5 января докредитовали по максимуму, но окончательный расчет будет после оформления всех бумаг на квартиру
5 января докредитовали по максимуму, но окончательный расчет будет после оформления всех бумаг на квартиру
офлайн
tanka-krivickaya
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
не совсем понятно по поводу окончательного перерасчета, как человек может вносить какие то деньги если он даже не вкурсе сколько должен? может сначала перерасчет, а потом люди начнут искать деньги? что то не то............
И сегодня дом не сдали....................... опять возникли проблем
tanka-krivickaya:не совсем понятно по поводу окончательного перерасчета
вы это о чем?
Наша проблема -- председатель, не заинтересованный в окончании строительства, ибо это её хлеб
Пока мы будем жевать сопли ничего не изменится
Как в субботу сказала председатель,то в насосную(воды) не ту установку привезли(перепутали),поэтому будут её менять на другую монтировать и только потом может быть попытаются сдать дом(как я понял не раньше конца января-начала февраля).
помнится мне,как сдача должна была быть точно в 2014 году,а сейчас опять проблемы
yuribas:ОООчень интересно, а мне напевала про электро щитовую
[censored]
Ну там что-то с электричеством и связано,только вроде в насосной.
офлайн
VISHENKA2009
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
здравствуйте соседи, хотелось бы узнать где решили собираться(куда ехать??) или передумали...
Аренда - я не совсем понял за какой срок, 440000 руб помножим на 142 квартиры получим приблизительно около 4400$ . Мы что кинотеатр в аренду брали ?
это с учетом что в прошлом месяце мы 300 000 тыс платили тоже за аренду!!!
напрашивается вопрос, может мы чей то корпоратив оплачиваем???
просто качают бабло.сейчас начнется-то установка не та ,то электричесво,то вода-к концу 2015 вселимся..... :beer а председатель будет жировать а мы последний ...без соль доедать.каждый раз будет лапшу нам на уши вешать,а мы и рады стараться.
аренда платилась со вступительного взноса. деньги эти закончились. на столе у председателя лежал расчет по месяцам включительно по март 2015 года. это доплата
так понятно,уже не раз задавался вопрос,членские идут только на зарплату?я так поняла.если на зарплату,то зашибись!!не каждый из нас так за месяц получает вкалывая!!!
офлайн
VISHENKA2009
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
sasha2410:аренда платилась со вступительного взноса. деньги эти закончились. на столе у председателя лежал расчет по месяцам включительно по март 2015 года. это доплата
извините но суть вопроса не изменилась , за аренду чего мы платим по 75 000 000 это только за декабрь, за ноябрь 42 000 000. и как давно закончились деньги из вступительного взноса???