Живу в Курасовщине, сегодня обнаружил письмо счастья где сказано что до 7 апреля или демонтировать или узаконить тарелку или будете привлечены к адм. ответственности.
Я жене говорю что бы шли они на**** с этим `узаканиванием`, и говорю что даже нечего связываться с ними по этому поводу, бабок заплатишь и ноги обобьешь бегать.
А она мне говорит - да нормально все там должно быть, ну приду там куда надо, ну выпишут мне квитанцию, ну пойду в банк оплачу и все, все счастливы.
Кто может подсказать так какже обстаят дела с `узаканиванием` (поборами короча говоря) ? Нашел:
TutVotKakto:
А поповоду согласования - изначально нужно получить в исполкоме разрешение на проектирование, потом нанять чела (организацию) с лицензией для разработки проекта. И после того как проект будет готов, уже согласовывать его............... И по секрету
- без крючков (волосатой руки) ничего не выйдет.
Я конечно уверен что все непросто и через ж*, но может знает кто-нибудь поточнее процедуру `побора`:
1) Много ли придется бегать повсюду как собака?
2) Скока приблизительно денег им придется подарить за весь процесс?
PS Если побор больше чем 300 тыс., то повидимому буду ставить тарелку на балконе (специально для этого куплю тарелку 55 см за 15 у.е.)
А слышал ли ктонибудь о такой штуке flat satellite antenna ?
Я чтото не могу сообразить сколько такой девайс стоит вообще, и я так понимаю у нас в `деревне РБ` о таком даже и не слышали?
Супер вариант!