Когда прихожу фоткать свой дом, всегда фоткаю другие, и выкладываю на их форумах 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
286 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
286 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера разговаривали с председателем. Как только подпишут договор УКС и МАПИД, (возможно на след.неделе) тогда будет собрание.
Вчера разговаривали с председателем. Как только подпишут договор УКС и МАПИД, (возможно на след.неделе) тогда будет собрание.
в минском курьере статья и про ваш домик http://mk.by/?s=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%BB% ... 0%B5%D0%B5 НАСТРОИЛИСЬ НА ЛУЧШЕЕ / №14 (293
ОТ (3 ФЕВРАЛЯ 2017)
Shalbr:Когда прихожу фоткать свой дом, всегда фоткаю другие, и выкладываю на их форумах
спасибо вам большое!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
286 |
15 лет на сайте Город:
|
Nastena28:У меня в плане квартиры указано 10,20.
Спасибо. Это общий метраж кухни. А я бы хотела узнать длину стен (от окна до углов, от дверей).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
286 |
15 лет на сайте Город:
|
Menia:Nastena28:У меня в плане квартиры указано 10,20.
Спасибо. Это общий метраж кухни. А я бы хотела узнать длину стен (от окна до углов, от дверей).
Это надо залезть и померить или у председателя была шахматка поподъездная со всеми планировками. Мне бы тоже хотелось метражи и кухни и ванной, и туалета.....
Menia:Может у кого есть размеры кухни 3-х комнатной квартиры 1 подъезд?
Пришлите ваш email в личку, сброшу план. Какой у вас этаж? У первого этажа планировка отличается.