Ветка 2024 https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25785225&p=113867890#p113867890
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12012 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
marslowski
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (16 мая 2023 09:10)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
я конечно не знаю точно какие билеты, но я сходил и погуглил, и нашел билеты Padang зона по 310 евро за билет только на гонку.
о тем временем вип билеты в аустин подорожали с 10к в прошлом году до 17к в этом, чет сильная инфляция какая-то, паддок вообще до 20к... чет майми вообще дешевле
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2621 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19754 |
13 лет на сайте Город:
|
Масштабное наводнение в итальянской Эмилии-Романье: жертвами непогоды стали пять человек, не работают школы, затоплены дороги

|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4586 |
3 года на сайте Город:
|
Все хреново, ждём 15.00 когда будет объявление, возможно все, кина не будет
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4586 |
3 года на сайте Город:
|
С одной стороны, жаль, а с другой, с учётом отсутствия интриги, какая разница, сколько этапов состоится в этом году? Будет их 20, или 10 - итог известен уже сейчас: Ферстаппен-Перес-Алонсо, Ред Булл-Астон Мартин-Мерседес. На редкость предсказуемый сезон.
tegeran:, Ред Булл-Астон Мартин-Мерседес
есть версия, что ресурсов на доработку машины у Мерса и Феррари будет больше, и во второй половине сезона они съедят Федю и Астон
ну и не забываем, что в отличии от Астона у Мерса и Феррари по 2 пилота, потому в КК вряд ли один Федя вытянет второе место
Вроде трасса и интересная, но обгонов там практически не было, почти все победы с первого ряда. С учетом формы Ред Булл в этом сезоне интриги мало... И впереди Монако и Барселона, где тоже скучно. В Монако, конечно, Леклер может поул взять, но в гонке команда "поможет"
. Ну и стены будут по традиции близки ко всем пилотам.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4586 |
3 года на сайте Город:
|
tegeran:С одной стороны, жаль, а с другой, с учётом отсутствия интриги, какая разница, сколько этапов состоится в этом году? Будет их 20, или 10 - итог известен уже сейчас: Ферстаппен-Перес-Алонсо, Ред Булл-Астон Мартин-Мерседес. На редкость предсказуемый сезон.
Может тогда сократить оставшиеся этапы ну скажем вдвое или втрое, все равно же все ясно. Как идея?
На редкость?))) 2014 - 2020 ах какие были непредсказуемые, прям до последней гонки
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:tegeran:С одной стороны, жаль, а с другой, с учётом отсутствия интриги, какая разница, сколько этапов состоится в этом году? Будет их 20, или 10 - итог известен уже сейчас: Ферстаппен-Перес-Алонсо, Ред Булл-Астон Мартин-Мерседес. На редкость предсказуемый сезон.
Может тогда сократить оставшиеся этапы ну скажем вдвое или втрое, все равно же все ясно. Как идея?
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыНа редкость?))) 2014 - 2020 ах какие были непредсказуемые, прям до последней гонки
прекращай, мне уже тебя надоело мокать в твою не компетентность
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2621 |
14 лет на сайте Город:
|
BANGKOK:В Монако, конечно, Леклер может поул взять
слушна
толькі Манака дае надзею
але акрамя Шарля добры шанец у Хвёдара
перамога магчыма нават у гонцы
Имола всё
Как бы и Монако не отменили из-за невозможности выехать из Имолы
ГрацциРагацци:На редкость?))) 2014 - 2020 ах какие были непредсказуемые, прям до последней гонки
А ты и вправду не помнишь, или перевираешь сознательно? Ну так стоит напомнить:
5 гонок 2014: Хэмильтон-Росберг-Алонсо
Мерседес-Ред Булл-Феррари
10 гонок: Росберг-Хэмильтон-Риккардо
итог 2014: Хэмильтон-Росберг-Риккардо
Мерседе-Ред Булл-Уильямс
5 гонок 2016: Росберг-Хэмильтон-Райкконен
Мерседес-Феррари-Ред Булл
10 гонок: Хэмильтон-Росберг-Райкконен
итог 2016: Росберг-Хэмильтон-Риккардо
Мерседе-Ред Булл-Феррари
5 гонок 2018: Хэмильтон-Феттель-Боттас
10 гонок: Феттель-Хэмильтон-Райкконен
Феррари-Мерседес-Ред Булл
итог 2018: Хэмильтон-Феттель-Райкконен
Где здесь после первых 5 гонок предсказуемость по первой тройке?
И да, борьба до финиша сезона в том же 2016-ом. При полном доминировании Мерседеса Хэмильтон и Росберг до последнего круга выясняли, кто же из них станет чемпионом.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4586 |
3 года на сайте Город:
|
tegeran:ГрацциРагацци:На редкость?))) 2014 - 2020 ах какие были непредсказуемые, прям до последней гонки
А ты и вправду не помнишь, или перевираешь сознательно? Ну так стоит напомнить:
5 гонок 2014: Хэмильтон-Росберг-Алонсо
10 гонок: Росберг-Хэмильтон-Риккардо
итог 2014: Хэмильтон-Росберг-Риккардо
Мерседе-Ред Булл-Уильямс5 гонок 2016: Росберг-Хэмильтон-Райкконен
10 гонок: Хэмильтон-Росберг-Райкконен
итог 2016: Росберг-Хэмильтон-Риккардо
Мерседе-Ред Булл-Феррари5 гонок 2018: Хэмильтон-Феттель-Боттас
10 гонок: Феттель-Хэмильтон-Райкконен
Феррари-Мерседес-Ред Булл
итог 2018: Хэмильтон-Феттель-Райкконен
Мерседес-Феррари-Ред БуллГде здесь после первых 5 гонок предсказуемость по первой тройке?
И да, борьба до финиша сезона в том же 2016-ом. При полном доминировании Мерседеса Хэмильтон и Росберг до последнего круга выясняли, кто же из них станет чемпионом.
Какие пилоты займут места с 3 по 7 в этом году по итогу? Кто-нить знает? Я нет! Леклер, Алонсо, блм, Жора, Сайнц в каком порядке? Интрига ? В целом да! 1 и 2 место понятно, ну так же было и 7 лет начиная с 2014 года. 7 ЛЕТ ПОДРЯД! Да, 2016 год исключение в борьбе за 1 место, в остальных же случаях во время летней паузы было все понятно уже, а в зачастую и намного раньше, видимость борьбы с Феттелем первые полгода парочку лет, а потом маски сброшены и космовоз полетел. Отрывы Мерседеса в квалах адские , в гонке полкруга и более налегке.
Сейчас я тоже могу сказать ,что Тапок и Перес борятся за чемпионство отрыв там небольшой. Кто выиграет квалу в Монако? Кто нить знает? Я только знаю, что отрыввы будут минимальные в топ10,думаю уложатся в 0.7 сек. Можно себе такое представить в 2014- 2020 годах? Нет конечно! В Испании тоже не понятно, если РБ и займут первый ряд то не с преимуществом 0.6-0.7 от 3 места.
Сейчас РБ впереди, но и близко не с таким преимуществом как Мерседесы в свое время и борьба с 3 по 7 места непредсказуема до конца будет.
Я понимаю, что удобно приводить в пример один лишь 2016 год) когда два мегакосмовоза боролись в своей лиге далеко впереди всех и выиграли 90% квал с адским преимуществом со своим "режимом вечеринки".
ГрацциРагацци:удобно приводить в пример один лишь 2016 год
Конечно, удобно. Потому что показательно, как при тотальном доминировании одной команды чемпионат может быть гипер-интригующим и малопредсказуемым. А в случае маклареновского периода Сенны и Проста - ещё и эпохальным, пиковым в истории Ф-1.
И пока Ред Булл не возьмёт в пару к Ферстаппену кого-то повыше "седьмого-восьмого" - не быть ни чемпионату, ни самому Максу легендарными. Впрочем, торговой марке "Ред Булл" - это в общем-то и не нужно. Массового потребителя газировки мало интересует гоночная легендарность, достаточно многотитульного чемпиона на банке.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
37868 |
13 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:Может тогда сократить оставшиеся этапы ну скажем вдвое или втрое, все равно же все ясно. Как идея?
а чего, нормальная такая идея, даже можно сказать в американском духе (как в НХЛ, НБА...). до того как определятся чемпионы в двух зачетах по теоретическим шансам, все этапы будут "if necessary"
экономия налицо )))