R_I_N_O:если бы кто помог, то я был бы не против)
Могу помочь.. Это не сложно, только наверное не тут, а то это флуд будет.. Пиши в личку...
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
R_I_N_O:если бы кто помог, то я был бы не против)
Могу помочь.. Это не сложно, только наверное не тут, а то это флуд будет.. Пиши в личку...
|
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
Посоны а правда что процы TI OMAP вымирают?
И еще, на нем все игры идут на ура?(только честно)
Дмитрий_IT:И еще, на нем все игры идут на ура?(только честно)
Не думаю, что кто-то запускал все игры всех жанров
Но что-то не встречал я громких криков, что какая-то игра на нем не пашет...
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Дмитрий_IT,
Игры, те, что пробовал, идут достойно безартефактов и тормозов... Но вот на (вроде бы)101-ой прошивке иногда графа чутьподтормаживала, а вот после перехода забыл об этом...
А как насчёт пыли(будут видны при выкл экране и в свете диодного фонаря) под экраном?
А так-же работе на морозе (если носить в наклодном кармане куртки) и в жару (кто покупал летом)?
P.S
Дабы умники не флудили в этой и так загаженой ветке поясню для чего я интересуюсь. Пользуюсь своим HTC третий год и от ношения в джинсах под экраном полно пыли когда экран выключен то видно что-бы продать пришлось нести в мастерскую на чистку. Этой зимой -20 при долгом разговоре он отключался. Такая-же ерунда была летом в эмиратах при +35.
На флуд не по делу отвечать не буду. ![]()
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
LenaF,
Дмитрий_IT,
Сам вот задумался, а умеет ли этот аппарат жарить яичницу, стирать белье и ублажать орально?!
О чем вы? Еще спросите под микроскопом найдете ли Вы на нем бактерии...
Bran:R_I_N_O, это кодеки для процей arm v6. для нас не нужно. Я вообще ставил из маркета и рутом рекламу убил.
я ставил не из маркета, а с торрента качал и у меня вроде никакой рекламы и всё без проблем работает... а что вообще за реклама такая?
Может кто подскажет как выключить звук при снимке фотографий? Режим без звука не помогает ![]()
kosmopolit_ok:Сам вот задумался, а умеет ли этот аппарат жарить яичницу, стирать белье и ублажать орально?!
Учитывая как он нагревается при активном использовании, думаю с приготовлением яичницы он справится)))
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
LenaF,
На НТС это не похоже... Я думаю проблема была индивидуального характера, так как пользовался я (например) самцом (та же технология экрана) и при -32, и при +40 никаких нареканий... Единственное при -32 если руки замерзли, то не всегда с первого раза срабатывал...
На счет дивана - при минус 20 ведет себя так же как и при +20... При более высоких (+30/+40) пока не пробовал, но думаю проблем не будет...
LenaF:А как насчёт пыли(будут видны при выкл экране и в свете диодного фонаря) под экраном?
А так-же работе на морозе (если носить в наклодном кармане куртки) и в жару (кто покупал летом)?
P.S
Дабы умники не флудили в этой и так загаженой ветке поясню для чего я интересуюсь. Пользуюсь своим HTC третий год и от ношения в джинсах под экраном полно пыли когда экран выключен то видно что-бы продать пришлось нести в мастерскую на чистку. Этой зимой -20 при долгом разговоре он отключался. Такая-же ерунда была летом в эмиратах при +35.
На флуд не по делу отвечать не буду.
- Пыль будет во всех трубках, от нее никто не защищен, как и наши легкие.
- Видели бы Вы что творится на динамике телефона, если с ним недельки две походить по цехам какого-нить машиностроительного цеха.
- В ремонт можно и не нести, если есть тонкий пластик, мягкая зубная щетка и правильно заточенные руки
[всем этим пользуются и в местерских + еще и деньги берут, видимо за зубную щетку...]
- При долгом разговоре зимой на морозе должны в первую очередь отключаться пальцы, ну а для телефона это вполне...
[как правило в инструкциях прописывается диапазон температур от 15°С до 25°С, а Вы настойчиво требуете большего) температуры мене 0°С вообще пагубно влият на АКБ, значительно сокращая срок ее службы]
[черт с ним, с телефоном, берегите конечности!]
+35 также не попадает в этот диапазон... ![]()
Ношу в кармане с октября, пыли под стеклом не заметил пока.
З.Ы. хм... мальчишки письками все померялись? А то последние несколько страниц даже и читать не хотелось...
Helion27:Ношу в кармане с октября, пыли под стеклом не заметил пока.
Если появится то это гарантийный случай .
R_I_N_O:Bran:
R_I_N_O, это кодеки для процей arm v6. для нас не нужно. Я вообще ставил из маркета и рутом рекламу убил.
я ставил не из маркета, а с торрента качал
Даа ,мы лёгких путей не ищем ! А не проще с плэя поставить ?
R_I_N_O:а что вообще за реклама такая?
Значит в теле не включён тырнет .
Helion27
![]()
Не знаю, может я сейчас буду кэпом, но у нас в телефоне дисплей не IPS a TFT(по крайней мере у меня)! Это можно проверить так:
1)Набираем *#*#2846579#*#*
2)Выбираем ProjectMenu
3)Выбираем Veneer information query
4)Выбираем Apparatus type query
5)Смотрим №5 LCD type
У меня написано:
Toshiba TFT 4.5' LCD
подскажите кто точно знает или сталкивался. проблема такая. D1-работает нормально без вопросов-но если подключить зарядку. тогда можно только один раз нажать на экран-и экран полностью виснет-ни на что больше не реагирует-чтоб заработал нужно отключить зарядку -он все равно в зависшем состоянии-потом нажать верхнюю кнопку чтоб экран заблакировать-потом он нормально разблокируется и начинает работать как нивчем не бывало. перебирал кучу разных зарядок и кабелей-пробовал просто от компа черех кабель заряжать-виснет при зарядке после перврго касания по экрану. один мастер сказал что это 99% брак сенсора-и ни какие прошивки и сбросы не помогут. кто с таким сталкивался-просто проблема что d1 с барахолки-лайфовский-в сервис примут без проблем с учетом что он разлочен кодом или просто перешить поможет?
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1052 |
18 лет на сайте Город:
|
Dog3D:Toshiba TFT 4.5' LCD
Уважаемый, если вы не разбираетесь, то сначала хотя бы википедию почитайте что такое TFT: http://ru.wikipedia.org/wiki/Тонкоплёночный_транзистор
а потом пишите что не IPS
(это не наезд, просто немного напрягает то что народ сначала не разбертся, а потом пишет, что производители обманывают)
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Dog3D,
Технология и матрица.... Никогда таких слов не слышали?
dima-c6,
Чтобы судить о проблеме нужно хотя бы знать прошивку и локаль... Были такие проблемы у людей, читал на ветке 4пда, и всем помогла перепрошивка... Не хотите шить? То хотя бы попробуйте все вайпы сделать... Не поможет - тогда только шить... Или же (как сам сделал бы) сразу прошить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|