Я посчитала, дешевле ден.переводом Мигом (комиссия за 120евро -5евро). Вот меня как-то подколбашивает что на физика и в РФ. Просто сама работаю в Ден.переводами в банке, знаю 1000 и одну историю разборок потом.
Я посчитала, дешевле ден.переводом Мигом (комиссия за 120евро -5евро). Вот меня как-то подколбашивает что на физика и в РФ. Просто сама работаю в Ден.переводами в банке, знаю 1000 и одну историю разборок потом.
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Снежик, мой Вам совет: напишите ему люди заинтересованные есть. Пусть попробует нарисовать приблизительный домик, который бы нас устроил. Я сейчас не могу с размерами определиться, но реально, что нам нужно?
1. Красивый фасад (с отделкой или без?)
2 размер явно больше ДеАшного, но не такой огромный, как этот
3 количество комнат (8-10)? их размеры приблизительные.
4 лестницы и холлы для них на каждом этаже? (или холлы под размер лестниц ДеА?)
5 окна
6 двери?
7 что еще?
Это ссылка на мужчину, который мастерит домики. Так, для примера. Ваш мастер тоже явно в графическом редакторе должен работать...
http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=58&t=36847
S_inna, они работают МИГОМ? А почему на физика? Я на какую-то женщину черт знает где переводила. Ну подождите чуток, проверьте на мне Мне отступать некуда.
Это дом, конечно, просто чудо как хорош. Но!
Такой фасад требует практически дворцовых интерьеров. Вот это меня смущает категорически
Если бы на заказ, я бы предпочла вот такой
http://miniwelt.narod.ru/Bilder_Vistavka/V_doma/oakfield.jpg
Тут и парадный вход, и оградка ажурная, и полуподвал, и обожаемые мной эркеры.
Дом богатый, но не дворец все-таки
И тут я бы уже не задумываясь брала
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
S_inna, да Мигом они работают, а может и я так отправляла? (муж отправлял, давно это было, забыла)
репЛИка, согласна. Давайте пробуем "нарисовать" наш идеальный дом. С размерами, количеством комнат и всем прочим, что сможем учесть и вспомнить.
Я тоже согласна с репЛИка, тот слишком большой, практически как шкаф получается, ещё его надо как-то в интерьер вписать!
skorpion-чик, я мастеру прямо Ваше сообщение и скопировала . Посмотрим, что скажет.
офлайн
fostermama
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Снежик, и я с Вами )) Но я согласна на "шкаф", пусть и с упрощенными окнами )
Элина, так вот по той картинке, что я скинула ссылку, и есть практически "мой" идеальный дом
6 комнат + две в полуподвале (т.е. кухня и кладовка спокойно туда уходят) + возможность украсить вход и палисадник с двух сторон - это ли не мечта?
А вот описание:
Базовая модель коллекции. Открывающийся фасад. 3 этажа. 2 парадных зала. 4 комнаты. 2 эркера с верхними верандами. Балкон над парадной дверью. Вестибюль. Баземент (по отдельному заказу) с углубленным внутренним двориком и ограждением. Величественная парадная лестница. Большой чердак, разделенный на 2 помещения.
Общий размер (см): BxSxH = 923x511x993. Парадные залы и комнаты (см): BxSxH = 338x406x240. Чердачные помещения (см): BxSxH = 338x335x210. Вестибюль (см): BxSxH = 217x406x240. Баземент "THE OAKFIELD" (см): BxSxH = 945x650x260. Вес (без баземента)- 50 кг
Снежик, ждем с нетерпением информации от мастера
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Снежик, нам бы ему задачу сначала поставить... Он вряд ли в курсе какого размера домика от ДеА и домика, который мы хотим.
Я бы, пожалуй, хотела лестницы и небольшие холлы для них посреди дома (может быть дом не симметричный, то есть комнаты с одной стороны больше, чем с другой... Размеры и дома и комнат пока не знаю, сложно. Может Лейла что подскажет, как самый опытный "домушник", и у нас же кто-то был с домиком от ДеА уже. Напомните размеры, плиз. Конечно красивый фасад это очень важно! Он будет большим плюсом, так как отсутствие внутренней отделки, как и внешней (скорей всего) создаст доп. трудности (хотя и удовольствие тоже )
О пока писала, Лейла уже ответила. Спасибо.
офлайн
IrishaSvet
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
NataZ:В ГУМе была вчера, были: 15 (картины), 28 (скатерть), 43 (трости)
Скажите, пожалуйста, а где Вы в Гуме покупаете журнальчики , напр.28, 43?
Спасибо
Так, девченки, вы ж мне мечту не испортите! Чтоб красивенькие домики сделали. С мастером переговорить нужно: может он с небольшими изменениями все пожелания учтет... А "шкаф" если цоколь убрать совсем и не дворцовый получится...имхо...
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Лейла мне нравится по описанию, я только не поняла планировку все-таки... Этажи с эркерами разделены на комнаты или там по парадному залу? А нижний этаж тоже открывается?
Но, в принципе, на основе этого описания можно составить наш "идеал". Мне нравится!
taglaya, не, не, мечта - эт святое
Но дело там не только в цоколе. Там и окна, и общее впечатление дворцовое. И если уж делать дворец так вместе с цоколем
Я просто о себе говорила - мне не хочется особой роскоши внутри, это не мое
А кому-то импонирует блеск, золото. Парча на мебели и гобелены.
Просто каждому свое, слава богу - мы такие разные
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
taglaya, цоколь - это просто тумба, сделанная в том же стиле. Не на пол же его ставить? Тумба все равно нужна. Но он реально великоват, столько комнат Боливару не вынести.
И да, я тоже не дворцовый фанат.
Да, ждем ответа от мастера. Я его сюда приглашала, чтоб он почитал наши обсуждения и может внес какую-то определенность, что-то подсказал.
skorpion-чик:так как отсутствие внутренней отделки, как и внешней (скорей всего) создаст доп. трудности (хотя и удовольствие тоже )
Так это же, наоборот, дополнительный простор для творчества! Можно самим выбрать обойчики, в одном стиле с обойчиками - ковры и постельное и т.д.
офлайн
IrishaSvet
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
taglaya:IrishaSvet, в гуме справа на лестнице, входить можно через ломбард...
Спасибо!
skorpion-чик, тут есть описание и размеры и картинки и того и другого домика: http://miniwelt.narod.ru/V_doma_2.html
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Элина, я думаю, что 2 зала отдельно, а 4 комнаты отдельно, потому и написала про 6 помещений.
Опять же, судя по картинке "базамент" (низ) это дополнение (присмотритесь, там виден паз, что это съемная часть), можно и без него. Но мне очень нравится именно с ним
Такой законченный вид у дома.