KnyazOK:
Интересно. А вот у меня такая карта не привязывается. Да и на сайте написано, что интернет-платежи невозможны.
KnyazOK,Вы внимательно читали мой пост? Я выше писал что карту Белкарт-Мир удалось привязать через мобильное приложение а не через сайт. Вам могу скриншот показать
Потом, какого банка у Вас карта? Возможно карта Вашего банка не привязывается уточните в Вашем банке..У меня Белкарт- Мир Беларусбанка нормально привязалась, по скриншоту же видно что основная карта. Попробуйте через мобильное приложение привязать, а не через сайт. Через сайт я не пробовал.
Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд
Домашний:
VMMN:
у меня Белкарт-Мир Беларусбанка в BYN через мобильное приложение привязалась нормально
Я что-то не вижу на сайте Беларусбанка такой карты. Впрочем там их слишком много. Черт ногу сломит. Может это Белкарт-Премиум? Если так, её и виртуальную заказать можно. Правда непонятно удастся ли без коммисси пополнять удалённо.
Домашний, нет, у меня не Белкарт-премиум, а Белкарт-Мир или просто Белкарт, но на ней написано что она работает в системе Мир. На лицевой стороне написано Белкарт, а на оборотной стороне МИР. Вот типа такая
Я ее ещё летом получал, тогда бесплатно давали сразу и она на 5 лет. Условно она неименная но при наборе в интернете в реквизитах необходимо указывать имя и фамилию. А Белкарт-Премиум это уже новая карта именная, появилась позже но и она тоже должна работать в системе Мир. Насчёт виртуальной карты Белкарт не знаю, у меня пластиковая.