нужен минимум ещё один желающий ) кому интересно, пишите мне в личку своё Имя, Номер телефона к которому подключен Вайбер и Номер квартиры
нужен минимум ещё один желающий ) кому интересно, пишите мне в личку своё Имя, Номер телефона к которому подключен Вайбер и Номер квартиры
офлайн
Serg111555
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
VasilyBrest:кому интересно, пишите мне в личку своё Имя, Номер телефона к которому подключен Вайбер и Номер квартиры
brest0007:из сумрака в сумрак , и уже больше семи
ну не знаю, у меня только 7 )
Все? С каморой все согласны?
Может в бти обратиться нужно?Че за фигня,территория общая,а самые умные борзеть начинают!!!
Да фих там... Ситуацию развернули таким образом, чтобы каждый кто считает это неправильным шел с**ться с соседом по сути. Офигенный подход. Это я значит должен идти к соседу, и спрашивать не саблаговолит ли он вернуть все как было. Подход... Поклевываю мозг империи форби (и всем советую) - представляется что это их вопрос раз они у нас управленцы.
у каждого своя правда. но ВА их ИФ уже несколько раз обещал разобраться с этой ситуацией. ничего не поменялось. и такое отношение уже начинает надоедать...
Всилию всё надоедает, а в вайбере вас не отметили ещё красным квадратом?????????????))))))))))))))))))) Василий, а вас хватает на жену и ребёнка? Ответьте, не игнорируйте((
brest0007:Лунатику, по-моему, больше нечем заняться, как клевать мозг Валерию А. Мне, кажется, что вас, г-н лунатик, скоро кто-то очень сильно клюнет. 111
Наверно действительно вопросов по дому у нас на сам деле нет, чего я загнался... Вы brest0007 наверно знаете какой-то большой секрет на тему того, как у нас там с дожимами дверей на лестничную клетку, с сетками от птиц, с пожарной сигнализацией, с кладовкой той же и подвалами... Может научите, как сделать так, чтобы вопросы решались сами собой, мы не парились, а Вы не утруждали себя сарказмом?
brest0007:Всилию всё надоедает, а в вайбере вас не отметили ещё красным квадратом?????????????))))))))))))))))))) Василий, а вас хватает на жену и ребёнка? Ответьте, не игнорируйте((
1. не отметили.
2. хватает
ещё вопросы будут?
Кто знает куда и кому надо звонить по поводу пожарной сигнализации? ДОСТАЛА СИГНАЛИЗИРОВАТЬ!!!