magvitebsk:
мне в налоговой тоже сказали, что каждый день, а в документах написано, что раз в неделю.
ГЛАВА 3
ОСОБЕННОСТИ ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ ЭЛЕКТРОННЫХ АППАРАТОВ, ТОРГОВЫХ АВТОМАТОВ
...
30. Изъятие наличных денежных средств из автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов осуществляется не реже чем один раз в 7 дней.
откройте 111 страницу и прочитайте постановление внимательно.
Все верно!
В налоговой могут сказать все, что угодно. Нужно руководствоваться законом, а не чьими-то размышлениями на тему законодательства.
Нам даже говорили, что мы должны человека рядом с аппаратом посадить, который будет чеки пробивать, умора.
Ранее действовал порядок, про ежедневное снятие выручки и оформление кассового ордера (представьте ситуацию, что автомат продает 5 стаканов в день, Вам дороже съездить к нему будет), но данную норму можно было обойти, сказав, что выручка ежедневно не появляется, а только в момент сдачи в банк, и к этому не придерешься, проверено.
Сейчас разрешили выемку выручки 1 раз в неделю !обязательно! с оформлением ПКО и лимиты кассы также отменили, поэтому сроки сдачи выручки в банк оформляются приказом по предприятию или по ИП (но тоже не реже 1 раза в неделю).
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд
magvitebsk:
SIBA:
Самые простые запчасти-ДА, но есть нюансы.
да нюансы везде есть и всегда
Когда занимались RHEAvendors, очень долго приходилось ждать ЗЧ от поставщиков, так что серьезного сервисного центра, с наличием фирменного оборудования, знаний завода, наличием ходовых ЗЧ по RHEA на сегодняшний момент, я лично, не знаю.
Да, можно в гараже, на коленях транзисторы перепаивать, самим разбираться. По мне так проще доверится профессионалам. Каждому свое. Операторы должны зарабатывать деньги, а сервисные центры заниматься ремонтом.
Это мое личное мнение, исходя из опыта.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
Ataman:
Кто где и почем берет зерновой кофе в сложившихся условиях?
У нас есть, недорого.