Для начала порванную как-то достать надо, у меня ни сварки, ни какого-то инструмента нету
Для начала порванную как-то достать надо, у меня ни сварки, ни какого-то инструмента нету
Здравствуйте, ребят, а подскажите, пожалуйста, где можно найти стоковую выхлопную систему на мотоцикл Yamaha Bolt XVS 950? А то я недавно купил себе мотоцикл Б/У, а предыдущий владелец поставил на него прямоток от VANCE&HINES, а стоковый продал
у кого сейчас можно найти в наличии(или с недолгой доставкой из той же россии) комплект сцепления на suzuki intruder vl800 2004?
Помогите кто-нибудь найти вилку как на фото на zx9r 2002 года .или хотя бы правый целый стакан .

Кто что подскажет по аккумам на мот?
Интересует YTZ10S формфактор с 190А пусковым.
Для авто там понятно, зима и все такое.... а тут с моими "ниже +10 к моту не подхожу" есть ли смысл брендовый искать или проще купить дешман и чаще менять аккум?
Ищу приборку на Suzuki GSX-R 600 2002 года. Может у кого есть или знает где можно купить по адекватным деньгам?
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
Popesych:Кто что подскажет по аккумам на мот?
Интересует YTZ10S формфактор с 190А пусковым.Для авто там понятно, зима и все такое.... а тут с моими "ниже +10 к моту не подхожу" есть ли смысл брендовый искать или проще купить дешман и чаще менять аккум?
А вы еще найдите у нас сейчас брендовый)) На сайтах то всё типа есть, а по факту в наличии один китай: волаты, дельты и тд
lightweight:Popesych:Кто что подскажет по аккумам на мот?
Интересует YTZ10S формфактор с 190А пусковым.Для авто там понятно, зима и все такое.... а тут с моими "ниже +10 к моту не подхожу" есть ли смысл брендовый искать или проще купить дешман и чаще менять аккум?
А вы еще найдите у нас сейчас брендовый)) На сайтах то всё типа есть, а по факту в наличии один китай: волаты, дельты и тд
БРЕНДОВЫЕ тоже производство Китай/Вьетнам если что, все мотобатарейки в Азии делают давно
По итогу купил самый дешевый за 78р, когда бакс был 3.4, зарядил его дома. Пока с марта мот заводит.
Где и кому в Минске можно доверить свой квадрик BRP для качественной диагностики, обслуживания и возможно небольшого тюнинга?