добрый вечер кто-нибудь может изготовить заднюю звезду на минск? чем больше тем лучше. или может у кого нибудь она есть и сможет её продать.
добрый вечер кто-нибудь может изготовить заднюю звезду на минск? чем больше тем лучше. или может у кого нибудь она есть и сможет её продать.
voeniy, у меня только силикон , вот давление странное рекомендуют - 2 бара мах.
seolval,
По длинне как ?
Давление в них для того, чтоб при отбое жидкость не "закипала".
2 атм. вполне достаточно, а про азот это правильно.
Да ладно азот, в воздухе его скока? Дофига - 78% по обьёму , так что нефиг париться с расширением. А вот давление - 2 бар на корпусе написяна... вродь мало, но я ещё разницы не понел...
А, во, пасаны, мот у кого есть лишнее такое колесико заднее, а то по снежку на шипах не айс...
PiceDuke,
Для хилл кламбинга
У меня на работе есть пару штук, но посадочный размер 10"
PiceDuke:seolval,
это ж для песка походу??)
Точно, для песка, но я думаю, что если в неё ещё и шипов добавить (шоп жопу не носило) - то для белорусской зимы само-то
Sobaka_b, Никита, а если их обменять на одну - 18"?
а мот колёсико какое на 10" для кроссача есть?
seolval:Marzocchi Strada - в жопу , думаю будет - гут!
с чего амортизаторы? какова цена?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, да! Как сцука он мне дорог , на самом деле - цены аппарат не имеет! Такой только у меня
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval, какого ни у Бобрышева , ни у Кома, ни у Пфайпфера! Но я решил пойти другим путем....
Engineerno1, вот-вот, пускай завидуют , захотят - не купят (правда если денех дадут - дам ручку покрутить )
Sobaka_b, По длинне как ?
конечно же не подошли! Маятник переделан и втулки подобраны.
Sobaka_b:PiceDuke,
Для хилл кламбинга
неее это же по русски, когда в гору валят со всей дури...
а эта резина для песка, причём заднее колесо
http://www.motorhelmets.com/htm-bodyparts/ams/2009-08/ams-bodypar ... ake-mx.htm