user_8753820:Ну... Да. Из Варшавы за 7 дней на одного в двухместном номере 2000-2200....
Про Варшаву не знаю. Я из Москвы смотрю.
user_8753820:Ну... Да. Из Варшавы за 7 дней на одного в двухместном номере 2000-2200....
Про Варшаву не знаю. Я из Москвы смотрю.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
Даже может разница в цене из-за того, что в евро идёт оплата от польского турагенства (а на Кубе курс от балды) А если через Россию то в рос рублях?Из-за этого из Москвы почти в два раза дешевле на двоих.
а подскажите,пожалуйста,сильная там разница меду 4 и 5?стоит ли рассматривать только максимум?по еде понял.что надо All брать.а вот по отелям не совсем понятно
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3933 |
15 лет на сайте Город:
|
Разница в цене из-за объема потока и, соответственно, более низкой цены на чартеры и отели.
Solidno, все зависит от конкретного отеля. Читайте отзывы.
user_8753820, да нет курс евро тут не причем, самая выгодная турвалюта там ИМХО канадский доллар, не рубль.
курс по картам не от балды - а по системе Виза/Мастеркард.
до ковида тур (билет с отелем все вкл) из мск можно было купить дешевле самостоятельно купленных авиабилетов, многие покупали самые дешевые туры просто чтобы долететь.
-туристы из РФ 2-3 место по численности там, опт
-в последний раз на моем чартерном рейсе половина! была - кубинцы с баулами, не исключаю что есть договоренность между странами
-еще дешевые цены часто у контор РФ одновременно тур-авиа (т.е. они тур продали и на своем самолете завезли)
Solidno:там разница меду 4 и 5?
читайте отзывы 4ка может оказаться вполне лучше 5ки, по по пляжу варадеро как-то прошел часа 4 с фотиком, пятерки бывали без пляжа вообще - просто острые камни, смотря что вам надо
Solidno:там разница меду 4 и 5?
читайте отзывы 4ка может оказаться вполне лучше 5ки, по по пляжу варадеро как-то прошел часа 4 с фотиком, пятерки бывали без пляжа вообще - просто острые камни, смотря что вам надо да отзывы-это понятно.свежих не очень много.ну и отзыв зависит от настроения и ожидания,с которым ты туда едешь.понимаю,что сервис там не турецкий.просто вдруг кто-то ездил не один раз и может сравнить.
Solidno:не один раз и может сравнить.
рекомендую для себя составить список что для вас важнее и искать в каком месте это присутствует
все и сразу там вряд ли получится, звездность там не супер показатель.
да и если нужно море и солнце, а не бассейн со спа, то надо ли эта 5я звезда, решать вам
часть отелей конечно вам надо сразу отмести, есть 4ки, которые и на тройку слабо тянут
да - анимация заточена на канадцев, половина будет точно не понятна (типа конкурсов как в их телепередачах)
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
В Варшаве почти все агентства 5 звёзд все включено предлагают где-то 5 тысяч уе на двоих в двухместном номере на 7 дней. Это реально дорого? Или их Москвы тоже так?Просто звонил то все говорили что от 3000 уе и выше на 11 дней в те-же отели.
user_8753820:В Варшаве почти все агентства 5 звёзд все включено предлагают где-то 5 тысяч уе на двоих в двухместном номере на 7 дней. Это реально дорого? Или их Москвы тоже так?
Я подписан на рассылку горящих туров. В районе 2К нередко проскакивает.
user_8753820:В Варшаве почти все агентства 5 звёзд все включено предлагают где-то 5 тысяч уе на двоих в двухместном номере на 7 дней. Это реально дорого? Или их Москвы тоже так?Просто звонил то все говорили что от 3000 уе и выше на 11 дней в те-же отели.
А Доминикану и Мексику за сколько предлагают?
Про кубу не в курсе, нл звучит как то слишком дорого. Там вообще бывают отели 5* или они называются 5 а по фаету все что угодно может быть?
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
marffa:user_8753820:В Варшаве почти все агентства 5 звёзд все включено предлагают где-то 5 тысяч уе на двоих в двухместном номере на 7 дней. Это реально дорого? Или их Москвы тоже так?Просто звонил то все говорили что от 3000 уе и выше на 11 дней в те-же отели.
А Доминикану и Мексику за сколько предлагают?
Про кубу не в курсе, нл звучит как то слишком дорого. Там вообще бывают отели 5* или они называются 5 а по фаету все что угодно может быть?
Мексику где-то в такую же цену. Про Доминикану не спрашивал
user_8753820, ну так мексика из москвы будет 2х к кубе по цене, мексика более дорогой отдых, не пишу лучше/хуже, страна богаче и все дороже. но в мексику виза нужна (по крайней мере раньше).
доминикана красивее кубы, но мне не понравился их настрой, они перед амерами стелятся и всех других задвигают взад
P.S. при одинаковых ценах я бы в мекс на ривьеру майю
AleXis6:доминикана красивее кубы, но мне не понравился их настрой, они перед амерами стелятся и всех других задвигают взад
Наоборот. Американцы всегда жалуются что в доминикане персонал не такой как в Мексике. И я подтверждаю - в Мескике весь персонал тебе рад и улыбается и готовы помочь. А в Доминикане более сдержанные. И к американцам относятся как минимум не лучше чем к другим, и бывает что в первую очередь и с большим удовольствием обслужат испаноязычных постояльцев.
Отель на двоих может стоить и 2 тысячи, а может и 10. Все зависит от конкретного отеля и немного от сезона.
AleXis6,
т.е. вы имели ввиду что на Кубе пнред американцамт не стелятся? И много вы видели американцев в отпуске на кубе?
И если для вас этот параметр ваден, то почему выбираете Мексику, ведь там к американским туристам относятся лучше чем в других мпстах. Сплошные противоречия.
Я бы выбрала Доминикану. Там пляжи красивее и океан лучше.
marffa:И я подтверждаю - в Мескике весь персонал тебе рад и улыбается и готовы помочь.
marffa:то почему выбираете Мексику,
вы сами себе ответили
и выбираю только если цена равна, но до ковида на Кубу получалось в 2+ раза дешевле попасть
marffa:Там пляжи красивее
во-во, на Кубе в основном кусты, а в Д. пальмы как на Мальдивах почти из воды растут
еще плюс Доминиканы там обустроен берег карибского моря (и там мне понравилось больше чем на атлантике), на Кубе с этим сложнее - мало отелей и далековато от аэропорта
marffa:И много вы видели американцев в отпуске на кубе?
а нафига они мне
marffa:т.е. вы имели ввиду что на Кубе пнред американцамт не стелятся? И много вы видели американцев в отпуске на кубе?
Там канадцы и они на первом месте у них. Канадцы реально их разбаловали так-как чаевые ждет даже повар жарящий яйца или мясо и если без чаевых очень жадничает но я не уходил пока не наложит сколько мне надо
Из Москвы с начала зимы мониторил цены были и от 800уе на одного дешевле чем в прошлом году.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18584 |
12 лет на сайте Город:
|
Чаевыми они зарабатывают.
Железными евро давал на чай, сколько там этих евро потратишь 10-20 евро за отдых.
Зато тебе всегда персонал будет рад и дружелюбен.
WinterDream:Железными евро
за что вы с ними так?
железные евро там некуда сдать, может что изменилось за 5 лет не знаю
мне чел что чемоданы таскает просил взять по любому курсу эти монетки, как узнал что я из Европы,
канадцы говорит не берут .