p.s. мне в личку не писать!
Ребят, подскажите - заказал велокопм на BC, трек начинается с EE, 2-о апреля "Отправка отправления из учреждения обмена", и до сих пор тишина.. Я так понимаю что это EMS, так почему так долго идёт?
fenixter1:Ребят, подскажите - заказал велокопм на BC, трек начинается с EE, 2-о апреля "Отправка отправления из учреждения обмена", и до сих пор тишина.. Я так понимаю что это EMS, так почему так долго идёт?
6 рабочих дней, нормальный срок, скоро будет
Надеюсь кому-то будет интересно (если ранее не упоминалось).
На http://www.bike-components.de Bulky items т.е. "Очень большие коробки" (адаптированный перевод
) просят за доставку около 35 евро
Конкретный случай: вилсет.
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8093 |
18 лет на сайте Город:
|
Тэкс, если мне надо в ВС, то вписываться в любой заказ, где есть свободное место, скажем так, или есть какой-то принцип?
Ай, вписался в общем.
подскажите, как долго идет посылка с чейна? Где забирать? (почта, аэропорт, домой привезут)
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
shagrag:подскажите, как долго идет посылка с чейна? Где забирать? (почта, аэропорт, домой привезут)
по разному
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, хочу заказать камеры с БД, мне просто вписаться в таблицу и дать ссылку на товар, а по факту потом приехать к челу который оплачивает\получает товар и деньги ему отдать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Парни, скажите, пожалуйста, по следующему вопросу. На БК заказал цепь и флягу, но пишет, что товара нет на складе и поступит в течении 2-7 дней. http://prntscr.com/6t5v8n. Как я понимаю, что при общем заказе BC-94 по факту поступления оплаты на счет продавца, данные позиции будут притянуты на склад и общим заказом полетят в синенокую или как? Просто первый раз такая шняга и не знаю что делать. Оплачивать данный заказ или перебивать его. Спасибо.
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8093 |
18 лет на сайте Город:
|
Т. бульба, так никто ж не гонит в шею. Давайте подождем "2-7" дней и потом уже согласуем по оплате..
Izmenoff:Firefo_ox, вилсеты заказывайте на BD, там "на шару"
А что значит "на шару"? Да и по ценам выходит на 15 евро дороже с BD ![]()
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8093 |
18 лет на сайте Город:
|
Т. бульба:Oleg_Svetoslavovich, так у меня в настоящее время нет карты
Нахалеру карта? наличкой отдали б тому, кто оплачивает и все.
Ребята, Вопрос. 2 велокомпьютера + 1 пульсометр у нас в заказе. У таможни не возникнет желания определить это как одинаковый товар? По сути велокомпьютер совсем не является наручным пульсометром, но названия такие одинаковые (Сигмаспорты)...
Налетайте на BD-61. Свободно 59€.
Ребятки проблема у меня, понимаю может кому-то все ровно, а кто то поймёт, купил я на БД тормоза slx вчера передний тупо треснул при торможении, писал им на почту сказали высылайте нам, типо в личном кабинете есть товар для возврата, но там реально не понятно, что и как и какой почтой отправлять в эту германию, наверное пересылка будет стоить дороже чем сам калипер. Может кто подскажет как быть куда отправлять?