда не возьму. Много мороки с уборкой, т.е. не практично, хоть и симпатично :) . Теперь из газовых выбрала бы опять нержавейку, причем текстурированную (не полированную) типа сатин, тисненая, и обязательно с бортиками. У меня мойка такая (нержавейка текстура), КМК, наименее требовательная к ежедневной "натирке". Без бортиков неудобно - если не уследишь и суп убежит, надо сразу вытирать, чтобы не растекался по столешке и не затекал в вырез (хоть там и просиликонено), и прикоревает от жара мгновенно. В плиту с бортиками хоть потом можно воды со средством налить и оставить на время, чтобы отошло, а без бортиков - увы... Еще в стекле есть такая фишка - вокруг отверстия для конфорки типа приклеено еще второе круглое стекло - так вот это самое геморное место в уборке - оттуда приходится все выковыривать зубочистками. В металле такого обычно нет - там просто выпуклость и отверстие, все гладенькое.

tati33:

на каждую конфорку маленькая решетка, т.е 4 кругляшка

у меня сейчас просто крестом, вполне нормально, посуда не падает, две раздельные и сдвоенная, мыть раздельные намного удобнее, чем сдвоенные, не говоря уже о цельной на все 4 конфорки.

tati33:

что легче чистится, не оставляет царапин?

Если не давать пригорать, чистится все нормально, но стекло надо еще и дополнительно полировать-натирать, как зеркало - и это минус.

tati33:

удобно ли расположение конфорок ромбом

мне лично это гораздо более удобно, чем классическое.

• tati33 Neophyte Poster
    офлайн
    tati33 Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1485648

Написать сообщение

18
    # 3 февраля 2015 01:34

Огромное спасибо!!! Много полезной информации) а то кидаюсь уже от одного к другому и никак не определюсь...

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды

Огромное спасибо!!! Много полезной информации)

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Ещё один момент - нужно ли смотреть варочную и духовой шкаф одного производителя? Это скорее с некой эстетичной точки зрения. Или это всё ерунда?

• BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

1014

20 лет на сайте
    пользователь #56675

Написать сообщение

1014
    # 4 февраля 2015 11:30

а можно ли на очерченный круг индукционной панели поставить кастрюлю меньшего радиуса или нет?

• pililka Senior Member
    офлайн
    pililka Senior Member

1706

14 лет на сайте
    пользователь #472905

Написать сообщение

1706
    # 4 февраля 2015 11:38

можно. но не менее 70проц должно стоять на кругу. турки бывает маленькие не работают.

очень прошу в личку саморекламу не писать- я сама спрошу если надо...
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 4 февраля 2015 13:02 Редактировалось Bad__Girl, 1 раз.
    tati33:

бираю с газовыми конфорками. Кто каким пользовался - стекло, нерж сталь, эмалированная? То, что со стеклом я смотрела в основном на каждую конфорку маленькая решетка, т.е 4 кругляшка, а не привычная решетка на всей поверхности. Удобно ли это? И как по очистке - что легче чистится, не оставляет царапин? Никак не могу определиться. И ещё - удобно ли расположение конфорок ромбом, или всё-таки лучше стандартное? Подскажите кто что

была нержавейка с 2-мя большими решетками и 4-мя конфорками. очень удобная. мылась просто мочалкой со средством и натиралась полотенцем(но я не запускала ее до свинского состояния)

tati33:

Ещё один момент - нужно ли смотреть варочную и духовой шкаф одного производителя? Это скорее с некой эстетичной точки зрения. Или это всё ерунда?

ерунда. шкафы оптимальны у электролюкса..чего не скажешь про варочные

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • sh_tanya Member
    офлайн
    sh_tanya Member

232

14 лет на сайте
    пользователь #418084

Написать сообщение

232
    # 7 февраля 2015 15:08

Помогите, пожалуйста выбрать из эти варочных поверхностей :
    BOSCH PKF651F17E.
    Bosch PKE611F17E
    Bosch PKE 611B17 E
    Bosch PKE 645B17E
    BOSCH PKF619C17E
    BOSCH PKF675F17E
    спасибо.

• bigross Senior Member
    офлайн
    bigross Senior Member

10478

17 лет на сайте
    пользователь #158362

Написать сообщение

10478
    # 7 февраля 2015 15:35

sh_tanya, это всё без индукции.... В чём смысл выбора?

Aut disce, aut discede, mane sors tertia caedi !!!
  • sh_tanya Member
    офлайн
    sh_tanya Member

232

14 лет на сайте
    пользователь #418084

Написать сообщение

232
    # 7 февраля 2015 22:07

А выбирать можно только индукцию?
    Я плохо разбираюсь в варочных поверхностях, и нужно выбрать , среди этих поверхностей оптимальную.

• high_power Member
    офлайн
    high_power Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #330160

Написать сообщение

191
    # 9 февраля 2015 12:48
    Leo-Leo:

lepus, а мне вот такой вариант понравился (пока чисто теоретически), не знаю, можно ли на любой варочной так располагать посуду:

Взято здесь:
    http://catalog.onliner.by/hob_cooker/teka/irf321#

лучше с металлической окантовкой, читал, что стекло легче разбить без неё.

Тоже думал над такой. Но может есть люди которые подскажут по двухкомфорочным что-то?