Miisterr:
Уважаемый...так ты скажи..стоит ли та машинка ...на глаз..тех денег...?)!
Я Вам так скажу, как бы поступил я. Если бы мне авто на фото (цвет, салон и т.д) понравилась и цена меня устраивала, я бы взял да поехал поглядел её в живую, а не слушал мнения местных экспертов. Езжайте к человеку, разговаривайте, глядите, слушайте, прокатитесь. Это же не телевизор покупать, что Вы в самом деле. Нашли где совет спрашивать. 
allboxer:
Отличные аргументы "это можно не менять", "это я на глаз определю".
Ну вот ты неугомонный. Ты Альфой владеешь не больше года (ух какой тут вдруг аргумент у нас нарисовался), советы тут спрашивал, а тут уже в полемику вступаешь?
Не рановато-ли?. Вот будешь владеть Альфой сколько я, тогда тоже научишься "на глаз" определять, стоит ли менять вариатор или помпу, или нет (Еще один аргумент. Не?)
allboxer:
Но я бы с селеспид брать не советовал при любых. Уж очень агрегат после пробегов ломучий и дорогой в ремонте.
Про селик. Как можно рассуждать о том, что даже в руках не держал? (шах и мат).
Парируй.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
egipet21:
т.е работают .. если все поменять .. выжимной с позиционированием , корзину , диск и сам гидромеханический блок
Сразу видно, человек знает что такое селик. Вы хоть знаете что в Альфе с коробкой селеспид относится к роботу, а что к коробке? Или Вы только что и узнали о том, что это два разных узла (так сказать)?
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
allboxer:
Нормальных ход, т.е. это я начал желчью плевать?
Вся переписка перед глазами. Перечитай.