Я согласна на собрание 17 декабря в 19.00, а так же согласна на смену председателя. Прошу прощения за обещанное несостоявшееся собрание!
Я согласна на собрание 17 декабря в 19.00, а так же согласна на смену председателя. Прошу прощения за обещанное несостоявшееся собрание!
Ну, про смену Председателя пока рано говорить. Вопрос,есть ли другая кандидатура, желающая взять на себя такой труд? Да, и вообще будем надеяться, что собрание снимет все накопившиеся вопросы, страсти улягутся и наступит Мир и Согласие в наших рядах. Это же все ради нашего общего блага.
Народ, кто может распечатать объявление о предстоящем собрании в 2-х экз?
Народ вы чего? (я извиняюся). Это как анекдот от юриста:
"Глас из народа: Давайте собрание на 17 декабря что ли !? Я как раз свободный.
Глас из народа 2: А че? Давайте! Сарафанным радио передадим инфу неграмотным, не читающим форум.
Председатель: Ну я не против! Бумаги вот нету, может кто напечатает объявку? Заодно я сдам пост!"
У вас там полная анархия что ли? ))) Устав у вас есть? )) Там же все описано, в какой срок, как уведомлять членов и т.д. и т.п. Или хотите чтобы потом любой желающий неуведомленный собственник заявил что ему вообще не сообщили и он ничего не обязан по вашим решениям? Мы то хоть обзваниваем всех по имеющимся данным, составляем повестку и т.д.
Ну, об этом и речь. Что никто толком не осведомляется, не то, что толком, а в принципе...Нам поэтому и хочется собрать собрание и узнать хоть что-то...И про Устав, и не только. Но анархию очень даже похоже...как это ни печально.А если и глас из народа никто подавать не будет, то все это будет и дальше длится бесконечно.
А вообще людям со стороны, мне кажется, нечего делать на нашем форуме...У Вас есть свой дом и со своим взглядом "со стороны" вникайте в решение своих вопросов. Не надо лезть в чужую кухню...Мы уж как-нибудь без Вашей помощи справимся, уж извините и не серчайте...
mika_7:Ну, об этом и речь. Что никто толком не осведомляется, не то, что толком, а в принципе...Нам поэтому и хочется собрать собрание и узнать хоть что-то...И про Устав, и не только. Но анархию очень даже похоже...как это ни печально.А если и глас из народа никто подавать не будет, то все это будет и дальше длится бесконечно.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секундА вообще людям со стороны, мне кажется, нечего делать на нашем форуме...У Вас есть свой дом и со своим взглядом "со стороны" вникайте в решение своих вопросов. Не надо лезть в чужую кухню...Мы уж как-нибудь без Вашей помощи справимся, уж извините и не серчайте...
Ну я ж помочь хочу ), не чужие ж люди, соседи )).
офлайн
leonardo-69
Senior Member
|
|
533 |
17 лет на сайте Город:
|
Коли мы с соседями не чужие, то может соседи поделятся:
Какая инфа о общей площадке в центре?
Как долго будем жить на стройке?
Что известно о территории около поликлиники и будет ли заезд, стоянка?
Может есть иная общая инфа?
Врачи говорят, что детскую поликлинику обещают открыть до конца года этого, возможно открывать будет сам АГ.
leonardo-69:Коли мы с соседями не чужие, то может соседи поделятся:
Какая инфа о общей площадке в центре?
Как долго будем жить на стройке?
Что известно о территории около поликлиники и будет ли заезд, стоянка?
Может есть иная общая инфа?
До марта 2016 вспаханному полю быть, т.к. денег к Сквича нет.
Пока застройщика не выкинут с его места стройке и полю быть.
Если у него отберут недострой то достроят до апреля 2016г.
Заезда не будет. Стоянка только Бигз и поликлиника.
Приемка ессно будет на высшем уровне "с участием..." иначе бы так ее не лизали перед сдачей.
офлайн
leonardo-69
Senior Member
|
|
533 |
17 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, с собранием нас опять "прокатили"?Объявления председатель так и не вывесила...Народ не оповещен...Что-то начинают терзать смутные сомнения...что происходит?
mika_7:Я так понимаю, с собранием нас опять "прокатили"?Объявления председатель так и не вывесила...Народ не оповещен...Что-то начинают терзать смутные сомнения...что происходит?
Загляните в личные сообщения
Собрание будет! В четверг в 19.00, как и договаривались, ничего не поменялось.
Антонина, без объявлений на дверях подъездов придёт человек 10. Вы повесте объявления срочно или скажите, я например повешу или кто то другой.
Объявления развешены в каждом подъезде.
Я думаю поместимся!
Не получилось попасть на собрание. Народ поделитесь, пожалуйста, новостями. О собрании узнали очень поздно. Мы просто по лестнице в основном ходим. А это сын мусор выносил через лифтовую и мне сказал, поздно было планы менять.
В целом собрание прошло хорошо.
Председатель остаётся.
Не плательщикам нужно погасить все долги, т.к. в ближайшее время им будет направлена претензия, а в случае непогашения долга в указанный срок, ЖСПК обратится в суд со всеми вытекающими последствиями.
В скором времени у нас появится закрытый форум. Доступ к этому форуму смогут получить только зарегистрированные члены ЖСПК. Порядок получения доступа к закрытому форуму сообщу дополнительно.
PS: Только общими усилиями мы решим все вопросы в нашем ЖСПК.