Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 31 октября 2013 21:31
    B_W:

KOCMOC121:

Ога))) вот никто не умеет радоваться за других, только завидуют и обзываются

когда люди худеют, они всегда злятся... :)

я злая, когда результата нет. а когда он есть - настроение поднимается до небес :ura:.

ЗюзяЧубайкин:

а, ну хотя по сути догнал.. в чередовании плюс таков, что первых пару дней мы теряем гликоген и энергия приходит за счет нашего жира, а потом обменные процессы замедляются и начинаются жечься мышцы, в 3 день мы кидаем в себя углеводы и не даем жечь мышцы, потом начинаем заново и так далее..в итоге медленно, но верно теряем кг..я правильно понял?

мудрец :znaika:

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 1 ноября 2013 10:29 Редактировалось Farmazonne, 1 раз.
    ЗюзяЧубайкин:

просто когда в кетоз организм вводишь, то сразу дней 8 гиппогликимическое состояние ,а потом все ок становится и организм привыкает..а тут что?

ой вэй... поделись секретом, как ты на безуглеводке в гипогликемию падаешь? И как выживаешь, если все 8 дней именно гипогликемия?
    И откуда она взялась, если мозг - приоритетный орган на энергию. Просто мне хватило 5 минут этого состояния, что бы панически его опасаться - я слишком жить хочу.
    Может ты путаешь легкое недомогание с гипогликемией? Она же - пограничное состояние перед комой...

• ЗюзяЧубайкин Senior Member
    офлайн
    ЗюзяЧубайкин Senior Member

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 1 ноября 2013 11:08

Я сказал состояние не, а не именно она

офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 1 ноября 2013 11:15
    ЗюзяЧубайкин:

Я сказал состояние не, а не именно она

а, оке... просто не вижу разницы)

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10208

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10208
    # 1 ноября 2013 20:49

Поздравляю всех с днем вегана !

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • Нешта.Смачнае Member
    офлайн
    Нешта.Смачнае Member

222

12 лет на сайте
    пользователь #920582

Написать сообщение

222
    # 1 ноября 2013 22:49
    Svetik_Minsk:

и, кстати, овсянка на воде - редкая гадость. что мешает заменить воду 1,5-процентным молоком?

Я овсянку на воде с соевым соусом просто обожаю. Ем ее и меня реально колотит так вкусно.

Farmazonne:

Может ты путаешь легкое недомогание с гипогликемией? Она же - пограничное состояние перед комой...

Мне кажется, что гипогликемию невозможно ни с чем спутать. Это как любовь. Пусть ранее у тебя ее никогда не было, но если она пришла - сомнений нет.

офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 4 ноября 2013 11:30
    Нешта.Смачнае:

Мне кажется, что гипогликемию невозможно ни с чем спутать. Это как любовь. Пусть ранее у тебя ее никогда не было, но если она пришла - сомнений нет.

+1

• ЗюзяЧубайкин Senior Member
    офлайн
    ЗюзяЧубайкин Senior Member

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 10 ноября 2013 14:12

сильно повредил грудину на тренировке и в зал пока не хочу ходиить, ибо ничего толком правой не могу делать..думал, чтобы это придумать, чтобы дальше худеть..в итоге взял 2 16 кг гантели дома, одел наушники и 50 минут танцевал с гантелями, переодически делая трицепс, бицепс и приседание))) каждые минуты 2 клал гантели на пол и сумашедше танцевал дома,ибо руки уставали очень!) в переменах с танцами я делал что-то на подобие пробежки, но на месте) вспотел еще круче чем в зале на дорожке)))
    кто что думает по этому поводу?) действенная фигня?) мне кажется, что любая физ нагрузка хороша)

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

6125

21 год на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

6125
    # 10 ноября 2013 14:25 Редактировалось agbarminsk, 1 раз.
    ЗюзяЧубайкин:

вспотел еще круче чем в зале на дорожке)))

в бане тож народ потеет ... но вот худеет ли
    ОФП всегда хорошо :D

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • wsy29 Senior Member
    офлайн
    wsy29 Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #103597

Написать сообщение

592
    # 10 ноября 2013 15:01

Замечу, что ОФП ОФП рознь, зависит, чего надо или нарастить мышцу, или работу внутренних органов улучшить, а как следствие и работу всего ЖКТ и если излишний вес то и похудение неизбежно и без практически физ нагрузки. ТОлько учесть, если закидывать в себя еду как в топку котельной то уж ничего и не поможет, ЖКТ не котельная.

офлайн
    agbarminsk Senior Member

6125

21 год на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

6125
    # 10 ноября 2013 15:26
    wsy29:

ОФП ОФП рознь

ОФП оно и в африке ОФП :D
    а вот нарастить мышцу к ОФП - ни какого отношения не имеет, скорее на оборот противоречит ей :idea:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 10 ноября 2013 17:34 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    ЗюзяЧубайкин:

сильно повредил грудину на тренировке и в зал пока не хочу ходиить, ибо ничего толком правой не могу делать..

а я очень сильно повредила спину - делая упражнения с гантелями. и когда дома лежала и даже встать не могла из-за сильной боли, то решила с тренером больше не заниматься, а ходить просто в зал - на беговую дорожку/эллипсоид/степлер. и все.

и вот еще что. я раньше как-то не задумывалась, но после того, как спину повредила, то вопрос возник: для чего, почему и зачем тренеры нагружают девушек, женщин гирями и штангами?! вот правда - зачем? сколько ни наблюдала за работой других тренеров, к которым приходили заниматься девушки, все они дают этим бедным девушкам тяжелые гири или штангу, и те их таскают, делая разные упражнения. причем упражнений таких намного больше, чем на ноги-бедра-пресс. зачем это женскому организму?! у девушек руки - самая тонкая часть тела. и если девушка худеет, то руки тоже, понятное дело, худеют. ну какие там серьезные проблемы с руками, что их так надо нагружать? девушка что, в конкурсе бодибилдеров участвовать будет? зачем ей там накаченные мышцы? почему не сконцентрироваться на ногах, ягодицах, прессе - то, что действительно важно? раньше я просто делала все, что тренер говорил, а сейчас, после проблем со спиной, поняла, что мне это не нужно. поэтому буду просто заниматься и делать те упражнения, которые мне нужны и важны.

офлайн
    agbarminsk Senior Member

6125

21 год на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

6125
    # 10 ноября 2013 18:07

Svetik_Minsk, не совсем правильный вывод ты сделала

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 10 ноября 2013 18:12
    Svetik_Minsk:

почему и зачем тренеры нагружают девушек, женщин гирями и штангами?! вот правда - зачем? сколько ни наблюдала за работой других тренеров, к которым приходили заниматься девушки, все они дают этим бедным девушкам тяжелые гири или штангу, и те их таскают, делая разные упражнения. причем упражнений таких намного больше, чем на ноги-бедра-пресс. зачем это женскому организму?!

тут однозначно возникают вопросы к квалификации тренера.
    если в самом деле это тяжелые гантели и штанги.
    но часто тренер покажет упражнение и пошел себе...
    а девушка делает так, как поняла.. чаще всего понимает неправильно. отсюда и травмы

Svetik_Minsk:

почему не сконцентрироваться на ногах, ягодицах, прессе - то, что действительно важно?

болтающиеся висюльки трицепсов при упругой попе тоже выглядят противненько

ЗюзяЧубайкин:

кто что думает по этому поводу?) действенная фигня?) мне кажется, что любая физ нагрузка хороша)

если бы ты контролировал пульс и держал его в границах 120-130 уд/мин, то такой танец в течении минут 30-40 замечательно способствовал бы жиросжиганию

ложки нет
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 10 ноября 2013 18:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

степпер то есть, я написала степлер.

ребята, какие болтающиеся висюльки?! это тренеры привыкли гири-штанги тягать - им нужны все эти бицепсы-трицепсы. женщинам это ни к чему. у женщин, повторю, руки - самая худая часть тела. на занятия ходят девушки, женщины от средней до худой комплекции, толстых теть, у которых одна рука - как у некоторых нога, там нет. может, вот таким жирным тетям и надо гири таскать - чтобы жир в руках не болтался. а остальным - ни к чему. а тренеры забывают, похоже, что перед ними - женщина, и заставляют ее делать те упражнения, которые делают сами (только с меньшим весом, понятно). а женщинам это нафиг не упало. так что тренеры идут в сад :znaika:.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

agbarminsk:

Svetik_Minsk, не совсем правильный вывод ты сделала

мужчинам этого не понять. они заставляют женщин делать те же упражнения, которые делают сами. это ошибочный подход. в соседней теме разместили фотку - одинаковых по весу и росту женщин. только одна занимается спортом, вторая нет. и вот все восхищаются фоткой, где женщина с упругой попой и спиной. ребята, попа там, может, и красиво-упругая, но вот спина - просто жесть! выпирающие бугры мышц на спине - это вы красивым называете? по себе судите, правда? а по мне, гладкая стройная спина в разы женственнее и привлекательнее, чем эти бугры. вам этого не понять, вы всегда будете восхищаться именно этими буграми :tongue:. в общем, мне такая бугристая спина не нужна.

офлайн
    agbarminsk Senior Member

6125

21 год на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

6125
    # 10 ноября 2013 19:21

лень спорить..... я не знаю чем и как тебя тренировали....
    но нагрузка должна быть на все мышци..
    где то больше где то меньше
    на чем то делать акцент
    что то в фоновом режиме
    для поддержания тонуса
    и тонкие руки на фоне крепких спортивных бедер
    будут смотреться еще ужаснее

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 10 ноября 2013 19:30 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

agbarminsk, да я не собираюсь с вами спорить :-?. позанималась с тренером - мне хватило выше крыши. теперь сама. основные упражнения я знаю, свою нагрузку примерно тоже, ну а с кардиотренажерами вообще проблем нет. и кстати, что касается рук, так для них полно тренажеров, без этих ваших гирь со штангами.

офлайн
    agbarminsk Senior Member

6125

21 год на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

6125
    # 10 ноября 2013 22:02

Svetik_Minsk, если целый месяц пурген пить то можно и 20 слить :D

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 10 ноября 2013 22:03
    agbarminsk:

Svetik_Minsk, если целый месяц пурген пить то можно и 20 слить :D

ага, из кишечника будет жир выходить :trollface:

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 10 ноября 2013 22:16
    skripnikm:

Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет,

*****. у нас таких не продают.

способ заведомо фейковый :)

ложки нет