хундаи кто не будь настраивал ?
по хундаю телик FL40211smart Европеец как зайти в сервисное меню или как сменить регион хаба
большое спасибо за ответ.
по хундаю телик FL40211smart Европеец как зайти в сервисное меню или как сменить регион хаба
большое спасибо за ответ.
офлайн
romangorbunov
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Не могу включить расширенное меню с пунктом Local Set, чтобы снять геоблок с Хаба.
Телек UE40H6400, куплен в польше.
Пробую сделать через IR кабель, который шёл в комплекте. Удалось поставить русский язык. Русский поставил через какой-то нереальный способ: вызвал меню, зашел в Options, MRT Options и находясь там проиграл "Factory+3speed", появились дополнительные пукты настроек в MRT Options.
Любые попытки открыть Local Set не увенчались успехом. Проигрывал разные комбинации команд на разных уровнях меню, но ничего не помогло.
Подскажите, может есть ещё вариант или я что-то не так делаю?
Доброй ночи.
Столкнулся с такой проблемой на моем Samsung PS51D550C1: ТВ перестал реагировать и на пульт и на кнопки тач-панели.
После выключения из розетки и обратного включении через несколько минут возникает сообщение: "Слабый сигнал или нет сигнала. Проверьте подключение антенного кабеля."
Потом телевизор засыпает. Произошло предположительно после того как ребенок полазил по меню.
Посоветуйте что делать.
Спасибо.
Добрый день! Помогите решить вопрос. Купили в Польше H6400, не можем войти в расширенное сервесное меню при помощи ir фишки, которая шла в комплекте. Как проверить бластер на работоспособность? Даже если пробуем в ТВ режиме, например, выключить звук, ТВ не реагирует и диод не моргает. Должен ли он моргать от сигналов бластера?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
Aleks, Видел похожее, но там люди в сервисном меню полазили и отключили инфракрасный приемник - реагировал только на управление движениями. А индикатор вообще не моргает в правом нижнем углу при нажатии на пульт?
У меня эта ветка напоминает советские времена. Купил ТВ, и бери паяльник. Хрен я больше чего самсунговской куплю. Последняя капля - пару дней назад в смарт ТВ улетели в небытие все виджеты. Бай, сАМСУНГ.
Бамброид:Купил ТВ, и бери паяльник. Хрен я больше чего самсунговской куплю. Последняя капля - пару дней назад в смарт ТВ улетели в небытие все виджеты. Бай, сАМСУНГ.
ну епт - берите рст , так с польши остается только лыжа и сони но сони до 8 серии беспонтовые , панас даже русский так не прошьёшь , шарп уныл , тошиба считай что издохла
Дуремар:Бамброид:Купил ТВ, и бери паяльник. Хрен я больше чего самсунговской куплю. Последняя капля - пару дней назад в смарт ТВ улетели в небытие все виджеты. Бай, сАМСУНГ.
ну епт - берите рст , так с польши остается только лыжа и сони но сони до 8 серии беспонтовые , панас даже русский так не прошьёшь , шарп уныл , тошиба считай что издохла
Так ведь и самсунг уныл. Пляски с бубном ради региона. А все остальное? Я решение предпоалагаю. Телевизор с хдми и мини-пс.
Бамброид
Вам нечем в данный момент заняться ?
Прекратите флуд ! Вам есть что сказать по Выше указанной теме ? Напоминание темы
Расширенное меню (Service menu) телевизоров SAMSUNG C, D, E
Если нет тогда не марайте страницы.
Отвечать не нужно если охота тогда в личку !
Бамброид:Пляски с бубном ради региона.
Берите сразу РСТ.
Бамброид:А все остальное?
Пользуйтесь виджетами из самсунгапс.
Бамброид:Телевизор с хдми и мини-пс.
А мне больше нравится встроенный DLNA.
vlad654321:Aleks, Видел похожее, но там люди в сервисном меню полазили и отключили инфракрасный приемник - реагировал только на управление движениями. А индикатор вообще не моргает в правом нижнем углу при нажатии на пульт?
Нет, индикатор не моргает (
Телевизор из Польши, 55H6400AK
Строка локал сет не появляется, расширенное меню появляется в mrt option. Использую ик датчик, что идет в комплекте с ТВ. Ик датчик - работает, при проигрывании файлов часто начинает телевизор моргать разным цветом. Перезагрузка не происходит. Что посоветуете, как добавить локал сет?
Bum123:Что посоветуете, как добавить локал сет?
Видимо,обратиться к профи,смотрите личку......
abudnik:а со смарт хабом намучился,
Вы просто не умеете его "готовить"........ни каких проблем в этом никогда не возникало......
nik.khmel
Вы с какого региона почему в профиле не указываете ?
Тогда было бы легче Вам помочь.
нашел ответ на свой вопрос в п.п.с. на другом форуме..
"Если перестал работать Smart Touch Control - зажмите одновременно 2 кнопки Return и Guide - подержите - пульт и тв выполнят сопряжение заново!"
nik.khmel:нашел ответ на свой вопрос в п.п.с. на другом форуме..
Точно такой же ответ есть и на этом форуме. Более того, даже в этой теме на стр. 105.
1535381:Если перестал работать Smart Touch Control - зажмите одновременно 2 кнопки Return и Guide - подержите - пульт и тв выполнят сопряжение заново!
И ответ на этом и другом форуме похоже писал один и тот же человек.