Под адресом была бы надпись, что доставка в эту страну не поддерживается. А так значит у человека реально проходит оплата. Счастливчик 👍
Под адресом была бы надпись, что доставка в эту страну не поддерживается. А так значит у человека реально проходит оплата. Счастливчик 👍
karlos02:2592481, вы оплатить сначала попробуйте, а потом будем изучать баг.
ale1981:Под адресом была бы надпись, что доставка в эту страну не поддерживается. А так значит у человека реально проходит оплата. Счастливчик 👍
А вы вроде как оба правы или же получается что оба не правы 
О, IvIed1a собственной персоной. Тут один сказочный персонаж (1902459) хвастал, что ему в личку прислал способ ухода от НДС ![]()
ale1981:Под адресом была бы надпись, что доставка в эту страну не поддерживается. А так значит у человека реально проходит оплата. Счастливчик 👍
то, что китаец отправляет сюда ещё не значит, что удастся оплатить. при нажатии кнопки "Pay now" всё равно будет посылать на алисру.
Отправляйте в Казахстан на свой адрес или к кыргызам, куда доставка выгоднее. Кстати, и ценник на Казахстан на некоторые товары дешевле может быть. Сегодня смотрел компрессор аккумуляторный, к нам почти 28 баксов, к казахам 23.
Если доставка из раши, то тоже всё норм. Сегодня заеду на сдек, на Гедройца, посылка отправленная на "Казахстан", уже там. Некогда ждать, когда они мне ее привезут, быстрее самому забрать, тем более по дороге. Она сразу пошла москва -Минск
Глупости. Надпись появляется после нажатия Pay now и исчезает через несколько секунд. Оплата естественно не проходит.
Yurixx:2592481, ну и как успехи?)
Как у всех.
IvIed1a:А вы вроде как оба правы или же получается что оба не правы
Для лучшего понимания.

Yurixx, да сказочники продолжают умилять.
Jufo:Отправляйте в Казахстан на свой адрес или к кыргызам, куда доставка выгоднее.
Когда не вернете как минимум деньги за пересылку тогда и поговорим. Проходили уже эту схему в давние бородатые годы, пока не пошел вал через "третьи" страны.
|
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
|
162 |
15 лет на сайте Город:
|
karlos02:Когда не вернете как минимум деньги за пересылку тогда и поговорим. Проходили уже эту схему в давние бородатые годы, пока не пошел вал через "третьи" страны.
Лучше их потерять платя 20%? Если посылки приходят, то какие проблемы? Заказал парочку через "третьи" страны для теста.
stalkerok1994:Если посылки приходят, то какие проблемы?
Проблемы такие что это рано или поздно закончится и пойдут в Китай возвраты с припиской не корректный адрес получателя, а корректность адреса лежит сугубо на покупателе, так что за возврат оплаты пересылки можно будет забыть.
stalkerok1994:Заказал парочку через "третьи" страны для теста.
Эта схема работала много лет и не через одну страну, но итог был всегда один особенно когда начинался вал посылок с кривыми адресами на конкретную страну. Не считайте себя умнее почтовых служб, потому как они на этом деньги зарабатывают, а не альтруизмом занимаются. ![]()
|
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
|
162 |
15 лет на сайте Город:
|
karlos02, какие ваши варианты? Платить 20%? Заказать на озон с наценкой 50%? Пойти и купить с наценкой 100%, а то и больше?
Был бы умнее, мне бы не приходилось возвращаться в эту страну вообще и что-то заказывать.
stalkerok1994:Был бы умнее, мне бы не приходилось возвращаться в эту страну вообще и что-то заказывать.
Сам себе злобный Буратино ![]()
karlos02:2592481, вы оплатить сначала попробуйте, а потом будем изучать баг.
Поддерживаю, это браузер Опера и в нем впн по умолчанию обычно включается. Оплатить по выбранному на скрине адресу без переплаты очевидно нереально.
karlos02:возврат оплаты пересылки можно будет забыть.
Мне по результату диспута присудили возврат суммы. Посылка правда пошла в Германию, там почилила, поехала назад в Китай и там вероятно была уничтожена силами бравых работников Алиэкспресс.
karlos02:итог был всегда один
Пока пробую вариант с Киргизией/Кыргызстаном на мелкой посылке.
Забрал сдековскую, про Казахстан там вообще ни слова в адресе, телефон только казахский левый, но и свой прописал в адресе как plus375, бо символ + не даёт поставить. Пользуйтесь, пока работает.
karlos02:ale1981:Под адресом была бы надпись, что доставка в эту страну не поддерживается. А так значит у человека реально проходит оплата. Счастливчик 👍
Глупости. Надпись появляется после нажатия Pay now и исчезает через несколько секунд. Оплата естественно не проходит.
Yurixx:2592481, ну и как успехи?)
Как у всех.
![]()
IvIed1a:А вы вроде как оба правы или же получается что оба не правы
Для лучшего понимания.
Скорее тут лишь твое полное не понимание
stalkerok1994:karlos02, какие ваши варианты? Платить 20%? Заказать на озон с наценкой 50%? Пойти и купить с наценкой 100%, а то и больше?
Как вариант - повесится. Ведь покупка китайского шлака - это цель жизни и у тебя её почти отобрали.
stalkerok1994:Был бы умнее, мне бы не приходилось возвращаться в эту страну вообще и что-то заказывать.
Ну я точно не виноват в чьем то слабоумии.
tiger1975:Поддерживаю, это браузер Опера и в нем впн по умолчанию обычно включается. Оплатить по выбранному на скрине адресу без переплаты очевидно нереально.
Да пофиг какой браузер. Мой скрин с мозиллы, что в общем то ничего не меняет. Адрес РБ - гоу хом на али сру и пофиг браузеры, випиэны и прочие вундеркинды с этого топика. Закрыли по адресу доставки если для идиотов и малолеток не дошло.
Jufo:Пользуйтесь, пока работает.
Святые слова. А на перспективу Беларусь попадет в страны типа Зимбабве, с которой нормальные цивилизованные страны не захотят иметь почтового сообщения. Просто респект.
IvIed1a:Скорее тут лишь твое полное не понимание
Скорее всего тут твое полное не умение даже цитировать сообщение с форума. 
|
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
|
162 |
15 лет на сайте Город:
|
stalkerok1994:karlos02, да уж, чел, куда мне до тебя. Не зря у тебя карточки висят.
Веришь - мне пох, потому как акков вагон, как и идиотов на форуме.
Правда проблема в том, что акки палят, а идиоты увы не заканчиваются. ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 декабря 2023 11:33)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
|
162 |
15 лет на сайте Город:
|
stalkerok1994:karlos02, что ж вы так про себя.
Да как раз про тебя в силу того, что "умелец" не в курсе как было как минимум 20 лет назад, потому как еще коников из кошачьего говна в песочнице лепил.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 декабря 2023 11:33)
Основание: 3.5.17