Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
PSP клевая штука:super:, хоть у меня ее нету. Но как классно в командировку надо ехать псп с собой в карман и дорога не скучная и вечерами есть чем занятся, если тебя ни куда не потянут, как говорится за счет фирмы. Хотя мо и не нуна она мне, а мо нуна. Надо истчо подумать.
айайай, а телевизор-то Панас)))
аналогичный сони стоил на 200$ больше.. Но был не настолько же лучше
Это ПРОДОЛЖЕНИЕ игры для тех, кто помнит что такое NES
те, кто понимают что такое NES скачали эмуляторы на комп Бесплатно
ПРОДОЛЖЕНИЕ??? сильно сказано
Кто в каких PS Stor'ах регился?
hater,
те, кто понимают что такое NES скачали эмуляторы на комп icon_biggrin.gif Бесплатно
Или
1. Купили NES и оригинальные картриджы для нее, раритет.
2. Покупают NES игры у Nintendo через Virtual Console
ПРОДОЛЖЕНИЕ??? сильно сказано
ПРЯМОЕ продолжение, выполненное в классическом стиле, с фирменным геймлейем, музыкой и графикой. Натурально сиквел.
Rad Hard, ее покупают в 75% случаев для возраста 8 - 15. MGS1 запускается на PS2 отлично. Portable ops -- ну да, но как-то мало за 3 года.
А вот ДС с играми про Марио и головоломками для стариков это ИМХО (!) консоль для дебилов)
ЫЫЫ кх г х х
всем здрасте.есть вопрос:на пс3 действительно можно игры на винт устанавливать и без диска играть или нет?
заранее спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
mikalaib, насколько я знаю ----- нет...
даже судя по тому, что веник на 40гб в стандарте, а игры на блюрее(от25 до 50гб), короче производитель не предусматривает....
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
mikalaib, есть пару версий НД . но не полноценный игры, а так попробывать:insane:, что то наподобии демки...
После недели Wipeout HD могу свидетельствовать -- лучшая игра в своем жанре за добрых 10 лет и одна из лучших игр в этом году. 5 режимов, из которых абсолютно гениальным является Zone, где тормозов нет, ты медленно разгоняешься до сверхзвуковый скоростей и задача прожить как можно больше. 4 класса скорости, каждый предполагает сильно разное прохождение поворотов и поведения, последний класс скорости -- чистое безумие. 3 уровня сложности для гонок. Таблица рекордов и глобальный онлайн. Офигительнейшая графика 1280*1080 -- 1920*1080 60 fps.
Невероятное ощущение скорости, наркотические лидерборды, безумные trophies и тонны фана. По завершенности, продуманности и глубине -- вторая после MGS4 игра в этом году пока.
Кстати, людям игра кажется очень сложной, выбивание просто золотой медали в заключительных гридах кампания выводит в первые 200-300 лучших результатов сразу.
Еще раз показывает силу внутренних студий Sony, которая выпустила ее без лишнего шума и пыли, причем все фанаты сразу же вернулись + серия получила тонну новых.
Все это дико успешно, через пять дней я проверял -- было 40000 человек в лидербордах. Итого добрых больше 50k+ продаж в первую недели и 100K++ в первый месяц.
PSN на свой второй год стала главным поставщиком эксклюзивного downloadable игрового контента. И в 2009 она станет просто главным местом для цифрового контента, обойдя Steam. К 2010 ритейл уже заметит недостаток продаж -- все из-за PSN.
bickle, есть вопросик.
Можно или нет обратиться к тебе чтобы залить этот вайпаутХД на флешку (допустим на мою) и потом слить на мою плойку. А то через инет нет возможности пока:(, а я любитель диких скоростей. Если так мона, то скока бу стоить?
Yur4a:bickle, есть вопросик.
Можно или нет обратиться к тебе чтобы залить этот вайпаутХД на флешку (допустим на мою) и потом слить на мою плойку. А то через инет нет возможности пока:(, а я любитель диких скоростей. Если так мона, то скока бу стоить?
Через флэшку в любом случае не получится
LBP просто бесссподобен, 2а часа прыгал по уровням в онлайне с челом из UK (взаимовыручка, смешные рожи\позы, великолепный дизаин), как ребенок, нада брать полную