NiteRider:satori:...
NiteRider,Форд?..нихт Форд..
хотя я честно пытаюсь заставить себя изменить собственное мышление..
...Просто любопытство - варум нихт?
да и ESP сейчас у фокуса в базе даже у самой наиакционнейшей версии.
ну как сказать так, чтобы не обидеть вас и многомиллионную армию любителей Фордов?..пожалуй, сложно, поэтому скажу как есть: вся моя сознательная автомобильная жизнь прошла под лозунгом "Лучшее противоугонное средство - значок Форд на капоте"..есть какое-то стойкое предубеждение к автомобилю, самые неприятные минуты на дороге мне не раз и не два доставляли именно водители Фордов, однако, как я уже отметил выше, искренне пытаюсь бороться с этими предрассудками, даже посматривая в сторону некоторых моделей..
но вот Фокус явно не из числа..хотя машина, как я понимаю, весьма неплохая получилась..но просто не то..
satori:...
Plastik,
п.с. кстати, я думаю, что за те деньги, что просят нынче за новый С-класс, вполне можно попытаться прикупить кого-то из озвученной вами тройкиДействительно, Мустанг новый в неплохой комплектации в штатах можно за тридцатник взять, и дешевле даже. Неужно рискнете? Я не решился. Но за вас порадовался бы
Но я его обязательно куплю, когда дети вырастут, и сойдет на нет нужда в семейных минивенах
увы, как это знакомо..дети, семья, заботы, эх..но когда-нибудь, как и вы, я тоже планирую купить что-то исключительно для себя, эгоистичное по сути и по форме..и тогда...![]()
правда, для души я скорее выбрал бы кабриолет..купе-кабриолет..![]()