степпер то есть, я написала степлер.
ребята, какие болтающиеся висюльки?! это тренеры привыкли гири-штанги тягать - им нужны все эти бицепсы-трицепсы. женщинам это ни к чему. у женщин, повторю, руки - самая худая часть тела. на занятия ходят девушки, женщины от средней до худой комплекции, толстых теть, у которых одна рука - как у некоторых нога, там нет. может, вот таким жирным тетям и надо гири таскать - чтобы жир в руках не болтался. а остальным - ни к чему. а тренеры забывают, похоже, что перед ними - женщина, и заставляют ее делать те упражнения, которые делают сами (только с меньшим весом, понятно). а женщинам это нафиг не упало. так что тренеры идут в сад
.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
agbarminsk:
Svetik_Minsk, не совсем правильный вывод ты сделала
мужчинам этого не понять. они заставляют женщин делать те же упражнения, которые делают сами. это ошибочный подход. в соседней теме разместили фотку - одинаковых по весу и росту женщин. только одна занимается спортом, вторая нет. и вот все восхищаются фоткой, где женщина с упругой попой и спиной. ребята, попа там, может, и красиво-упругая, но вот спина - просто жесть! выпирающие бугры мышц на спине - это вы красивым называете? по себе судите, правда? а по мне, гладкая стройная спина в разы женственнее и привлекательнее, чем эти бугры. вам этого не понять, вы всегда будете восхищаться именно этими буграми
. в общем, мне такая бугристая спина не нужна.