Lyoshaminsk:
Мне, кстати, сказали, не держать, пить сразу, вот я и выпил...
А у меня это было первое осознанно-продегустированное вино. Понравилось. Но я как-то про него потом и забыл, месяца через 3 еще раз на глаза попалось, купил, и совсем другим оказалось, я его практически не узнал. И решил на нем отслеживать, как оно развивается, закупил несколько бутылочек, и открываю потихоньку. Странно, что вроде в развитии ясно все, вот только последняя бутылка пару недель назад была такой же, как и первая, выпитая еще зимой. Видать в самом "вкусном" месте на складе хранилась. А вино за лето очень сильно изменилась, спецового холодильника нету,, и я думаю процесс созревания в бутылке ускоряется в разы, а то и в десятки раз. Если зимой думал ему года 2-3 лежать, то сейчас планирую до нового года все выпить, или даже раньше.
Lyoshaminsk:
war3mail, Шли бы вы в...."Медведь" на Ждановичах, там еще есть Chianti Castello di Bossi по 120 тык за бутылку... Продукт очень хороший, вездесущий Piccini отдыхает в сторонке....
Ну у меня со следующей недели отпуск, и я планирую сгонять в другой город, где в командировке на полуфинал Италия-Германия на Chianti Classico Berardo 2006 случайно нарвался, может еще осталось по 110 тыщ. Там еще было просто Chianti Classico 2007 по такой же цене. Тоже не успел попробовать, без денег был. Если будет, могу и вам пару бутылок взять, если хотите.
amd_2010:
Но пробовали ли вы кьянти семейства Антинори?
Не пробовал. А в Минске оно продается? Я вином только с нового года начал увлекаться, у меня еще все впереди. В ближайшие пару недель планирую в Украину на море съездить, буду и в Киеве скорее всего, вот там выбор есть, вот и прикидываю, что можно оттуда увезти.