del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
4254:а он мой плейлист банить ну это прям НОНСЕНС
Не переживай! Флаг ему в руки! Вернее в .опу!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1, 3,1 перестала работать...работает версия с одним каким то плейлистом...поставил Lmod BY...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Установил MaxPlayerfull на Lmod 3.05 через флэшку ,ТВ Ф-серия.Работает хорошо(супер),только в начале на пару секунд срабатывает буферизация.Также установил Lmod 3.01,теперь буду тестировать.Большое спасибо.
парни неполучается чегото установить макс тв. лмод 3.2 с лицензией тели F. пишет ошибка. может я чтото не так делаю помогите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
спасибо всем! вопрос закрыт проблема была что я первый раз так устанавливаю виджет и невошел в учетную запись девелоп. на F сериях этого невидно когда находишься в смарт хабе
MaxPlayerfull -очень перспективный виджет. Если запилят избранное и оставят бесплатным, Пирс покурит в сторонке. Любопытна функция ,, пауза-продолжить" для стримов телеканалов. 4254, а можно сделать в расфуфуленной версии,иконку ,более режущую взгляд,чем оф. виджет?
4254, Здравствуйте. Обращаюсь с просьбой: не могли бы вы добавить в плейлист канал Comedy TV.
to1da2:Здравствуйте. Обращаюсь с просьбой: не могли бы вы добавить в плейлист канал Comedy TV.
Здравствуйте и вам , а конкретнее куда именно добавить ? в MaxPlayerfull - добавлен
В ОНЛАЙН ТВ BY он вроде есть , думаю и в других тоже наверно надо поискать.
Напишите конкретнее.
извиняюсь что не в тему,на работе два пользователя-админ и оператор.я вхожу как оператор и на комп ничего не могу установить так как запрещено администр.,сменить пользователя-админ---пароль,засада .что подскажете?
acrid71:а можно сделать в расфуфуленной версии,иконку ,более режущую взгляд,чем оф. виджет?
Можно только как понять что для вас иконка режущая взгляд
Можете если хотите сами побаловаться , только размер , имя и расширение не меняйте вот
vorobej84:извиняюсь что не в тему,на работе два пользователя-админ и оператор.я вхожу как оператор и на комп ничего не могу установить так как запрещено администр.,сменить пользователя-админ---пароль,засада .что подскажете?
Гляньте тут или тут
4254:только как понять что для вас иконка режущая взгляд
Иконка оф.виджета и фула ,если стоят плечом к плечу к друг другу, подписаны и выглядят одинаково.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:SATMAN-S:3,1 перестала работать
у кого-нить лмод3.1 беспл которая на данный момент работает?
Да.