KoЯn., 12345
экран 2" TFT (240x320), память 7.8 Мб, аккумулятор 860 мАч, 1 SIM
Teri@n:KoЯn., 12345
ага, если бы он, то не спрашивал)))
еще кстати не устраивает тихий звук динамика при разговоре, разборчивость речи особо не улучшает ситуацию
KoЯn., ты спросил
KoЯn.:что то я не могу понять, какой по умолчанию защитный код
я те ответил, если он не подходит, значит его кто-то поменял, а по умолчанию (стандартный) этот.
все, народ, спасибо за помощь, разобрался с проблемой, Водолей, решетка заработала после восстановления настроек, +1
Столкнулся с проблемкой,не могу удалить ненужные номера переадресаций.есть только пункт выбрать.не напрягает,но хочется удалить.
1) недавно стал счастливым обладателем аппарата, есть несколько вопросов - никак нельзя сделать чтобы в СМС определялись номера из записной книжки (например, очень удобно для услуги "вам звонили")
2) в эл. почте регулярно пишет что не хватает памяти, но в памяти телефона ещё полно памяти, в чём глюк? можно ли что-то сделать?
3) первое время слетали мелодии с групп, но заново поставил в свойствах сигнала сигналы для всех групп, вроде пока держится.. бывало такое у кого?
CarMan,
1. хз, напрягает, но некритично. я уже забил на это. выбери в опциях сообщения этот номер, да набери его -- увидишь, чего там за номер)).
2. не пользуюсь.
3. аккум или карточку мож доставал... или каталог переименовал... или файл переместил.
CarMan,
1) Нет
2) Потому что не о той памяти речь идёт, ничего не поделать.
3) Темы ставил\менял в это время???
1) maruka, так и делаю.. думаю привыкну. Старенький сименс так умел.
2) Водолей, понял, а может решить проблему установка стороннего емейл-клиента?
3) maruka, нет,нет,нет. Водолей, вот это может быть, но только в первый раз, хотя наверняка не помню. Но после возвращения мелодии в свойства группы она опять могла слететь , хотя тема уже не менялась. Вплоть до того что зашёл в свойства группы, поставил мелодию, вышел в меню, зашел опять в свойства - а там мелодии уже нет. Но вроде сейчас всё уже держится, после пересохранения свойств сигналов.
Спасибо!
CarMan,
2) Пробуй, никто не запрещает экспериментировать
3) Хотя, темы меняют общие мелодии. На группы влиять не должны.
Какая версия прошивки??
Водолей, 2) это понятно, но если есть опыт, и не положительный, то может и не стоит
прошивка 07.11 (05.11.08 RM-217)
Подскажите пожалуйста а как узнать 6300 китай или нет?
Сколько памяти в 6300 оригинальном?
Не определяет флэшку?
CarMan:но если есть опыт, и не положительный, то может и не стоит
прошивка 07.11 (05.11.08 RM-217)
2) 6300 не смарт, программы только на Яве. Ставь что угодно, вреда не будет.
А прошивка у тебя скорее всего 07.21
--------------------------------------
vova pygachev:Подскажите пожалуйста а как узнать 6300 китай или нет?
Смотря что вы имеете ввиду под словом "китай". Наверное половина всех оригинальных, то бишь настоящих Нокиа совершенно спокойно изготавливается в поднебесной.
Кто нибудь в курсе- при вызове гудок чуть чуть схрипом идет, а при разговоре все чисто.
Водолей, я не в смысле вреда для телефона, а зря потраченного времени
да, пожалуй 21
Кто нибудь в курсе- при вызове гудок чуть чуть схрипом идет, а при разговоре все чисто.
это нормально