Сашулин:
во 1-х,надо ехать,хотя бы минимум на 10 дней
2) брать,авто в прокат
3) на аппартаментах можно сэкономить,т.к.в принципе.они нужны,чтоб,ночевать
4) тот же лямурятник,аквапарки,и т.п.все требует денег,и не малых,а ехать,и не,посетить все эти места,это бред
5) ну хоть вечером позволять себе ужин в кафе каком,а утром можно и самим завтрак готовить,и обед
вывод: как минимум нужно,обладать нормальной суммой в евро,чтоб все это реализовать.
p.s.извините за много букв.
а и еще забыла,прибавить ко всему этому визы,дорога до Варшавы,паркинг,страховка,заправка...
да,и,когда с детьми,стыковочныерейсынуегонафиг,и дорога поездом/ автобусном- с детьми сложно,отдыхом нужно наслаждаться с самого начала)))
Ну это всё ваша точка зрения, у меня пока немного другая.
Лично я считаю, на пляжном отдыхе в первую очередь важен сам пляжный отдых.
Сегодня вечером просматривали видео с Тенерифе, младший в тв всё тыкал ммм (море), минут 15 не отрываясь смотрел и типа комментировал. У старшего спросил - что больше всего понравилось - ответ конечно океан и пляж. Спросил про Лоро парк, Тейде и др, сказал ну в принципе нормально, даже хорошо, но океан и волны....
Сам со старшим из 10 дней 5 в небольших поездках были, младшего не особо тёгали.
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд
Ну и по поду посещений у каждого свои предпочтения, я уже как то с прохладой отношусь к аквапаркам, вот природа мне больше нравится. Хотя для посещения многих мест и требуются довольно приличные деньги (тот же Лоро парк (мне очень понравился) обошелся на 2+1 ,инфант не в счёт, больше 90, но и некоторые практически можно посетить бесплатно - только расходы на транспорт: Маска, Тейде и др. )
Хотя всё таки соглашусь что для хорошего отдых придется раскошелится.