KoЯn., 12345 ![]()
Teri@n:KoЯn., 12345
ага, если бы он, то не спрашивал)))
еще кстати не устраивает тихий звук динамика при разговоре, разборчивость речи особо не улучшает ситуацию
KoЯn., ты спросил
KoЯn.:что то я не могу понять, какой по умолчанию защитный код
я те ответил, если он не подходит, значит его кто-то поменял, а по умолчанию (стандартный) этот.
все, народ, спасибо за помощь, разобрался с проблемой, Водолей, решетка заработала после восстановления настроек, +1
Столкнулся с проблемкой,не могу удалить ненужные номера переадресаций.есть только пункт выбрать.не напрягает,но хочется удалить.
1) недавно стал счастливым обладателем аппарата, есть несколько вопросов - никак нельзя сделать чтобы в СМС определялись номера из записной книжки (например, очень удобно для услуги "вам звонили")
2) в эл. почте регулярно пишет что не хватает памяти, но в памяти телефона ещё полно памяти, в чём глюк? можно ли что-то сделать?
3) первое время слетали мелодии с групп, но заново поставил в свойствах сигнала сигналы для всех групп, вроде пока держится.. бывало такое у кого?
CarMan,
1. хз, напрягает, но некритично. я уже забил на это. выбери в опциях сообщения этот номер, да набери его -- увидишь, чего там за номер)).
2. не пользуюсь.
3. аккум или карточку мож доставал... или каталог переименовал... или файл переместил.
CarMan,
1) Нет
2) Потому что не о той памяти речь идёт, ничего не поделать.
3) Темы ставил\менял в это время???
1) maruka, так и делаю.. думаю привыкну. Старенький сименс так умел.
2) Водолей, понял, а может решить проблему установка стороннего емейл-клиента?
3) maruka, нет,нет,нет. Водолей, вот это может быть, но только в первый раз, хотя наверняка не помню. Но после возвращения мелодии в свойства группы она опять могла слететь , хотя тема уже не менялась. Вплоть до того что зашёл в свойства группы, поставил мелодию, вышел в меню, зашел опять в свойства - а там мелодии уже нет. Но вроде сейчас всё уже держится, после пересохранения свойств сигналов.
Спасибо!
CarMan,
2) Пробуй, никто не запрещает экспериментировать ![]()
3) Хотя, темы меняют общие мелодии. На группы влиять не должны.
Какая версия прошивки??
Водолей, 2) это понятно, но если есть опыт, и не положительный, то может и не стоит ![]()
прошивка 07.11 (05.11.08 RM-217)
Подскажите пожалуйста а как узнать 6300 китай или нет?
Сколько памяти в 6300 оригинальном?
Не определяет флэшку?
CarMan:но если есть опыт, и не положительный, то может и не стоит
прошивка 07.11 (05.11.08 RM-217)
2) 6300 не смарт, программы только на Яве. Ставь что угодно, вреда не будет.
А прошивка у тебя скорее всего 07.21 ![]()
--------------------------------------
vova pygachev:Подскажите пожалуйста а как узнать 6300 китай или нет?
Смотря что вы имеете ввиду под словом "китай". Наверное половина всех оригинальных, то бишь настоящих Нокиа совершенно спокойно изготавливается в поднебесной.
Кто нибудь в курсе- при вызове гудок чуть чуть схрипом идет, а при разговоре все чисто.
Водолей, я не в смысле вреда для телефона, а зря потраченного времени ![]()
да, пожалуй 21 ![]()
Кто нибудь в курсе- при вызове гудок чуть чуть схрипом идет, а при разговоре все чисто.
это нормально