Там надпись "contact servise" - после удара это нехорошо и программное обеспечение тут не при чём.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Там надпись "contact servise" - после удара это нехорошо и программное обеспечение тут не при чём.
Телефон Nokia C6-00. Замена шлейфа и, возможно, замена touch-screen. Сколько по деньгам и по времени?
Здравствуйте, где можно купить или может у кого есть шлейф для nokia 2760 а то нынешний пережил дефлорацию и порван в трех местах))) понимаю что телефон старый но это спасет еще одну жизнь)
вот такой) спасибо)
где купить где купить - на ждановичах, только ищи оригинал (такой как в телефоне), а то будут пытаться китай впарить, и поаккуратней с установкой, шлейф очень хлипкий
Ух ты, спасиб огромное! а сколько он примерно стоит? прост времени на жданы особо ездить нет.. и можно ли там надыбать
б\у такой? лучше, если у кого есть, за символические деньги) кстати еще и корпус интересует)
andrey_sergeevich:Экран вроде целый, но ничего не показывает. В чем может быть проблема?
Добавлено спустя 10 минут 57 секундЭкран вроде же как цел. В чем может быть проблема?
он может быть визуально цел, но неисправен. скорее всего его надобно менять
1972-alex:Телефон Nokia C6-00. Замена шлейфа и, возможно, замена touch-screen. Сколько по деньгам и по времени?
Вам уже ответили)
Dredked:Ух ты, спасиб огромное! а сколько он примерно стоит? прост времени на жданы особо ездить нет.. и можно ли там надыбать
б\у такой? лучше, если у кого есть, за символические деньги) кстати еще и корпус интересует)
если у Вас нету опыта ремонта телефонов - лучше этим не заниматься. восстановление телефона "после кривых рук" стоит гораздо дороже первоначального ремонта
офлайн
andrey_sergeevich
Member
|
|
353 |
12 лет на сайте Город:
|
zmicier:andrey_sergeevich:Экран вроде целый, но ничего не показывает. В чем может быть проблема?
Добавлено спустя 10 минут 57 секундЭкран вроде же как цел. В чем может быть проблема?
он может быть визуально цел, но неисправен. скорее всего его надобно менять
Спасибо.
офлайн
Yulyushe4ka
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
dimchik007:Там надпись "contact servise" - после удара это нехорошо и программное обеспечение тут не при чём.
Так а что теперь делать? В чем проблема? Сколько ремонт?
У меня такая проблема помогите пожайлуста.
Слушал музыку в телефоне ,через наушники. После того как вынул уши с гнезда для наушников, в левом углу горит значок то что наушники вставлены.Всовывал и высовывал несколько раз, не помогает. Ладно если бы этот значок просто горел, но суть в том то что я не могу не разговаривать по телефону, не слушать музыку..нечего. Что подскажете?
Есть ли у вас на разборе SE j108i ?
вопрос не по теме, скажите а можно ли в нокия е61i переставить процессор и оперативку от е5 или е72 и поставить прошивку от е5 или е72? Будет ли такой монстр работать шустрее?
офлайн
sasha.grudko
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста ,что делать когда в samsung galaxy gio нажимаешь кнопку разблокировки то экран загорается но ничего не работает ,но когда нажмёшь ещё раз то всё прекрасно работает
Подскажите это страшно или нет???
yurginych, если у вас такое получится, китайцы, которые делают в подвалах подделки нокиа - возьмут вас на работу))), а если серьезно - это невозможно в приципе
Yulyushe4ka:dimchik007:Там надпись "contact servise" - после удара это нехорошо и программное обеспечение тут не при чём.
Так а что теперь делать? В чем проблема? Сколько ремонт?
все что угодно. от слетевшего сертификата до замены платы
sirrr2009:У меня такая проблема помогите пожайлуста.
Слушал музыку в телефоне ,через наушники. После того как вынул уши с гнезда для наушников, в левом углу горит значок то что наушники вставлены.Всовывал и высовывал несколько раз, не помогает. Ладно если бы этот значок просто горел, но суть в том то что я не могу не разговаривать по телефону, не слушать музыку..нечего. Что подскажете?
неисправен разъем. ремонт от 125тыщ и вышеyurginych:вопрос не по теме, скажите а можно ли в нокия е61i переставить процессор и оперативку от е5 или е72 и поставить прошивку от е5 или е72? Будет ли такой монстр работать шустрее?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыЕсть ли у вас на разборе SE j108i ?
нет
нет
sasha.grudko:Подскажите пожалуйста ,что делать когда в samsung galaxy gio нажимаешь кнопку разблокировки то экран загорается но ничего не работает ,но когда нажмёшь ещё раз то всё прекрасно работает
Подскажите это страшно или нет???
ну это Вам решать, страшно или нет. уточните у обладателей аналогичных девайсов, как происходит у них сие
Объясните, пожалуйста, такую ситуацию. Работал себе телефон и вдруг я заметил следующее:
Телефон ночью находился в автономном режиме, экран был выключен. А статистика батерии говорит, что режим активен и включен экран.
В данном случае телефон периодически активируется, хотя лежит себе и никого не трогает.
До этого я поставил пару прог, чтобы попытаться устранить проблему - те программы снес к чертям. Но беда осталась.
Это прога какая-то делает, или это телефон в ремонт?
прога не даёт заснуть телефону.попробуй промониторить.если не найдёшь-фуллвайп.
andrei87:Объясните, пожалуйста, такую ситуацию. Работал себе телефон и вдруг я заметил следующее:
Телефон ночью находился в автономном режиме, экран был выключен. А статистика батерии говорит, что режим активен и включен экран.
В данном случае телефон периодически активируется, хотя лежит себе и никого не трогает.
До этого я поставил пару прог, чтобы попытаться устранить проблему - те программы снес к чертям. Но беда осталась.
Это прога какая-то делает, или это телефон в ремонт?
сделайте общий сброс с полной очисткой. если не поможет - приносите - будем разбираться, смени ПО и тд
Помогите
Треснул ЖК экран Мобильного телефона Sony Ericsson F100 Jalou (защитное стекло целое)
Сколько и где заменить экран
http://catalog.onliner.by/sonyericsson/jalou/
d1max1m:Помогите
Треснул ЖК экран Мобильного телефона Sony Ericsson F100 Jalou (защитное стекло целое)
Сколько и где заменить экран
http://catalog.onliner.by/sonyericsson/jalou/
нет в наличии
Прошу совета. Глючит, быстро разряжается телефон жены Samsung GT-S3100, глюки выражаются в самостоятельном включении подсветки экрана. Вопрос куда лучше с ним обратиться, очень починить охота.
ЗЫ: Советы типа: Выбросить и забыть не приветствуются.