machuly:
Насчёт технологии, кто там что заливает, я, честно говоря, не в курсе, как не в курсе того, почему у нас такое уж удручающее качество строительства, как вы говорите. Знаю: на стройке есть люди, их около 20 человек, работа идет.
А вот под вашими словами я готов подписаться, был на этой неделе на стройке и видел достаточно людей, далеко не 4-5 человек, а в разы больше.
И зачем некоторые пытаются внушить нам то, что работают 4-5 строителя? Это наглая ложь, мы считать умеем.
Качество строительства у нас вполне достойное. А просто так писать то, что у нас плохое качество , это вранье.
Если кто то пытается нам это внушить, то пусть обоснует (конкретно что у нас не так).
Femida-sensus:
Уже весна и тепло, а работают по прежнему только 4-5 строителей.
Враньё!!!
alex1984onliner:
Вы верите, что цена за м2 у нас еще не выше 8 млн.?
У каждого на руках есть документ с чётко прописанной стоимостью 1м квадратного, и по состоянию на сегодняшний день она не изменилась и остаётся прежней.
И при чём тут верю - не верю. Можете не верить и в то, что небо голубое, а трава зелёная, они от этого другого цвета не станут. А вот документ есть документ!
machuly:
Информация о задолженности бетонщикам и Военпроекту - откуда?
100%-слухи!!!
alex1984onliner:
Факт на лицо, что каркас дома больше не заливают
Но только ФАКТ, ЧТО ЗАЛИВАЮТ - мы не слепые, работают на 2-ом подъезде!!!
machuly:
Зачем куратор в банке предоставляет ложную информацию? В чем выгода? как работает эта схема?
Никто в банке ложной информации не давал, ДЕНЬГИ БАНКОМ ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ С ФЕВРАЛЯ - И ЭТО НА 100% ВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
mayak_2012:
Ура, хорошие НОВОСТИ!!!
1)Несколько достоверных источников подтвердили (в том числе и в самом Банке), что Беларусьбанк начал перечисление денежных средств нашему ЖСПК «Мачулищи 2010», стройка пойдет быстрее.
mayak_2012:
То что Банк начал перечисление денежных средств это факт, данную информацию подтвердила И.О. завсектора льготного кредитования. Официальные люди лгать не будут.
":
prawosudie:
МНЕ ТОЖЕ САМОЕ ПОДТВЕРДИЛИ В БАНКЕ!
jinjer85:
Я сама лично сегодня была в банке на докредитовании и спросила по поводу перечислений, наш куратор сказала что перечисления пошли,.
Достоверных фактов перечисления денег предостаточно.