dinamofan, лучше вынос поменяй да проставки убери, чем так изгаляться. И руль вроде бы неправильно стоит.
Да ничего не спадает пока Поехал потестить в зеленоборский лес, спала
Думаю вот I-Spec манетку прикрутить к 615 тормозилке и если начнет спадать цень может переклюк задний сменю на zee шадоу +
Аркаша:это с raceface сваливается, а надо было покупать blackspire или X01
Ну Х01 это другая ценовая галактика...А если отдельно звезду брать, то с BCD 94 не сильно-то и разгуляесси...
А чем Blackspire концептуально отличается от того РакеФаке?
getsbe:Аркаша:это с raceface сваливается, а надо было покупать blackspire или X01
Ну Х01 это другая ценовая галактика...А если отдельно звезду брать, то с BCD 94 не сильно-то и разгуляесси...
А чем Blackspire концептуально отличается от того РакеФаке?
Так есть у срама и под bcd 104.
Визуально Blackspire имеет зубы похожие на срамовские, но уж точно выше чем у РФ. Мне нравится короче
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня Race Face + Deore шадоу +. За 3 месяца ни разу не спала. Правда пробеги небольшие 600-700 км.
Да но вопрос в zee шадоу + или Deore шадоу +, просто моя XT sgs в самый неподходящий момент, под горочку скинула цепь на шатун
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
надо бы всю концепцию вела посмотреть. А то звезда черная, педали красные, сине белые полосы...
Nikolaskus
Это байк девушки - бывший GT Ava 2.0 Lady, только от него рама, шатуны да задний переклюк остались... Пока есть только приподьездное фото с гидролиниями-бантиком и нефеншуйной кассетой:
Аркаша
Ключик заказал, но еще пока не доехал. Все равно хозяйка отказывается кататься в жару( Ну а к тебе я зарулю на днях порешать дела наши скорбные. Сегодня еще залечивал раны-хожу пока плохо(
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
Nikolaskus, на авто тоже разных девушки ездят по мне так интереснее про использование-применение велика послушать. Одна звезда может спереди, ибо девушка педальки переключатели путает
aga555:............ Одна звезда может спереди, ибо девушка
педалькипереключатели путает
из наблюдений за тремя девушками...... именно так и есть ......
наверное я тоже так сделаю )))))))))
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|