Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #150505

0
    # 10 ноября 2011 22:09 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

а вы не боитесь, что за метров 100 вашу машину поцарапают, снимут колеса, побьют стекла, а вы в это время будете тихонько спать?) а если вдоль дороги, то какой-нибудь пьяный ночью возьмет и рассадит вам с горя всю машину. Я лично боюсь =) ВСЕ ставят кому не хватает во дворе, ВСЕ ЦЕЛЫ, особенные будут ДРАТЬ НАКЛЕЙКИ)))

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 10 ноября 2011 22:09
    Дядя Фёдор:

соседи КУ-кУ
    logo.png
    буду учить поркаватся) а то как-то надоело обходить(, все желают выйти и посадить попу а не пройтись метров 100 и посадить.

А может сначала в школу орфографию подучить? Или (поркаватся) имелось ввиду взаимное бичевание, для сладострастных садомазо утех?
    И вообще это в другую ветку, вот сюда. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2267249&start=8960

Genrihbarankin, ну так прицеп же 3500 максимум можно, а большинство машин до 2000. Разница существенная. Да и если не дергать, так нагрузка в принципе и отличатся не особо будет.
    ice-9, неправда, только для моей, или такой же, запаска. Все остальное можно применить и к другой машине, ну по крайней мере что бы до сто добраться. Тому же Prada Sport 5л антифриза вполне можно было линуть в радиатор и до дома доползти пока вытекал бы, если не очень далеко.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 ноября 2011 22:14
    Терех:

Тому же Prada Sport 5л антифриза вполне можно было линуть в радиатор и до дома доползти пока вытекал бы, если не очень далеко.

вы наверное вкурсе что антифриз смешивать нельзя и если у вас нет с собой антифриза то как залит определить иногда сложно. особенно когда тот вытек)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • genrihbarankin Member
    офлайн
    genrihbarankin Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #290287

Написать сообщение

123
    # 10 ноября 2011 22:15
    _anna:

Я вижу, вы присоединились на последней странице. Обсудили уже 150000 раз
    Будьте последовательны. Если вы считаете, что вам можно нарушать скоростной режим, значит остальным можно совершать маневр, вынуждающий вас сбросить скорость до разрешенной )

А я и не говорю, что превышать хорошо, а вываливаться плохо. Вы ведь говорите "1 фронт ездит по правилам", только вот нифига это не по правилам, и опасность вызывает не меньшую, чем превышение, а чаще и большую. Когда перестраиваешься не надо думать "корона не упадет у него скорость скинуть", а думать, что будет, если он еще и сильнее разгонится. В основном ведь люди думают только о себе, так по-моему при перестроении самое время проявить эгоизм и подумать о своем здоровье, хочется ведь выжить и чтобы машинка была целая.
    Ну если уж успели вывалиться, то тут уж черед гонщика проявлять эгоизм и не висеть на жопе в 2 метрах, а держать безопасную дистанцию, пока дорогу тебе не освободят. Тоже ведь машинку чинить не хочется.
    Все ведь относительно, но почему-то все осуждают именно превышения.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд

Дядя Фёдор:

ВСЕ ставят кому не хватает во дворе, ВСЕ ЦЕЛЫ, особенные будут ДРАТЬ НАКЛЕЙКИ)))

отнюдь не все целы, даже во дворе могут стукнуть и уехать, и никто и не узнает, не говоря уже об улице. Вы может не слышали, но такое происходит довольно часто, а пьяные так вообще ужасные замесы устраивают. В сентябре на каменной горке, например. Никогда ведь не знаешь, в каком районе/улице это случится очередной раз. Искренне сочувствую тем, у кого нет стоянки недалеко от дома, а вам бы лучше устроиться в ГАИ и на эвакуаторе провинившихся утаскивать) законно и безопасно для вас)

ice-9:

вы наверное вкурсе что антифриз смешивать нельзя и если у вас нет с собой антифриза то как залит определить иногда сложно. особенно когда тот вытек)

когда он вытек, то заливают новый, смешивать то не с чем)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

460

17 лет на сайте
    пользователь #155068

460
    # 10 ноября 2011 22:22

Дядя Фёдор, В БРСМ вступи и воплощай идеи администрации, как можно поддерживать этих мудаков?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 ноября 2011 22:23
    genrihbarankin:

если вытек на 100% то да. вы с таким сталкивались?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32081

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32081
    # 10 ноября 2011 22:25
    _anna:

Дебил - летчик. А перестраивающийся - идеалист, верящий в человеков.

если лётчик дебил, то как тогда назвать человека, лезущего под машину?

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 10 ноября 2011 22:27
    mikolaki:

_anna:

Дебил - летчик. А перестраивающийся - идеалист, верящий в человеков.

если лётчик дебил, то как тогда назвать человека, лезущего под машину?

Невинная жертва дебила

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • ShawnRay Senior Member
    офлайн
    ShawnRay Senior Member

660

19 лет на сайте
    пользователь #79953

Написать сообщение

660
    # 10 ноября 2011 22:27

ice-9,
    Я сталкивался. Пришлось менять радиатор,термостат и промывать систему охлаждения :)

• rudetip Member
    офлайн
    rudetip Member

149

19 лет на сайте
    пользователь #84465

Написать сообщение

149
    # 10 ноября 2011 22:28 Редактировалось rudetip, 10 раз(а).

Для DeMa, satsujinja и Erte:

внимательно читаем пост еще раз!!!

Для меня не проблема пропустить кого угодно!

НО если ЭТО выжимает из 3-го ряда и после опережения продолжает движение с моей скоростью - это нормально? На кой хрен эти моргания???

Или для DeMa, satsujinja и Erte основной принцип - быстренько, не читая, написать муйню с личным мнением, которое только отдаленно соответствует чьему-либо посту?
    Не буду мешать :super:

120-130 по МКАД - КЛАСС!!! Именно про это тема Дурдом на дорогах.

=DeMa=:

это и называется тащились, именно по этому вам и моргали, потому, что человек по левой полосе ехал явно быстрее 100

Erte:

Вы что? Это же так круто ехать в третьем ряду в колоне и никого не пускать. Не дай бог кто-то просочится через эту колону и поедет 120. :)

satsujinja:

меня тоже поражает такое... на круизе ...

я тоже на круизе езжу (по трассе), но когда опережаю по второй полосе, то разгоняюсь, что бы не мешать людям едущим быстрее, а если слева колонна едет 120-130, а мне достаточно моих 100, а передо мной выростает кто-то на 95, то я кнопочкай "-" сбрасываю скорость круиза до его и спокойно жду окна... неужели включив круиз люди боятся жать на педальки шоб иво не паламать?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 10 ноября 2011 22:31

ice-9, так а с чем смешивать если он вытек? И простейшал логика подсказывает, что лучше ехать на смешанном антифризе (моторном масле, если одного типа), чем вообще без них. И собственно почему нельзя антифриз мешать? Масло моторное точно ведь можно мешать с одинаковыми свойствами, на большие моторы по крайней мере.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #87985

0
    # 10 ноября 2011 22:42
    ice-9:

я сегодня сталкивался
    какие еще вопросы?
    лужа огромная вокруг авто
    сотрудники ГАИ с опаской спрашивали не топливо-ли

• genrihbarankin Member
    офлайн
    genrihbarankin Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #290287

Написать сообщение

123
    # 10 ноября 2011 22:44
    ice-9:

genrihbarankin:

прошлой зимой слил весь и поменял) мне кажется, что если вы смешаете 1 к 10, то ничего страшного не случится. тем более, что и новый тоже скоро вытечет) Терех, ну на СТО говорят, что мешать нельзя ни масло, ни антифриз)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 ноября 2011 22:49 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    Терех:

ice-9, так а с чем смешивать если он вытек? И простейшал логика подсказывает, что лучше ехать на смешанном антифризе (моторном масле, если одного типа), чем вообще без них. И собственно почему нельзя антифриз мешать? Масло моторное точно ведь можно мешать с одинаковыми свойствами, на большие моторы по крайней мере.

:facepalm:
    вы со своей простейшей логикой лучше книжку любую элементарую по машине прочитайте. дабы не попасть на капиталку движка в будущем)))

Prada Sport:

ice-9:

я сегодня сталкивался
    какие еще вопросы?
    лужа огромная вокруг авто
    сотрудники ГАИ с опаской спрашивали не топливо-ли

вон человек написал выше что бывает когда вытекает весь :D

genrihbarankin, есть разница слить весь самому и когда вам кажется что он весь вытек на дороге? я думаю есть

• genrihbarankin Member
    офлайн
    genrihbarankin Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #290287

Написать сообщение

123
    # 10 ноября 2011 22:54

ну согласен, может и не стоит) да и цветов они ведь разные, у меня красный например)
    P.S. на шаранговича ближе к бельского положили здоровенный черный полицейский, по-моему знака нет пока что. Как обычно разогнался и влетел смачно =( всегда у нас так. Завтра с утра, чувствую, будет пробка в сторону центра от сухарева.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 ноября 2011 22:56
    genrihbarankin:

ну согласен, может и не стоит) да и цветов они ведь разные, у меня красный например)

так я насколько понимаю по цветам их можно смешивать. если разниые цвета то антифриз кристализируется или просто сгущается.

Добавлено спустя 56 секунд

genrihbarankin:

P.S. на шаранговича ближе к бельского положили здоровенный черный полицейский, по-моему знака нет пока что. Как обычно разогнался и влетел смачно =( всегда у нас так. Завтра с утра, чувствую, будет пробка в сторону центра от сухарева.

надо призать в последнее время лежащих нормально кладут...щедящих как говорится.

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 10 ноября 2011 23:22

Сегодня днём. Классика

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 ноября 2011 23:26

шойта совсм не понял что было)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 10 ноября 2011 23:31
    Continental:

Zioma, ну не знаю.. на вильнюс езжу постоянно.

сам иду в пределах 120-140... очень часто обгоняют.

особенно в 5-6 утра в сторону границы.. люди просто летят. ессно тачки далеко не дешёвые.. и в номерах одни кружочки.
    вчера возвращался оттуда .. с самой границе с 2-мя ауди погнали 160-170..

за расстояние в 150 км. до минска нас обогнало 5 машин

Ездил я по этой трассе одно время очень часто, скорость стандартно не больше +10 по спидометру. Да, иногда обгоняли, но скорость обгоняющих от силы 120 была, а так чтобы больше 150 очень, очень, очень, ну просто очень редко бывало.

• Virus850 Senior Member
    офлайн
    Virus850 Senior Member

748

16 лет на сайте
    пользователь #166741

Написать сообщение

748
    # 10 ноября 2011 23:33

GDiver, Подумаеш на пит стоп заезжал

アレキサンダー