А вот в Красном бору вчера и позавчера UMTS не было. Сегодня еще не знаю. До этого в ринудительном режиме модем работал в 3G и скорость была приемлимая. Кароче
А вот в Красном бору вчера и позавчера UMTS не было. Сегодня еще не знаю. До этого в ринудительном режиме модем работал в 3G и скорость была приемлимая. Кароче
За весь день значек 3G увидел только раз и то на пару минут...Вчера вечером пытался коннектться через модем. EDGE коннектило, а 3G - фиг...
Обидно, досадно...
Ул. казинца
пересечение ул. Ф. Скорины и МКАД
Сегодня с 8 утра телефон сам в двойном режиме беспрерывно ловит 3,5G. При попытке звонка как бы невзначай пропадает значок 3,5G и переключается в обычный GSM. После звонка, примерно через минуту, UMTS возвращается. Инет при этом работает без глюков (скорость не замерял). Ещё вчера на этом же месте даже не было предпосылок для ловли ЖЖЖ, только на улице. Возможно поблизости включили вышку. (работаю на 5ом последнем этаже здания)
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
sashokc:А вот в Красном бору вчера и позавчера UMTS не было. Сегодня еще не знаю. До этого в ринудительном режиме модем работал в 3G и скорость была приемлимая. Кароче
У меня вчера в Крассном бору всё летало!
AlekZ87:пересечение ул. Ф. Скорины и МКАД
Сегодня с 8 утра телефон сам в двойном режиме беспрерывно ловит 3,5G. При попытке звонка как бы невзначай пропадает значок 3,5G и переключается в обычный GSM. После звонка, примерно через минуту, UMTS возвращается. Инет при этом работает без глюков (скорость не замерял). Ещё вчера на этом же месте даже не было предпосылок для ловли ЖЖЖ, только на улице. Возможно поблизости включили вышку. (работаю на 5ом последнем этаже здания)
Как и говорил PSERG голос идет через 2G, я это тоже заметил вчера.
Вполне вероятно это сделано , что бы не загружать 3G сеть голосом! На велкоме точно так же
viticq:Вполне вероятно это сделано , что бы не загружать 3G сеть голосом! На велкоме точно так же
Это сделано чтоб не вернуть абонентов в 2003 год Когда все квакало и хрюкало
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Luga, Карпович же сказал, что для них важно КАЧЕСТВО, вот и не спешат запускать... Вот самая главная причина А то что нет терминалов, и оборудования, чтобы устанавливать это не важно.... Главное пообещать! Это же только Эрмиш сказки рассказывает, правда?
nice_bitch:Luga, Карпович же сказал, что для них важно КАЧЕСТВО, вот и не спешат запускать... Вот самая главная причина А то что нет терминалов, и оборудования, чтобы устанавливать это не важно.... Главное пообещать! Это же только Эрмиш сказки рассказывает, правда?
В чем проблема если голосовой вызов идет через 2g?
В 3G главное интернет, а его вроде всем дали. И даже больше, ночного анлима как у МТС нет не одного оператора мобильной связи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Luga, дали всем???? Ты так же будешь это говорить как hspa+ у велкома изначально, да? Если у тебя интернет дома есть и нормальная скорость это не значит, что он есть у всех! Минск состоит не только из твоего дома! интернетчик ты, умный!
nice_bitch:Luga, Карпович же сказал, что для них важно КАЧЕСТВО, вот и не спешат запускать...
У кого что-то быстро сделать не получается - всегда вещает что ему якобы важно качество !!!
nice_bitch:Luga, дали всем???? Ты так же будешь это говорить как hspa+ у велкома изначально, да? Если у тебя интернет дома есть и нормальная скорость это не значит, что он есть у всех! Минск состоит не только из твоего дома! интернетчик ты, умный!
Я о том что интернетом может воспользоваться любой любой кто имеет 3g телефон и находится в зоне действия сети. Да дали всем, или кого-то в сеть не пускает?
Слыш ты, голопупый обделенный интернетчик, не надо переходить на личности. Тебе никто не обещал, что за 2 дня 3G будет во всех подворотнях минска.
Не нравится покрытие МТС качай видосы на лайфе в чем проблема?
Через speedtest на iPhone в очередной раз очень слабые результаты:
ping 10735 (!!!)
down 357 кбит
up 207 кбит
Вчера весь день так же скорость искусственно обрезалась до 357 кбит.
Кто еще заметил подобную проблему?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Luga, на личности не переходил и даже не собирался, я только процитировал слова Карповича, а качества связи 3г нулевая! Точечное покрытие!
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
NetMon:Через speedtest на iPhone в очередной раз очень слабые результаты:
ping 10735 (!!!)
down 357 кбит
up 207 кбитВчера весь день так же скорость искусственно обрезалась до 357 кбит.
Кто еще заметил подобную проблему?
не знаю кому что обрезалось, сегодня на Гамарника качнул 2 гига за 3 часа, при чем модем рисовал одну палку уровня сигнала HSDPA, теперь вот жду отключения, я ж на Абсолюте
офлайн
beechpocket
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
В 2G подхватывает с БС-ок данные о их размещении, а в 3G антенки не отдаются ) вот и приходится ждать, пока телефон спутники словит.
Тесты в разных частях города и на разных устройствах действительно показывают, что на ТП Персона скорость искусственно ЗАНИЖАЕТСЯ до 357 кбит
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
beechpocket:В передаче данных в 3G режиме не работает A-GPS на iPhone. В 2G все нормально.
и тут у меня все в порядке, запустил AroundMe, за 2 сек определилось место и ближайший банкомат Беларусбанка