Ответить
  • Shiba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Shiba Insomniac Team Автор темы

5931

22 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

5931
    # 10 июля 2006 10:12

Строительство и ремонт. Натяжные потолки

Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
    Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
    Довольны?

• Maksx Onliner Auto Club
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 7 июня 2013 14:00 Редактировалось Maksx, 3 раз(а).

Ymato, есть китайский Клипсо, но шире 3м вроде еще китайцы не делают. Я видел с маркировкой. Запах есть у них, но я бы не сказал, что такой сильный как Вы описали. Все тканевые потолки рассчитываются исходя из отреза погонными метрами, т.е. по всей ширине рулона и узкие коридоры выходят не бюджетно. Исходя из потребительских свойств с кучей недостатков, Клипсо дороговат.
    У меня в офисе есть образцы Дескора годичной давности - настоящий, не Китай, приезжайте - посмотрите -сравните с тем, что видели, при заказе Вам поможет выяснить истину. За стеной ребята ставят Клипсо, сходите-посмотрите в чем разница. Ну и заодно посмотрите что есть Черутти.

• Ymato Neophyte Poster
    офлайн
    Ymato Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #842058

Написать сообщение

8
    # 8 июня 2013 22:41

Какие у Клипсо недостатки?

• Maksx Onliner Auto Club
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 9 июня 2013 09:31 Редактировалось Maksx, 7 раз(а).
    Ymato:

Какие у Клипсо недостатки?

-не держит воду при заливах, потом отмыть почти нереально (вода ведь не родниковая течет от соседей через перекрытия)
    -плохо моется при загрязнениях (поры)
    -ярковыраженная фактура ткани, причем есть направленность (вдоль-поперек, хотя некоторым нравится - тут на вкус)
    -нет натяжки "в струну", на больших площадях провис (кто-то этого не видит, а кто-то даже очень, особенно в частных домах между 1-2-3 этажами)
    -заявленная фотопечать - отвратительная (в сравнении, конечно), изображение как в дымке
    -дорогой, дороже более совершенных полотен

можно еще найти минусы если смоделировать вполне реальные ситуации с потолком.

не подумайте, что я пытаюсь "протолкнуть" свое и принизить чужое, мы изучили ткань вдоль и поперек и по всем пунктам прошлись на личном опыте. Это все предельно объективно в чем вы с легкостью можете убедиться сами. Красивые ролики с мегапроизводствами это все хорошо, только вот когда потребитель получает продукт, далекий от совершенства, за немалые деньги - это обидно. Вы же сами вживую видели что есть Дескор...так ведь? Клипсо почти тоже самое...

• Hormigo Senior Member
    офлайн
    Hormigo Senior Member

600

17 лет на сайте
    пользователь #111101

Написать сообщение

600
    # 9 июня 2013 10:14 Редактировалось Hormigo, 1 раз.

Maksx, Хотелось бы увидеть такие же ролики с испытаниями по Черрути, а не только на словах. А так же увидеть европейский сертификат, а не Белорусский или Российский. А так же вопрос: Почему Черрути нет на европейском рынке? Или я ошибаюсь?

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд

Ymato, Вешали недавно клипсо. Я не знаю чье оно было китайское или швейцарское, но качество отвратительное. В местах перегиба при транспортировке остались микро полоски, от того что высыпалась основа. Сразу не видно, но если присмотреться, то заметно. Материал при монтаже легко рвался. До этого делали дескор цветной 0900157 с блестками. Очень понравился материал, плотный и не проблемный. На форумах много написано о клипсо и дескоре белом, что у них есть высыпания основы. Наверное из-за дешивизны поставщики в Беларусь возят Китай. Маркировка на клипсо присутствовала.

(029) 6023525, (029) 7013525
  • Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 9 июня 2013 19:01

ванна с туалетом совмещены.примерно 9м2.в одном углу планируется ванна 1400х1400,в другом-душ-кабина 900х900.ВОПРОС -ставить ванну и душевую ДО или ПОСЛЕ натяжных потолков? в плане-не будет ли мешать установщикам?

Добавлено спустя 9 секунд

ванна с туалетом совмещены.примерно 9м2.в одном углу планируется ванна 1400х1400,в другом-душ-кабина 900х900.ВОПРОС -ставить ванну и душевую ДО или ПОСЛЕ натяжных потолков? в плане-не будет ли мешать установщикам?

• POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #91561

Написать сообщение

1143
    # 9 июня 2013 21:14
    Filishita:

одном углу планируется ванна 1400х1400

Я думаю-конечно будет...Полтора метра до стены-как дотянуться?
    Ну,или стремянку в ванну ставить... :)

• Hormigo Senior Member
    офлайн
    Hormigo Senior Member

600

17 лет на сайте
    пользователь #111101

Написать сообщение

600
    # 10 июня 2013 07:55 Редактировалось Hormigo, 1 раз.
    Filishita:

Лучше что бы в помещении было пусто. А то при монтаже придется двигать Вашу кабинку и ванну с места на места по несколько раз.

(029) 6023525, (029) 7013525
  • veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 10 июня 2013 09:00
    Hormigo:

Лучше что бы в помещении бало пусто. А то при монтаже придется двигать Вашу кабинку и ванну с места на места по несколько раз.

Эт точно :znaika:

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 10 июня 2013 20:34

veterenar, с потолком ничего не случится при монтаже сантехники,там-же, вроде ,сварки никакой не будет?и что придумать в потолок- над ванной 1400х1400- что-бы можно было потом повесить шторку.т.есть натяжной+ ЧТО-ТО ?????может сталкивались с какой конструкцией или чего умного подскажите?

Добавлено спустя 10 секунд

veterenar, с потолком ничего не случится при монтаже сантехники,там-же, вроде ,сварки никакой не будет?и что придумать в потолок- над ванной 1400х1400- что-бы можно было потом повесить шторку.т.есть натяжной+ ЧТО-ТО ?????может сталкивались с какой конструкцией или чего умного подскажите?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

на потолке ванной,после укладки плитки,а может и раньше это было,как-бы небольшие "кляксы" от раствора.их зачищать или для натяжного не критично? или может строителей паутинку попросить наклеить?

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 10 июня 2013 20:40

Возвращаясь к недавнему вопросу о качестве различной пленки- а какую использует ув.товарищ veterenar? А то думаю обратиться скоро...;)

• POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #91561

Написать сообщение

1143
    # 10 июня 2013 21:05
    kvantor:

Возвращаясь к недавнему вопросу о качестве различной пленки- а какую использует ув.товарищ veterenar?

Можно я за Игоря отвечу? :)

Какую заказчик выберет-такую монтажники veterenarа и поставят...

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды

Filishita:

что-бы можно было потом повесить шторку

Вы хотите,чтобы карниз шторки прямо к потолку крепился?

Или просто вот один из таких карнизов установить?

http://aquaplus.by/19/2118/

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 10 июня 2013 21:22

POLOumni,
    так а что на выбор и самый оптимальный вариант?

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 10 июня 2013 21:33 Редактировалось veterenar, 1 раз.

POLOumni, :beer:
    Товарищи! Ответ прост - сейчас везде рулит Китай. Главное достоинство - ширина полотна.
    А назвать Китай можно и Англией и Германией и Бельгией и тп.
    Всем мир 8)

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • melda Junior Member
    офлайн
    melda Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #802967

Написать сообщение

66
    # 10 июня 2013 23:15

veterenar снова к вам закончили ремонт в ванной и в туалете и так вижу по выше написанным постам видимо сначала нужно потолки сделать а потом ванну ставить??)))) что там у вас со временем??? успеем за недельки 2 и определится с цветами и с установкой???

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 10 июня 2013 23:37

POLOumni, у меня сомнения по поводу -не будет ли провисать при размере 1400х1400 .а если натяжной- то какие еще варианты? или этот как-то закрепить через натяжной посередине и две штори ???? сначала из-за карниза хотела над ванной делать гипс,но как-то не нравится.

• POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #91561

Написать сообщение

1143
    # 11 июня 2013 05:54 Редактировалось POLOumni, 2 раз(а).
    Filishita:

у меня сомнения по поводу -не будет ли провисать при размере 1400х1400

Посмотрите-там вот такая штука есть... Мне кажется,что если ее закрепить по-середине карниза,то всё будет основательно и надежно... И да-тогда две шторки нужно...
    Важно,чтобы к моменту монтажа потолка и карниз и держатель этот уже были у Вас..
    Заплатите две лишние копейки,ребята-монтажники всё Вам аккуратно присверлят и установят...

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд

kvantor:

так а что на выбор и самый оптимальный вариант?

Я не установщик потолков,я простой потребитель...

У меня везде(кроме одного уровня в зале,там точно Китай шоколадный,3-х метровый) стоит пленка "Lackfolie",глянец...

Ребята установщики говорят,что Германия... Но даже если и Китай,то меня всё устраивает...Степень отражения,запах,прочность и т.д и т.п.

У меня все потолки-бесшовные..Кроме одного в коридоре у мамы,но там не видно...
    Размеры помещений и конфигурация уровней-позволяет...
    Поэтому-у меня и был выбор...
    А если потолок шире двух метров-то только Китай... Правда-Китай Китаю рознь...
    Нормальные,ответственные установщики не будут хитрить,а честно всё раскажут и покажут "на пальцах"...Что,почем и как...
    Я таких двух знаю,мне потолки делали...Нареканий-никаких...
    Если нужны их координаты-пишите в ЛС,поделюсь...

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 11 июня 2013 09:02

POLOumni, хотелось -бы все это сделать не в пластике.может-что поцивильнее есть?

• Lorenna Senior Member
    офлайн
    Lorenna Senior Member

669

12 лет на сайте
    пользователь #725581

Написать сообщение

669
    # 11 июня 2013 11:14

Filishita, не нужен Вам такой карниз-трубка :) Уверена, что клеенки на кольцах Вы вешать не будете, а планируете более элегантный вариант. Мы при установке натяжного потолка будем делать закладную для потолочного карниза, а потом (после установки потолка) обычный потолочный карниз.

• Pannic Senior Member
    офлайн
    Pannic Senior Member

2522

15 лет на сайте
    пользователь #184316

Написать сообщение

2522
    # 11 июня 2013 11:47
    denminsk:

Вопрос по большей части к Maksx и другим компетентным специалистам...
    Maksx, интересует Ваше мнение,
    имеет ли смысл делать тканевый потолок Черутти только в одной комнате (в целях экологичности там),
    если во всей остальной квартире (2-х комнатная квартира), будут потолки натяжные из пленки?

вопрос экологичности, очень сложный вопрос. вроде как покупая паркет, двери и окна из массива, надеемся на экологичность. но все равно они покрыты краской/лаком. и не верьте тем кто говорить что это экологически чистое покрытие, оно может быть таковым только если используется в очень строго обозначиных условиях (температура, влажность и пр.) так и с потолками, возможно черутти и экологичней китая, но все равно он покрыт какимто полимером (это к тому что 100% экологичности добиться невозможно). конешно лучше выбирать более экологичные материалы. как ни крути но если я одет полностью в синтетику мне не комфортно, но если хотябы майка х/б, уже приятней (хотя сам предпочитаю полиэстер).
    посмотрите на детей выросших во времена пластиковых окон, большенство тепличные.

по всем вопросам Viber +37529343416восемь
  • Lelkaj Junior Member
    офлайн
    Lelkaj Junior Member

52

11 лет на сайте
    пользователь #770901

Написать сообщение

52
    # 11 июня 2013 13:52

Уважаемые профессионалы! В старом кирпичном доме требуется установка матовых потолков . Кухня- 5 кв, 2 трубы,2-3 точечника;С\у 2кв, на стене плитка,в углу выступ 30х30-зашиты трубы. Прихожая- 4 кв.Комната 5 х 3,78.Думали установить их в последнюю очередь, но при сверлении пыль старого кирпича убивает обои(опыт соседей). Отделочники подготовят стены под оклейку и просят в следующий понедельник(!) установить потолки. Реально ли по срокам? Хочеться без запаха-аллергики , красиво на стыке со стеной- у соседей как-то незаконченно смотрится. Еще подскажите будет ли шов в комнате? Россия или Китай? Возможен ли выезд на замер завтра до 12? Очень жду предложений .Спасибо!