Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

519

13 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

519
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• 3433311 Junior Member
    офлайн
    3433311 Junior Member

39

2 года на сайте
    пользователь #3433311

Написать сообщение

39
    # 11 марта 2022 02:13
    167613:

Господа , горит у меня задница, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ У КОГО КАРТА В RUB

карта у меня приор виза виртуал в RUB , платил горя не знал , сегодня оплатил акб для ноута ~1500 RUB , при оплате на ВБ писало сумму итоговую в RUB. Позже вечером случайно нахожу в теме по озону что вайлдбериз стал принимать на могилевский счёт деньги, думаю ничего себе ,а как они в рурах тут принимают.. Значит я открываю банкинг свой , смотрю выписку и охереваю, сняло с рур карты буны !
    в итоге ВБ выставил приору счет в 43,25 буна а ниже приписка заблокировано 2833,33 RUB.... 1500 и 2833 разница сами понимаете веселая т.к. конверсия пошла, и еще занимательно , что смска не пришла никакая при этом. будьте осторожны.

ps 7 марта списывало у меня еще в RUB , а вот возврат один в RUB походу уже не дойдет.. в банкинге по крайней мере его нет, буду разбираться

У меня такая же ситуация с рос рублями(( только я сразу увидела что сняли вместо положенных 9 с мелочью почти 1600... и я сделала отказ... так сегодня еще меня догнал их обменный курс и досписали 50 росийских рублей, притом что эту сумму мне еще возвращать будут по ваще мизерному курсу(((((

• Хахль Senior Member
    офлайн
    Хахль Senior Member

1031

15 лет на сайте
    пользователь #167613

Написать сообщение

1031
    # 11 марта 2022 02:23
    3433311:

У меня такая же ситуация с рос рублями(( только я сразу увидела что сняли вместо положенных 9 с мелочью почти 1600... и я сделала отказ... так сегодня еще меня догнал их обменный курс и досписали 50 росийских рублей, притом что эту сумму мне еще возвращать будут по ваще мизерному курсу(((((

ну это мошенничество же чистой воды, в приложении ВБ мне писало при чекауте сумму в рус.рублях как обычно, а сняло в другой валюте.

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4584

5 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4584
    # 11 марта 2022 03:03 Редактировалось VMMN, 6 раз(а).
    KnyazOK:

Интересно. А вот у меня такая карта не привязывается. Да и на сайте написано, что интернет-платежи невозможны.

KnyazOK,Вы внимательно читали мой пост? Я выше писал что карту Белкарт-Мир удалось привязать через мобильное приложение а не через сайт. Вам могу скриншот показать

Потом, какого банка у Вас карта? Возможно карта Вашего банка не привязывается уточните в Вашем банке..У меня Белкарт- Мир Беларусбанка нормально привязалась, по скриншоту же видно что основная карта. Попробуйте через мобильное приложение привязать, а не через сайт. Через сайт я не пробовал.

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд

Домашний:

VMMN:

у меня Белкарт-Мир Беларусбанка в BYN через мобильное приложение привязалась нормально

Я что-то не вижу на сайте Беларусбанка такой карты. Впрочем там их слишком много. Черт ногу сломит. Может это Белкарт-Премиум? Если так, её и виртуальную заказать можно. Правда непонятно удастся ли без коммисси пополнять удалённо.

Домашний, нет, у меня не Белкарт-премиум, а Белкарт-Мир или просто Белкарт, но на ней написано что она работает в системе Мир. На лицевой стороне написано Белкарт, а на оборотной стороне МИР. Вот типа такая

Я ее ещё летом получал, тогда бесплатно давали сразу и она на 5 лет. Условно она неименная но при наборе в интернете в реквизитах необходимо указывать имя и фамилию. А Белкарт-Премиум это уже новая карта именная, появилась позже но и она тоже должна работать в системе Мир. Насчёт виртуальной карты Белкарт не знаю, у меня пластиковая.

• KnyazOK Member
    офлайн
    KnyazOK Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #315320

Написать сообщение

157
    # 11 марта 2022 09:06

VMMN, А вы, видимо, не внимательно прочитали мой пост. Я не указывал, что привязывал через сайт. Я привязывал карту через мобильное приложение и карта именно такая - Белкарт- Мир Беларусбанка.

Получилось ли ещё у кого-нибудь привязать карту Белкарт-Мир Беларусбанка?

• tan4o Member
    офлайн
    tan4o Member

236

14 лет на сайте
    пользователь #293793

Написать сообщение

236
    # 11 марта 2022 09:15 Редактировалось tan4o, 1 раз.
    Домашний:

VMMN:

у меня Белкарт-Мир Беларусбанка в BYN через мобильное приложение привязалась нормально

Я что-то не вижу на сайте Беларусбанка такой карты. Впрочем там их слишком много. Черт ногу сломит. Может это Белкарт-Премиум? Если так, её и виртуальную заказать можно. Правда непонятно удастся ли без коммисси пополнять удалённо.

Любая карта в бел.руб. (валюту не пробовала) пополняется через ерип без комиссии

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

Информирую, делала возврат товара 07.03, оплата была в рос.руб. Сегодня деньги вернулись на карту в полном объеме, карта БГПБ.

• 3433311 Junior Member
    офлайн
    3433311 Junior Member

39

2 года на сайте
    пользователь #3433311

Написать сообщение

39
    # 11 марта 2022 09:36
    167613:

3433311:

ну это мошенничество же чистой воды, в приложении ВБ мне писало при чекауте сумму в рус.рублях как обычно, а сняло в другой валюте.

согласна полностью. но все претензий по месту регистрации продавца- и это самая большая проблема, что они на територии рф, а тут ипэшники или кто там, открыли пункты выдачи... и все)))

• SSS_Viva Senior Member
    офлайн
    SSS_Viva Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #45370

Написать сообщение

2029
    # 11 марта 2022 09:41 Редактировалось SSS_Viva, 1 раз.
    3433311:

они на територии рф

Они то сейчас приземляют где-то BYN, есть шанс, что у них есть счет на территории РБ, а значит и юр лицо. Коллективное письмо в МАРТ могло бы, чуть, привести их в чувство. Почему-то с OZON, таких проблем нет.

• Ма-ма Member
    офлайн
    Ма-ма Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #307242

Написать сообщение

225
    # 11 марта 2022 10:11
    KnyazOK:

VMMN:

2510179:

, а у нас Белкарт-Мир и по ней нет оплаты в онлайн-магазинах. Или уже что-то новое ввели

2510179, на Валдберриз уже есть оплата картой Белкарт-Мир и платежи нормально с нее проходят в беларусских рублях даже без конвертации также через мобильное приложение эта карта нормально привязывается и определяется на Валдберриз как карта Мир. Я сегодня уже сделал с нее 5 заказов в беларусских рублях, все нормально сБелкарт оплачивается. Сумма в беларусских рублях по карте списывается ровно такая как в заказе.

Интересно. А вот у меня такая карта не привязывается. Да и на сайте написано, что интернет-платежи невозможны.

У Вас именно Белкарт Премиум (+мир)? Они только с 12 февраля у них появились. Обычная Белкарт не привяжется

• Taniatanechka Junior Member
    офлайн
    Taniatanechka Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #527594

Написать сообщение

53
    # 11 марта 2022 10:27

Доброе время суток, у меня на сайте сумма за товар в бел.рублях отличается от суммы в бел.рублях в приложении( которая в скобочках ). У всех так?
    Через что лучше заказывать при оплате в бел.рублях ( сайт ,приложение).?
    При оплате ясно что списывается указанная сумма ; досписывают ли что-то позже?
    Спасибо

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4032

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4032
    # 11 марта 2022 10:31 Редактировалось grodenski, 3 раз(а).

Белкарт от Беларусбанка с номерами начинающимися на 9112 не привязываются у меня. Летом эти карты успешно работали.

• Ма-ма Member
    офлайн
    Ма-ма Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #307242

Написать сообщение

225
    # 11 марта 2022 10:36 Редактировалось Ма-ма, 1 раз.
    grodenski:

Белкарт от Беларусбанка с номерами начинающимися на 9112 не привязываются у меня.

На карте есть знак МИР?

• SSS_Viva Senior Member
    офлайн
    SSS_Viva Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #45370

Написать сообщение

2029
    # 11 марта 2022 10:36
    Taniatanechka:

Никто точного ответа вам не даст, как хотят так и делают.
    Из последних тенденций, при заказе через сайт, с привязанной картой в BYN, списывается BYN, ровно столько, сколько указанно на сайте.

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4032

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4032
    # 11 марта 2022 10:41

Ма-ма, есть

• Venom1987 Senior Member
    офлайн
    Venom1987 Senior Member

1702

14 лет на сайте
    пользователь #236950

Написать сообщение

1702
    # 11 марта 2022 10:47

Как обычно...

• 2194876 Neophyte Poster
    офлайн
    2194876 Neophyte Poster

12

7 лет на сайте
    пользователь #2194876

Написать сообщение

12
    # 11 марта 2022 10:48

У меня так же, карта белкарт премиум белагропромбанк, мир есть, начинается на 9112 … не привязывается ни в мобильном приложении, ни в веб-версии((
    Ещё мне интересно,, могут ли вернуть деньги за возврат на другую привязанную к кабинету карту, не ту, с которой оплачивала…у кого-то было такое?

• Venom1987 Senior Member
    офлайн
    Venom1987 Senior Member

1702

14 лет на сайте
    пользователь #236950

Написать сообщение

1702
    # 11 марта 2022 11:01
    2194876:

на другую привязанную к кабинету карту

Не идут они на это, мол возврат был сделан на карту с которой вы оплатили, а дальше ваши проблемы и вашего банка...

• fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

15 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 11 марта 2022 11:10 Редактировалось fasolinka, 1 раз.

OZON тоже пишет про траблы с оплатой, думаю с WB такая же проблема.

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 11 марта 2022 11:11 Редактировалось Alegych, 1 раз.
    Домашний:

Это Белкарт-Мир

да

• serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

2867

17 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2867
    # 11 марта 2022 11:12
    SSS_Viva:

Taniatanechka:

Из последних тенденций, при заказе через сайт, с привязанной картой в BYN, списывается BYN, ровно столько, сколько указанно на сайте.

с сайтом все понятно, вопрос про приложение там некоторе цены интереснее, вопрос спишет ли ту сумму что показывает в приложении или какую-то другую

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4584

5 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4584
    # 11 марта 2022 11:17 Редактировалось VMMN, 2 раз(а).
    grodenski:

Белкарт от Беларусбанка с номерами начинающимися на 9112 не привязываются у меня. Летом эти карты успешно работали.

grodenski, у меня как раз именно с этого номера начинается карта спокойно привязалась в мобильном приложении Выше скриншот скидывал. Может быть Вы не обновили приложение. Пробуйте ещё раз привязать.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

serpent2002:

SSS_Viva:

Taniatanechka:

с сайтом все понятно, вопрос про приложение там некоторе цены интереснее, вопрос спишет ли ту сумму что показывает в приложении или какую-то другую

serpent2002, у меня в приложении списалась сумма в BYN ровно такая же в как и показывает в белках даже без конвертации

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды

Ма-ма:

KnyazOK:

VMMN:

2510179:

, а у нас Белкарт-Мир и по ней нет оплаты в онлайн-магазинах. Или уже что-то новое ввели

2510179, на Валдберриз уже есть оплата картой Белкарт-Мир и платежи нормально с нее проходят в беларусских рублях даже без конвертации также через мобильное приложение эта карта нормально привязывается и определяется на Валдберриз как карта Мир. Я сегодня уже сделал с нее 5 заказов в беларусских рублях, все нормально сБелкарт оплачивается. Сумма в беларусских рублях по карте списывается ровно такая как в заказе.

У Вас именно Белкарт Премиум (+мир)? Они только с 12 февраля у них появились. Обычная Белкарт не привяжется

Ма-ма, нет, у меня карта не Белкарт Премиум +Мир, а просто Белкарт-МИР выше я скидывал скриншот с картинки.и скриншот с личного кабинета аккаунта о том что эта карта у меня привязалась.. Карту получал ещё в прошлом году летом, тогда ещё Белкарт-премиум не было. Как так вышло что у меня привязалась карта, а у других я вижу в сообщении не привязывается я не знаю.Если у кого то не привязывается пишите в саппорт Валдберриз или пробуйте ещё раз привязать карту. У меня платежи в белках по карте нормально проходят и вчера и сегодня. Вот например у меня в приложении по оплаченным заказам в BYN в данный момент показывает такие суммы