imran, какая краска была, такой и покрасили
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:какая краска была, такой и покрасили
Тому, кто заразился рассейской имперскостью, такой ответ не подойдет
Что- то не могу найти чёткого однозначного ответа: до какого года 1 рубль 1924 г был законным платёжным средством на территории СССР? Всплывают такие года: 1936, 1946, 1961, 1991...
Rimsky:Mort1:Rimsky, Белгеодезия
Что "Белгеодезия"?
Продает им карты?
не берусь утверждать на 100% т.к. никогда спецом не интересовался, но да - белгеодезия продает карт основы юр.лицам.
Mort1, т.е,например Навител, в каждой стране находит такую Белгеодезию?
Получается, что за неточность карт высказывать свое фе надо не Навителу, а им?
Rimsky:Mort1, т.е,например Навител, в каждой стране находит такую Белгеодезию?
Получается, что за неточность карт высказывать свое фе надо не Навителу, а им?
белгеодезия продает картоснову.. навител подозреваю вносит туда свои корректировки. но я на всякий случай повроюсь - все сказаное мной - имхо. спросите в ветке про навител у yesfan'a лучше
Rimsky:Где берут информацию конторы, которые занимаются навигационными программами (Навител, Гармин и т.д.)?
У них контракт с государствами? Ведь карту можно взять только с чьего-то разрешения. Не думаю, что вот так просто можно купить у белорусского картографического общества настолько подробную карту, а государству это до лампочки.
Про Гармин не знаю, но Навител с радостью принимает записи треков и привинчивает их к своей карте. Я в этом убедился, когда ездил в одну очень глухую деревню. Самой деревни на карте нет, а все дороги через нее есть. Включая маленький тупиковый проездик метров 30 в длину.
офлайн
nebritysh-4eburafka
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Rimsky, никогда не встречали на дорогах машину с раскраской Навител? в ней установлено несколько камер, вся информация снимается и передается в центр, где соответствующие специалисты обрабатывают и вносят корректировки, ну а изначально рисовалось из бумажных карт, после ещё треки
3 кг порошка тайд стит 51 тыщ. 4.5 кг такого же порошка тайд стоит 80 тыщ.
Т.е. 3*3 выгоднее, чем 2*4.5. Скидок и акций нет. Почему так?
pashil:3 кг порошка тайд стит 51 тыщ. 4.5 кг такого же порошка тайд стоит 80 тыщ.
Т.е. 3*3 выгоднее, чем 2*4.5. Скидок и акций нет. Почему так?
пара вариантов:
- 3кг из старой партии, либо на скидке
- менеджер дебил невнимательный, с калькулятором не дружит (сплошь и рядом вижу такое)
DiMoS1988, Правильно Вам ответили - фигура смотрится выигрышней. Кто-то когда-то сфоткал, теперь все обезьянничают. Про голову: у нас в массе великий микс из народов, весьма часто имеет место "славянская" (она же - моногольская) скуластость и широколицость. Такой ракурс нивелирует данный признак и делает лицо "более европейским".
А утиный оскал какие черты нивелирует?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (9 сентября 2012 15:56)
Основание: 3.5.18
Митяика, Ничего интересного. Приёму столько лет, сколько существует фото. По крайней мере, в книгах "фотолюбитель" 50-х годов прошлого века (были у моего папы) уже указано: избегайте статических положений, придавайте видимость поимки момента какого-то движения.